- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Боль - это срывание скорлупы, за которой скрыто ваше понимание."
Халиль Джебран

Я беззлобно абсолютно - если что
раз уж психбеседка - так надо ж лечиться
)) и лечить.
Ну и вообще можно посчитать сказанное просто болтовней
Халиль Джебран
столько разных кнопок в двух строчкахИз-за этой окраски у меня есть ощущение, что она хозяйка темы, остальные - в гостях, ну и само название "Дом Солнца" мне не по душе, какое-то оно высокопарное, я в такие места не хожу обычно)))
Я беззлобно абсолютно - если что
Ну и вообще можно посчитать сказанное просто болтовней
BabuschkinHaus
Well-known member
Что ты имеешь в виду под кнопками? (а то я все размышляю, и ни к чему пока не пришла...)столько разных кнопок в двух строчках
Лічыш, калі нязлобна, то можна?Я беззлобно абсолютно
Пад кнопкамі звычайна маюць на ўвазе нейкія адчувальныя кропкі чалавека: балючыя ці проста важныя, ці тыя, якія хвалюць чымсьці і г.д. Лічыцца, што ў кожнага чалавека ёсць свае кнопкі, на якія ён "уключаецца": пачынае даваць тую ці іншую рэакцыю. Часцей неспакойную, няроўную.Что ты имеешь в виду под кнопками?
ну мы же просто болтаем, не так ли? Поэтому да - можно, если беззлобно. У меня нет цели обидеть. Я просто описала свое ощущение от прочитанного.Лічыш, калі нязлобна, то можна?
Я не пра адчуванні ад прачытанага, а пра сталы лейтматыў, які скразіць літаральна праз пост "а ці не палекавацца вам?"Я просто описала свое ощущение от прочитанного.
Карацей, я да таго, што камунікацыя без гэтага лейтматыву была б на парадак прасцейшай і прыемнейшай, імхо.
Але ты рабі, як ведаеш.)
Но мне видится не очень корректным про чьи-то кнопки, есть они или нет на самом деле даже не важно. Это к чему, как ты думаешь? Типа, ага, вот твои слабости, я вижу-вижу, хихихиПад кнопкамі звычайна маюць на ўвазе нейкія адчувальныя кропкі чалавека: балючыя ці проста важныя, ці тыя, якія хвалюць чымсьці і г.д. Лічыцца, што ў кожнага чалавека ёсць свае кнопкі, на якія ён "уключаецца": пачынае даваць тую ці іншую рэакцыю. Часцей неспакойную, няроўную.
А мне кажется, что просто человек умеет облечь в слова даже самые мгновенные и незначительные свои ощущения, зафиксировать их, обозначить. Я так, по крайней мере, тоже иногда делаю и озвучиваю. Ощущения могут быть настолько мимолетными и незначительными, не влияющими ни на что по сути, но вот интересно их бывает отследить, заметить и рассмотреть, даже поделиться иногда интересно и узнать как у других. Мне про название очень понравились ассоциации всех)
Ой, я тоже беззлобно всегда пишу))
І мне цікава.)даже поделиться иногда интересно и узнать как у других.
І асабіста мне таксама гэта размова пра назву падалася цікавай. ) Хаця дапускаю, што BabuschkinHaus яна магла быць непрыемнай з зразумелых прычын. І гэта адзіны мінус.
Две строчки мои былистолько разных кнопок в двух строчках
Было про меня, про мои ощущения.... интересно, почему такие вот "кнопочные" ощущения у тебя вызвало прочтение моих ощущений?
Ну не описалаУ меня нет цели обидеть. Я просто описала свое ощущение от прочитанного.
Из каких причин? мне любопытно.Хаця дапускаю, што
BabuschkinHaus яна магла быць непрыемнай з зразумелых прычын.
да, я в курсе...давление, принуждение, навязывание и тому подобное."а ці не палекавацца вам?"
А мне было бы проще без этого вечного надзора за лейтмотивами.
Расценивай мои слова как болтовню - не заморачивайся, короче
да я не сомневаюсь, что именно так для ТЕБЯ выглядитКак-то так для меня это выглядит со стороны)
А если честно и серьезно, то неприятно мне с вами обеими общаться на данный момент. Ощущение допроса двух полицейских и постоянные выискивания за что бы зацепиться.
Посему спасибо за доставание моего жирного таракана. Надо его уже отпустить.
не знаю. Наверное, потому, что у меня абсолютно называние темы кем-либо не порождает ощущения, что он тут хозяин и прочее.интересно, почему такие вот "кнопочные" ощущения у тебя вызвало прочтение моих ощущений?
А вот нежелание ходить по пафосным местам у меня тоже есть
Гэта не надзор за лейтматывамі. А пазначэнне моманта, які асабіста мне вельмі перашкаджае. Я ўжо і не рэагую, тупа прапускаю. Але не бачыць і не заўважаць не магу. І сігналюю пра гэта надзвычай рэдка, да слова.А мне было бы проще без этого вечного надзора за лейтмотивами.
Але не, дык не.))))
І гэты лейтматыў юродствавання вельмі перашкаджае.да, я в курсе...давление, принуждение, навязывание и тому подобное.
А я знаю, откуда ноги у этого моего ощущения растутНаверное, потому, что у меня абсолютно называние темы кем-либо не порождает ощущения, что он тут хозяин и прочее.
Была такая темка - ее БХ создавала и называла - "Анонимные спасатели брака".
Название, на мое восприятие, тоже пафосное - но хозяин - барин, как хочет, так и называет.
А тут произошло переназывание уже существующей темки, вот у меня и "склеилось".
Ой, ну прости, наверно на кнопки попали, да? Но это абсолютно беззлобно, честно:yes:А если честно и серьезно, то неприятно мне с вами обеими общаться на данный момент. Ощущение допроса двух полицейских и постоянные выискивания за что бы зацепиться.
BabuschkinHaus
Well-known member
+1)І асабіста мне таксама гэта размова пра назву падалася цікавай. )
БХ эта размова была приятной, т.к. дала массу полезной информации и интересных мыслей.Хаця дапускаю, што BabuschkinHaus яна магла быць непрыемнай з зразумелых прычын. І гэта адзіны мінус.
Юмористическое?)Название, на мое восприятие, тоже пафосное
Значыць, у тых, у каго выклікае, штосьці не так? Чаму за норму і правільнасць прымаецца выключна твая рэакцыя? Чаму па змоўчанні твая рэакцыя правільная. а астатнім, адпаведна, належыць супакоіцца, падумаць, пашукаць кнопкі і г.д.?Наверное, потому, что у меня абсолютно называние темы кем-либо не порождает ощущения, что он тут хозяин и прочее.
Вось гэта мне няясна.
Ты у меня спрашиваешь?Юмористическое?)
У меня была ассоциация с "Чип и Дейл спешат на помощь", помнишь такой старый мультик-сериал? Там тоже была блондинка
І выдатна.БХ эта размова была приятной, т.к. дала массу полезной информации и интересных мыслей.
Высветлілася, што ўсё нармальна, і ніякіх непрыемнасцяў для BabuschkinHaus не было, але я адкажу тым не менш.Из каких причин? мне любопытно.
Крытыкуецца назва, дадзеная чалавекам, абмяркоўваецца і так і гэтак. Так ці іначай гэта па "касательной" кранае самога чалавека, адпаведна, ён можа пры гэтым пачувацца няўтульна. Ну...прынамсі мне б магло быць няўтульна. У тым сэнсе, што адна рэч, калі б я сама прапанавала: народ, а давайце абмяркуем гэта і гэта, такую і такую назву, як вам? І іншая - калі гэта робіцца як бы без майго на тое жадання як бы, вымушана ці што. Я не люблю быць аб'ектам абмеркавання, карацей.
Значыць, у тых, у каго выклікае, штосьці не так? Чаму за норму і правільнасць прымаецца выключна твая рэакцыя? Чаму па змоўчанні твая рэакцыя правільная. а астатнім, адпаведна, належыць супакоіцца, падумаць, пашукаць кнопкі і г.д.?
Вось гэта мне няясна.
Который не имеет никакого отношения к Катерине - но спрашивается-то у нее
Еще и "няясна"
(извините, не удержалась, вклинилась
У меня в смысле хозяин/барин ощущения тоже нет. Но вот окраска в ту или иную сторону уже сложившейся темы и компании участников вызывает чувство легкого дискомфорта, что ли))
Выше Солнцева удачно парировала
Выше Солнцева удачно парировала
или вот БХКак по мне, так логично поработать над нейтральносью своего восприятия)))
всё так, но я в данном случае названия разделила бы личное и коллективное.... или каждый раз добавлять "окраску", "шоб усим")))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: