К основному содержимому

Психологическая беседка. Архив

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно он есть хоть у кого-то в семье, например, у детей. Поэтому для меня все дни никогда не были одинаковыми и когда я не работала и когда работа любимая. Выходные все равно бывают любимыми днями потму, что в эти дни собирается вся семья, можно вместе время провести.

Для меня тоже все дни разные). Вся семья у нас собирается каждый день. График, наверное, есть (в вашем понимании график). Но для нас с мужем он как-то не является чем-то, что заставляет любить выходные больше, чем другие дни. И мы, и дети знаем, что если кто-то устал - в ... все графики. Так что "пн начинается в сбб") (и наоборот) для нас вполне реально).

Спасибо, Орион. Последний год это моя единственная должность).

Сегодня попалось на глаза ))))
12011302_1627503050839302_737683378038680406_n.jpg

я когда работала только мамой и женой так выходные любила даже меньше))), в будни одной дома спокойнее
теперь естественно вечер пятницы обожаю-можно выдохнуть
работа у меня хорошая и коллектив тоже, но ранний подъем и дорога отнимают силы
я бы дистанционно более продуктивно работала, и меньше уставала бы)))
но пока не нашла такой рай

. И мы, и дети знаем, что если кто-то устал - в ... все графики. .
на работу и в школу тогда не идете?

Lusik, есть еще по этому поводу русское выражение "по--й, пляшем")) Ну или его питерский вариант "пренебречь, вальсируем" :)))

я когда работала только мамой и женой так выходные любила даже меньше))), в будни одной дома спокойнее
теперь естественно вечер пятницы обожаю-можно выдохнуть
работа у меня хорошая и коллектив тоже, но ранний подъем и дорога отнимают силы
плюсуюсь по каждому пункту.

одно время я работала в 300 м от дома, но еженедельно ездила в командировки по всей области. Наверное, компенсация за близкое расположение конторы

Людзі, а я пахвастаю/падзялюся.)
Я пайшла-такі на бальныя танцы. :) Грэх было не пайсці, каля самога дома клуб цяпер, і час зручны.)
Гэта ўлёт і амаль астрал. :) Дзіцячыя мары трэба здзяйсняць, факт. :))

Людзі, а я пахвастаю/падзялюся.)
Я пайшла-такі на бальныя танцы. Грэх было не пайсці, каля самога дома клуб цяпер, і час зручны.)
Гэта ўлёт і амаль астрал. Дзіцячыя мары трэба здзяйсняць, факт. )

k_ja_ra,это и моя детская мечта :) А что за клуб? И какой контингент - совсем молодежь или "те, кому за 30"? :)

и партнер есть?
а фіг з ім. Муж толькі на словах майстра, а так... Нічога страшнага, можна і без партнёра, кайф не сапсуе ні разу. )

А что за клуб? И какой контингент - совсем молодежь или "те, кому за 30"?
Танго.) У мяне там малодшая ўжо 4-ы год займаецца.
Кантынгент вееееельмі розны.) Я там зусім не самая старэйшая. ) Але і не маладзейшая.)

Пайшла туфлі спецыяльныя сабе купіла, спадніцу, усё як мае быць.) Вось яно шчасце.))))))))

Пайшла туфлі спецыяльныя сабе купіла, спадніцу, усё як мае быць.) Вось яно шчасце.))))))))
Моя подруга детства тоже уже в весьма не юном возрасте решила воплотить эту мечту и занялась бальными танцами. И так все пошло успешно, что она не только сама теперь классно танцует, но и стала директором филиала и совладелицей известного российского танцевального клуба. Вот как бывает :) И, кстати, говорит, что это безграничная радость - работа и любимое хобби "в одном флаконе" :)

я тоже мечтаю.. но че-то без партнера я себе бальные танцы не представляю.. а так для меня и ездить куда-то не проблема..

Orion, безумоўна, з партнёрам лепей, чым без яго. Але пакуль будзеш партнёра чакаць, і жыццё пройдзе.
Да таго ж, імавернасць натрапіць на партнёра ў самой групе таксама ёсць, хоць і невялікая.
Дый асабіста мне не прывыкаць. Адной.

k_ja_ra, мне про ожидание партнёра напомнило одну притчу, правда могу слова переврать, но попробую суть передать. Ученик спрашивает Мастера: долго ли ждать результатов. Мастер: если ждать - то долго.

k_ja_ra, ух ты как здорово! :)
Я, когда прочитала про ваши бальные танцы и про хочу выспаться в выходной:) подумала, что не дойдете вы:) приятное чувство, что ошиблась на этот счет:)

приятное чувство, что ошиблась на этот счет
Вы не памыліліся.) Танцы ў 6 гадзін вечара і сну не перашкаджаюць.))))) А паспаць я па-ранейшаму люблю.)
Ну вось адчуваю, што такі прамяняю сон на ф/к аднойчы. )))

А можа не прамяняю, і гэта ф/к пад мяне падстроіцца.) Танцы ж падстроіліся. ))))

Ну вось адчуваю, што такі прамяняю сон на ф/к аднойчы. )))
Главное, влиться в процесс-сначала танцы, а там и ф\к. Привычка вырабатывается за 6 недель-всего-то!
А там, глядишь, и я еще присоединюсь:)))
Хотя о бальных танцах не мечтала, но за компанию бывает еще интереснее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху