я разное наблюдала в жизни, я на такое не реагирую.Вы такога не назіралі ніколі?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значыць, вам зразумела, аб чым гаворка.) А я па-рознаму.) Пад настрой.)я на такое не реагирую.
Я лично совершенно не понимаю, о чем идет разговор между вами.
В данном случае просто хочу спросить, чем отличается
У ДСимоны хочу тоже спросить. Тебе правда не режет, что собеседник к тебе обращается на "вы", а ты отвечаешь ему на "ты"? Ну я понимаю, когда один раз (ну не заметила), но когда постоянно и то увидели другие... Это какой-то специальный ход?
В данном случае просто хочу спросить, чем отличается
от "вы не понимаете" ?Але вы не чуеце, скажаеце мае словы раз за разам
У ДСимоны хочу тоже спросить. Тебе правда не режет, что собеседник к тебе обращается на "вы", а ты отвечаешь ему на "ты"? Ну я понимаю, когда один раз (ну не заметила), но когда постоянно и то увидели другие... Это какой-то специальный ход?
так і ёсць.)Я думала, что они на ты не переходили.
гэтым:чем отличается
ты уже не первый раз вопрошаешь, че же делать с моими чувствами. И я в очередной раз пишу, что ничего. Как будто ты не слышишь, что я пишу.
Да даже если бы переходили... Я так всегда думала, что если ко мне обращаться на "вы", то нужно обращаться на "вы".мне кажется, резать должно кьяре.
Ну, понятнее мне не стало, к сожалению.гэтым:
Сообщение от DSimona Посмотреть сообщение
ты уже не первый раз вопрошаешь, че же делать с моими чувствами. И я в очередной раз пишу, что ничего. Как будто ты не слышишь, что я пишу.
По мне и это, и "вы меня не понимаете", и твоё "ты меня не слышишь" содержательно идентичные фразы.
Тасана, насколько я помню, я достаточно давно спрашивала, могу ли я на ты. Кьяра была не против.
так і было.) Пры гэтым дадала, што сама застанецца на ʼвыʼ, бо ёй так зручней.)
Тасана, я таксама лічу гэтыя фразы збольшага ідэнтычнымі, прынамсі вельмі падобнымі, толькі не вельмі згодная з тым, што яно ў гэтай размове маё.)
Ну я конкретно твою цитату привела.толькі не вельмі згодная з тым, што яно ў гэтай размове маё
То есть тебе не режет, правильно я понимаю?насколько я помню, я достаточно давно спрашивала, могу ли я на ты. Кьяра была не против.
гэта сіметрычны адказ на то, што я ці не чую ці не чытаю. Я чытаю і чую, але пытаюся аб іншым. А пра іншае адказу так і не было.Ну я конкретно твою цитату привела.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Интуиция как способ мышления.
В гостях у Татьяны Черниговской профессор кафедры психологии и социологии А.С. Кармин.
В гостях у Татьяны Черниговской профессор кафедры психологии и социологии А.С. Кармин.
Поняла.гэта сіметрычны адказ на то, што я ці не чую ці не чытаю.
Понравилось :
Человек всегда больше того, что он о себе знает.
Человек не может быть завершённым; для того чтобы быть, он должен меняться во времени, подчиняясь всё новой судьбе.
Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.
Карл Теодор Ясперс
Человек всегда больше того, что он о себе знает.
Человек не может быть завершённым; для того чтобы быть, он должен меняться во времени, подчиняясь всё новой судьбе.
Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.
Карл Теодор Ясперс
Вот. Поэтому одолевают сомнения, а вежливо ли это, - говорить человеку "ты", если человек этого не позволял.так і ёсць.)
(А хотя нет, здесь никаких сомнений нет. Невежливо это, и точка).
Юлллса, я не думаю, што гэта няветліва, бо я ж сапраўды не супраць. Тут хутчэй пытанне зручнасці і адпаведнасці. Асабіста мне б было няёмка і неяк недарэчна звяртацца да +- роўнага са мной па становішчы і ўзросце чалавека на ʼтыʼ пры тым, што ён кажа ʼвыʼ. Але, як бачым, усе розныя.
У мяне і на працы такога ёсць: я на ʼвыʼ, да мяне на ʼтыʼ. Людзей не парыць, мяне таксама.)
Кто-то нибудь еше молчит и тихонько возмущается
я чыста ўдакладню. А гэта вы зноў аб сваіх пачуццях? Бо змест паведамленняў сведчыць роўна аб адваротным: не маўчаць і не абураюцца.)
А зачем вам это знать?Кто-то нибудь еше молчит и тихонько возмущается, что я тут на Ты?
Ваши личные границы соблюдены при таком варианте, а личные чувства, о которых молчат, это личное дело.
И это уже вы пытаетесь нарушить границы этих молчащих
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: