вот и мне интересно, как это мечту преобразовать в цельвот интересно, мечту тоже хочется иметь осуществленной, но я ничего не предпринимаю для этого
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думала, што мара тым і адрозніваецца ад мэты, што першая нездзяйсняльная па азначэнні. Што гэта штосьці такое, што можа здарыцца толькі цудам, прычым нейкім неймаверным цудам. А калі мару можна запраста перавесці/пераўтварыць у мэту, то бок іншымі словамі, яна, мара, цалкам сабе рэальная і магчымая, то гэта не мара, а жаданне. Не?вот и мне интересно, как это мечту преобразовать в цель
ты не ревнуешь не дерёшься
тиха задумчива нежна
ну и кому такая дура
нужна
Значыць, гэта толькі ў мяне так.А іначай я не разумею, чым мары ад жаданняў адрозніваюцца.
Степенью хотения, я думаю. Мечта - это самое желанное желание.
Не всеМечты сбываютсяесли их сбывать.
У меня тоже то, чего можно добиться, это желание и цель. А мечта это то, чего очень хочется, но исполниться не может в силу независящих от меня причин
ясное дело.Не все.
Но, положа руку на сердце, не для всех мечт мы делаем все возможное.
«Женщины были очень угнетенными настолько долго, что они верят всему, что о них говорят мужчины. Они верят в то, что должны поддерживать мужчину для того, чтобы работа была сделана. Да, есть мужчины, достойные женской поддержки. Но не потому что они мужчины, а потому что достойные люди».
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/stars/523436.html
Последнее редактирование:
абсолютно согласна..Читать полностью
Я пока не могу прочесть подробнее, просто обозначу, что я говорила не про конкретную ситуацию, а в целом. Что много инфы с посылом "будь собой", но мало с "как обрести себя если не знаешь какой ты", много с "люби себя", но мало с "как полюбить себя".
сходить к психотерапевту?"как обрести себя если не знаешь какой ты"
ну...они же в основном попсовые. Общие направления дают, а не конкретные инструменты.Я больше про статьи на околопсихологическую тему.
+100Но, положа руку на сердце, не для всех мечт мы делаем все возможное.
я не думаю, что попсовые статьи как-то помогут. они больше дают пищу для размышлений, а КАК с этим работать, самому нелегко понять. Как я поняла, корни к "полюби себя" тянутся глубоко в детство, в семейную картину бытия.но мало с "как полюбить себя"
Эффективно с этим работать можно в группах или на личке, я так думаю.
Уайльд является отличным примером того, как другие готовы встречать людей такими какие они есть если эта естественность не одобряется в настоящий момент обществом и законом.нравится фраза Оскара Уайльда:
Стал одним из самых популярных людей в Лондоне, на пике славы и карьеры в 41 год был осужден, сидел в тюрьме и умер в 46 лет.
Обычно статьи от тех, кто стал собой, заканчиваются словами, что теперь у них новое классное окружение. Наверное только одному Уайльду не повезло.
может, это издержки быстроты, которая сегодня везде...
Катерина, і гэта фраза нагадала, і раней ты штосьці пісала, што баішся не паспець, у дачыненні да сына пісала.
Глядзела днямі артыкул Латыпава недзе пра гэта і пра цябе ўзгадвала. Чамусьці.) Хаця не думаю, што сама нейкая прынцыпова іншая.)
http://tumbalele.livejournal.com/114813.html
У приличного процента, при том у весьма умных.У меня и в 40 с лишним бывает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: