К основному содержимому

Психологическая беседка. Архив

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грубо говоря, организм не знает, предохраняются или нет.
у геев так же. Организм не знает точно так же.
А если предохранение осуществлено в виде вазэктомии или перевязки труб? Это куда?
И когда гомосексуалы имеют своих кровных детей - это подавление инстинкта все равно?

я просто описала свой опыт, для меня тут постыдного ничего нет.
Для меня постыдного тоже нет. Но я не делюсь со всеми подряд состоянием своего желудочно-кишечного тракта, например, хотя тоже не вижу ничего постыдного.
А в определенные моменты при случае и располагающей обстановке могу поделиться некоторыми личными подробностями, но в общем и целом считаю эту тему интимной и деликатной, не из тех, которые принято заводить в обществе для поддержания разговора:)

Можете чуть поподробнее, что вы имеете в виду?
ну это все-таки некоторый мир, с законами, малопохожими на наши.
возможно кого-то он чем-то привлекает, особенно поначалу.
вот живешь ты в большом городе, никого не знаешь, ага, понаехал.
неуютно. а тут тебе все время тусовка, и развлекуха и вопросы помогут порешать.
и как-то круг "своих". Могу себе такой эффект представить.

А потому уже кажется что и особо назад не отыграешь.
Хотя сколько реально отыгрывают никто не знает, это не то что афишируют.

рганизм не знает точно так же.
Гм...Гм.
Это ж какой организм надо иметь?
Шутка ...

на самом деле вы все время пытаетесь объяснить мне что технически, половой акт между двумя мужчинами, паче женщинами, не превращает их в существ другой породы.
А я вам пытаюсь втолковать что в существ другой породы превращает осознанный отказ от возможности отношений с противоположным полом.
Тут техника не при чем.
Ровно как и биология.

еще одна ерунда, в которую я не верю. Нельзя сделать из человека гомосексуала. Можно вынудить его поступать так - как и, например, женщину, через постель получающую некие блага. Или он может попробовать, потому что это разрешено, модно и т.п. Но сделать человек гомосексуалом нельзя никакой пропагандой. Он физиологически останется таким, каким родился.
Ерунда, ок, но я так не считаю) И не считаю, что "плюшки" могут быть только такими очевидными, как в примере с ********ткой. Я тоже придерживаюсь мнения, что это люди со сложностями в социализации, люди астенического склада, а таких как раз можно втянуть в параллельный, якобы более дружелюбный и тонкий мир таких же ранимых людей, а внешняя бравада это гиперкомпенсация.

вот живешь ты в большом городе, никого не знаешь, ага, понаехал.
неуютно. а тут тебе все время тусовка, и развлекуха и вопросы помогут порешать.
Да, наблюдала такое лично, когда пару лет подрабатывала и тусовалась в сфере моды в Москве, и навидалась и наслушалась таких мальчиков, их там по рублю за пучок было.

а тут тебе все время тусовка, и развлекуха и вопросы помогут порешать.

А потому уже кажется что и особо назад не отыграешь.
я про реальных геев говорю, а не о тех, для которых это способ или дань моде. это типа ********ции...

ой, а это слово уже особое, что буквами и не напишешь???

Я тоже придерживаюсь мнения, что это люди со сложностями в социализации, люди астенического склада, а таких как раз можно втянуть в параллельный, якобы более дружелюбный и тонкий мир таких же ранимых людей, а внешняя бравада это гиперкомпенсация.
Ну так это и есть выбор ПОВЕДЕНИЯ, а не сути. И это часть этого сообщества. Показная, бравирующая и т.п.
Большинство абсолютное живет тихо и спокойно, без демонстраций и парадов.
Это ж какой организм надо иметь?
возможно, я не поняла, что вы имеете ввиду. Организм точно так же испытывает влечение и возбуждение, процессы в нем все те же, включая эякуляцию у мужчин, например. В чем разница?
А я вам пытаюсь втолковать что в существ другой породы превращает осознанный отказ от возможности отношений с противоположным полом.
осознанный - это когда человек решает быть с мужчиной. Я же считаю, что они не решают, а просто не могут иначе.
на самом деле вы все время пытаетесь объяснить мне что технически, половой акт между двумя мужчинами, паче женщинами, не превращает их в существ другой породы.
отказ от инстинкта размножения - категория биологическая? Разве нет?
Поэтому я и говорю, что гетеросексуалы ведут себя аналогично, отказываясь размножаться по тем или иным причинам.

это типа ********ции...
способ решить проблемы, устроиться и т.п.
Не о том речь.

Ну так это и есть выбор ПОВЕДЕНИЯ, а не сути. И это часть этого сообщества. Показная, бравирующая и т.п.
Вот-вот. И этому большинству (точнее, меньшинству, потому как процент реальных геев очень и очень невелик) вся эта "борьба за права меньшинств" просто по барабану, и даже скорее претит. Шумят как раз те, у которых это выбор поведения, и не поведения, а стиля жизни, типа они "любители эпатажа".

Откуда эта информация?:) Про большинство и меньшинство у сексменьшинств:)))
Гиперкомпенсация это лишь один из вариантов поведения, их много, просто мы о геях, качании ими прав и их культуре знаем благодаря именно этим, кто гиперкомпенсирует)

Катерина, а при чем здесь вообще гей-парады?)) И как созерцание гей-парадов позволяет узреть процентное соотношение?:)
Мальчики, которых знавала я, не участвовали ни в каких парадах, не качали права, но понять как они попали во все это было несложно.

Сестра была в Голландии на параде, вот буквально в августе. Привезла мне видео. Дык это ж нечто!!!!!!!!

Igra, говорилось о демонстративности.
Помимо мальчиков есть и другие геи. Которые просто живут и никуда не попадали. Источник - читала в сети.
Вообще мне не кажется серьезным отрицать, что гомосексуалы - такие же люди в плане чувств, желания спокойно жить с любимыми, иметь детей.
Если какие-то девочки живут с папиками за деньги - это не делает всех остальных девочек такими же.

Гиперкомпенсация это лишь один из вариантов поведения, их много, просто мы о геях, качании ими прав и их культуре знаем благодаря именно этим, кто гиперкомпенсирует)
кто как. ДСимона вот пишет об обычных геях - без гиперкомпенсации.
В нашей стране вообще с этой стороной трудно, имхо. Открыто жить парами, наверное, у нас практически невозможно. Поэтому народ и пугается телевизионных страшилок.

Солнцева, мы позавчера зашли в магазин, а там мелкие пацанята ползают под стеллажами и что-то ищут. Муж спросил у них, что такое. Оказалось, потеряли 10 руб и не могут найти. А у тетей попросить посмотреть камеру боятся:) так и сказали - нам страшно. Муж обратился к тетям с просьбой помочь. Вроде бы можно было просто ответить, что нет охранника - выходной. Но тети у нас боевые:) сразу в карьер - так что мне им свои деньги отдать?! Да делать больше нечего и т.п. Понятно, что уборщица в магазине, скорее всего, не сильно счастлива. Но все уже ушли -пацаны на улицу, мы в кассу - а она все разорялась...жаль ее стало.

Неждана, шикарное шоу по каналу, на лодках гигантских: тут геи-врачи, на другой геи-учителя и тд. Ну и празднование в барах-ресторанах до поздней ночи со всеми вытекающими :)

Неждана, шикарное шоу по каналу, на лодках гигантских: тут геи-врачи, на другой геи-учителя и тд. Ну и празднование в барах-ресторанах до поздней ночи со всеми вытекающими
Твою нескажу), я тоже так хочу: на лодках гигантских я, негейка-гетеросексуалка, парад и до утра! Че так нас, гетеро, прижимают? Какого нам такие парады не делают? Или я не в теме?

Во - все дело в парадах: я начинаю задумываться о парадных плюшках, а без перехода "на сторону зла"))) в парад, наверное, не попадешь...

BabuschkinHaus, сама организуй:) гетеропарад! Звучит!

BabuschkinHaus, как не делают? Делают же. На девятое мая или на день независимости.

Lilac, на 9 мая и день независимости делают праздник для всех - и для геев тоже, а не только для гетеросексуалов.
Или вы их не считаете такими же членами общества?

BabuschkinHaus, сама организуй гетеропарад! Звучит!
Все всегда самой приходится(.
BabuschkinHaus, как не делают? Делают же. На девятое мая или на день независимости.
Приколистка))). Но что-то в этом есть, конечно... Хотя больше согласна с Игрой: там для всех.

Хочу услышать мнения по следующему вопросу:
у моей подруги на днях умер бывший муж. они разведены, он жил отдельно, пил периодами, но работал. Младший ре 7 лет очень любит папу, раз в неделю где-то папа себе его брал, проводил время с ним.
вопрос: говорить ли (что и как) младшему ребенку?
мне как-то нелегко поставить себя на ее место, поэтому сама думаю над этим вопросом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху