У нас по нормативной базе - медицинская специальность, кроме того, она требует лицензирования, кроме государственных учреждений.Работать кем? Психотерапевтом? Я думаю, что нет. Без личных часов терапии, нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас по нормативной базе - медицинская специальность, кроме того, она требует лицензирования, кроме государственных учреждений.Работать кем? Психотерапевтом? Я думаю, что нет. Без личных часов терапии, нет.
Почему о психиатре? Насколько я знаю, для работы психотерапевтомв Республике Беларусь необходимо иметь медицинское образование.вы речь о психиатре ведете?
чем тогда занимаются практикующие психологи, ведущие личные, групповые приемы?Насколько я знаю, для работы психотерапевтомв Республике Беларусь необходимо иметь медицинское образование.
Без понятия, я общалась лишь с психотерапевтами, имеющими высшее медицинское образование.чем тогда занимаются практикующие психологи, ведущие личные, групповые приемы?
НУ я-то всегда считала, что это обязательное условие и что необходимость есть, что нельзя заниматься психотерапией закончив пед.университет или какие-то курсы.(есть ли необходимость в нем)?
поставлен вопросЗачем сердиться на другого человека (или себя), если он что-то сломал?
"Зачем?" ...наверное потому что иного варианта нет у сердящегося человека. Ситуация (вещь сломалась) пошла так, как ему не хочется. Исправить/повлиять на ситуацию он не может. Зрелый/мудрый человек выбирает принятие и расслабляется, но этому надо научиться. Проще и привычнее генерировать злость, гнев на ситуацию.Зачем сердиться на другого человека (или себя), если он что-то сломал?
тут у каждого свой подход. Если проработал с первого раза и отпустил, то возвращения и карусели не будет.А жалко долго или разово в момент, когда побилось? Или включается карусель - как вспомню, так снова жалею?
в момент...Но если вещи реально была дорога, то могу и посожалеть как вспомнюА жалко долго или разово в момент, когда побилось? Или включается карусель - как вспомню, так снова жалею?
злость ощущаетсяИ для меня само слово "сердиться" - ..... а что ощущается при этом? что в мыслях?
А мысли простые - блин, ну как так?!
многое. И я понимаю, что память в сердце и т.п. Но мне приятно брать в руки мамину книгу по вязанию, например. И просто книга по вязанию не имеет такой ценности.Что на нее может быть спроецировано?
Зачем сердиться на другого человека (или себя), если он что-то сломал?
Завидую вашим доходам!У меня нет таких вещей.
можно не завидовать, а самому к этому прийтиЗавидую вашим доходам!
неаааа, в игре умаИ я понимаю, что память в сердце