- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что во-первых и грубости, и подначки и диагнозы могут оказаться полезнее поглаживаний.Поэтому и написала, люди, задумайтесь.
Зачем эти грубости, подначки и выставления диагнозов.
А во-вторых вот вы лично знаете, что за грубостями, подначкам и выставлениями диагнозов стоит? Может человек прошел огонь, и может он не совсем фигню пишет, хоть и грубо.
Мы ведь не знаем, что стоит за постом каждого из участников, даже тех, кто не пишет о своей боли открыто.
нет, не обязательно диагнозы, абсолютно нормальные среднестатистически уравновешенные личностиГипуся, если я правильно понимаю о ком вы так говорите, то там диагнозы. И подходить к таким людям с точки зрения здорового человека странно
спекулируют и суицидами и чем угодно, чтобы привлечь к себе внимание.уравновешенные личности не спикулируют суицидами.
мне кажется, в статье речь о тех отношениях, болезненность от разрыва которых переходит все границы, включая личные границы того, кто ушел - его пытаются контролировать, им пытаются как-то манипулировать, давить и т.д., люди то сходятся, то расходятся, как бы застревая на одном и том же этапеПотому что отношения между людьми - это всегда эмоциональная зависимость.
напоминает нечто хроническое с периодическими рецидивами
заткнуть - вряд ли
отпустит, когда на смену влечению придет равнодушие
а можно организовать работу так, чтобы не пересекаться? часть дел в онлайн, разные офисы, личные разговоры свести к минимуму?
BabuschkinHaus
Well-known member
Логично. Когда под напором обстоятельств пришлось быть откровенным, муж увидел, что вы человечны и не пылаете ненавистью, как ни странно, доверия стало больше. Я вас очень понимаю.
Разве уважительное отношение к собеседнику - обязательно поглаживания?Я думаю, что во-первых и грубости, и подначки и диагнозы могут оказаться полезнее поглаживаний.
Гипуся, если человек надирается таблеток, вскрывает вены и пр. Пусть даже с вызовом скорой или родных - он неуравновешен, более того, в конкретный момент он болен и нуждается в лечении, может это временно, может это так всю жизнь будет. Если он манипулирует словами о самоубийстве, то да, это без диагнозов, чаще всего, но уж точно к уровновешенным личностям я бы такого человека не отнесла
не факт, это м.б. крик души или просто актересли человек надирается таблеток, вскрывает вены и пр. Пусть даже с вызовом скорой или родных - он неуравновешен
погодите язвить, видимо, я чего-то не поняла456123, спасибо, кэп. Но все-таки хотелось бы услышать реальный ответ.
возможна ситуация, когда жена может это знать точно, даже пытаясь контролировать?
BabuschkinHaus
Well-known member
456123, мне интересно, как именно это было у спрашиваемого человека. Как бывает - обычно и не обычно - я в курсе).
так я не в курсеКак бывает - обычно и не обычно - я в курсе).
расскажите мне)))
Нет. Разве я про эт писала?Разве уважительное отношение к собеседнику - обязательно поглаживания?
Почему? И для чего? Вы для себя это определили?Да и (шёпотом), конечно, на сегодня я не хочу уходить с его горизонта.
Мамашунька
Member
возможно, они не обсуждали, у кого сколько на карте и какая зарплата (доход)
утаить или не утаить - это когда человек отчитывается, как в налоговой, но тогда на каком основании один другого может контролировать?
О размерах доходов я знала, но расходы же не контролировала стопроцентно. Это глупо как-то, чтобв отчитывался о всех расходах и чеки приносил.
И что сидеть мне потом и вычитать и проверять остаток на карте?
Точно так и моя зарплата - о размерах доходов известно, а о расходах как-то не отчитывалась.
Все как бы на доверии строилось.
BabuschkinHaus
Well-known member
Нет. Разве я про эт писала?
Мне как-то кажется, что не совсем противопоставление удачное. На одной стороне грубости, подначки, диагнозы, на другой - поглаживания. Из этой фразы вывод сделала.Я думаю, что во-первых и грубости, и подначки и диагнозы могут оказаться полезнее поглаживаний.
Не про это, конечно. Общий уровень вашего семейного благосостояния не понизился? Снимать на часы квартиру, частые доставки еды, подарки даме скорее всего - неплохой такой кусок средств.О размерах доходов я знала, но расходы же не контролировала стопроцентно. Это глупо как-то, чтобв отчитывался о всех расходах и чеки приносил.
И что сидеть мне потом и вычитать и проверять остаток на карте?
Мамашунька
Member
[QUOTE
Не про это, конечно. Общий уровень вашего семейного благосостояния не понизился? Снимать на часы квартиру, частые доставки еды, подарки даме скорее всего - неплохой такой кусок средств.[/QUOTE]
Я этого не прочуствовала, если бы заметила, то конечно бы были вопросы.
Не про это, конечно. Общий уровень вашего семейного благосостояния не понизился? Снимать на часы квартиру, частые доставки еды, подарки даме скорее всего - неплохой такой кусок средств.[/QUOTE]
Я этого не прочуствовала, если бы заметила, то конечно бы были вопросы.
Не буду искать выше. Но была фраза до этого, что надо только поглаживатьМне как-то кажется, что не совсем противопоставление удачное. На одной стороне грубости, подначки, диагнозы, на другой - поглаживания. Из этой фразы вывод сделала.
Не в этой теме, ИМХО. Кому нужны только поглаживания, это чуть другими способами достигается..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: