- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так быстро?!Можна падвесці прамежкавыя вынікі.
Нячэсна
Не все участники проголосовали
Но в общем-то я по зрелом размышлении согласна - не Дом Солнца совсем. Психбеседка типичная
Кацярына, калі не сакрэт, а ты якія вынікі прагназавала? Супала з рэальнымі ці не?
Будуць новыя адказы, будуць новыя вынікі.)
Хаця, як па мне, тэндэнцыя збольшага зразумелая.)))
Дык прамежкавыя ж.)так быстро?!
Будуць новыя адказы, будуць новыя вынікі.)
Хаця, як па мне, тэндэнцыя збольшага зразумелая.)))
А якой бы ты бачыла тэму, каб ёй гэтая назва, на твой погляд, адпавядала?Но в общем-то я по зрелом размышлении согласна - не Дом Солнца совсем.
Комфортной, потому что дружелюбной.А якой бы ты бачыла тэму, каб ёй гэтая назва, на твой погляд, адпавядала?
Здесь пока не так на мой взгляд.
А што дакладна некамфортна? І недружалюбна? Што пад гэтым разумеецца?Комфортной, потому что дружелюбной.
Мне дык цалкам сабе і то і другое.) Асабліва апошнім часам.)
ну и замечательно.Мне дык цалкам сабе і то і другое.
Название вот сменят - и вообще будет зашибись, наверное
Женщина дождя
Well-known member
А мне Беседка психов нравится 
мне тожеА мне Беседка психов нравится
Хто?Название вот сменят
Зависимость удовлетворенности жизнью от возраста. Вертикальная шкала — оценка, горизонтальная — возраст
Мне до точки начала роста недолго уже осталось
автор первого поста. Он же может? Ну или модеры - по просьбам народа.
Или ты не за этим опрос соорудила?
Клас.) Вельмі падобна.))))Зависимость удовлетворенности жизнью от возраста.
Так і хочацца табе тваё ж і пра дадумванні і пра думайце добрае вярнуць.)))Или ты не за этим опрос соорудила?
Я ж напісала, цікава, каб задаволіць сваю цікаўнасць.) А то так ўсё выглядала, што толькі я адна нейкая няправільная.) І не тое бачу, і няправільна ўспрымаю, бо рэальна-то зусім іншае.
Так што...можа і тут не я адна:
И одна Кьяра видит всю эту анархию
Женщина дождя
Well-known member
Вот - четко про меня 
Поучаствую и я в опросе
Нет.
Нет.
Предыдущее название было нейтральное, каждый участник был типа на равных.
Нынешнее название окрашено БХными эмоциями, она взяла на себя смелость выделиться из "круглого стола". Из-за этой окраски у меня есть ощущение, что она хозяйка темы, остальные - в гостях, ну и само название "Дом Солнца" мне не по душе, какое-то оно высокопарное, я в такие места не хожу обычно)))
Да.3 пытанні:
а) ці задавальняла вас мінулая назва?
б) вы хацелі яе змены?
в) ці падабаецца вам цяперашняя назва болей, чым мінулая?
Нет.
Нет.
Предыдущее название было нейтральное, каждый участник был типа на равных.
Нынешнее название окрашено БХными эмоциями, она взяла на себя смелость выделиться из "круглого стола". Из-за этой окраски у меня есть ощущение, что она хозяйка темы, остальные - в гостях, ну и само название "Дом Солнца" мне не по душе, какое-то оно высокопарное, я в такие места не хожу обычно)))
Take it easy! Ну и что? А поговорить?..(с))))За неимением интересных и актуальных тем, хоть за название зацепиться)))
Гэта меркаванне.)Это шутка?
А ўвогуле цікава назіраць, як непажаданае меркаванне адразу атакуецца.) Тымі, хто рупіцца аб дружалюбнасці.)))
І дарэчы, не самая нецікавая гаворка атрымліваецца, як не дзіўна.)))А поговорить?..(с))))
Вось так.) І мне. ) Палата №6 - проста піск.Если не прежнее название, то мне уж больше Палата№6 или Психбеседка нравятся,
Солнцева, , ты далучайся, не бянтэжся. ) Карона не ўпадзе, думаю.)
Адкажаш на пытанні? Ну...чыста для статыстыкі?
Это шутка?
Взяла на себя смелость! Окрасить эмоциями!!!!
Тишина должна быть в библиотеке. (C)
))
Раз два левой, раз два правой))) не выделяться эмоциями!
Жгите девы)))
Какие повороты мысли бывают, однако
Я написала свои ощущения - мне в данном случае в эмоциях БХ неуютно.
И да - "взяла на себя смелость" - тема, по-моему, не ею создавалась (хотя вот тут могу ошибаться).
А так - человек выделяется чем ему вздумается, некоторые эмоциями, а некоторые хамством, на все воля человека.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: