Психотерапевт

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала

Shy

Тихий омут
Посоветуйте хорошего психотерапевта....
Нужен очень моей подруге....Тяжёлая дипрессия-сама выйти из неё не может, была попытка суицида. Родные поддерживают не очень -то.
Но к первому встречному идти не хочет-всякие психотерапевты бывют- кабы хуже не стало....Вот и созрел вопрос-может кто посещал, может у кого знакомый. И вообще сколько ентро удовльствие подруге обойдётся?

Климовна, так и я про это :diablo: .

В развитых странах все поголовно ходят и это нормой считается...

Климовна, я сама обращалась к психологу (вот уж не знаю, был ли он при этом психотерапевтом), когда вешаться собралась. После этого устраивалась на работу, проходила медосмотр и там гоняли за выписками о "нестоянии". Все ок - на учет никакой не ставили, а помогла мне дама та реально. Тока это была не поликлиника, а гос. центр.

SLADENKI SLONIK, а это подруга хочет или вы ее толкаете, так сказать опекая?

так попытка суицида и есть нездоровая психика

Евсигнеев, зав. кафедрой БелМАПО, принимает в Новинках(не пугайтесь:-)), частным образон, без всяких постановок на учёт и прочей лабуды. Он психиатр, правда, но вашей подруге именно он и нужен...очень хороший специалист.

про постановку на учет и т.д. - у нас есть знакомая, у которой были траблы на работе, траблы с мужем и т.д. и она стала плохо себя чувствовать, ну там страх без причины и т.д. так вот, пошла она к психиатру в поликлинику (сама доктор мед. наук - дама та, имею ввиду), рассказала про свои дела, с ней поговорили, таблеток выписали... она возьми и прочитай свою карточку, а там - чуть ли не шизофрения, маниакальный психоз и иже с ними... :blink:

вот и обращайся после этого к врачам :blink:

Влада написал(а):
Евсигнеев, зав. кафедрой БелМАПО, принимает в Новинках(не пугайтесь:-)), частным образон, без всяких постановок на учёт и прочей лабуды. Он психиатр, правда, но вашей подруге именно он и нужен...очень хороший специалист.
О,а я думала ,что Евстигнеев хороший неврИпИтолог :blink: ,или енто другой,там, в Новинках?

Selena написал(а):
Влада написал(а):
Евсегнеев, зав. кафедрой БелМАПО, принимает в Новинках(не пугайтесь:-)), частным образон, без всяких постановок на учёт и прочей лабуды. Он психиатр, правда, но вашей подруге именно он и нужен...очень хороший специалист.
О,а я думала ,что Евстигнеев хороший неврИпИтолог :blink: ,или енто другой,там, в Новинках?
Селена, это разные доХтора:-) Евсегнеев-зав.кафедрой психиатрии Бел МАПО,а на кафедре неврологии БелМАПО-профессор Евстигнеев.

Влада написал(а):
Selena написал(а):
Влада написал(а):
Евсегнеев, зав. кафедрой БелМАПО, принимает в Новинках(не пугайтесь:-)), частным образон, без всяких постановок на учёт и прочей лабуды. Он психиатр, правда, но вашей подруге именно он и нужен...очень хороший специалист.
Селена, это разные доХтора:-) Евсегнеев-зав.кафедрой психиатрии Бел МАПО,а на кафедре неврологии БелМАПО-профессор Евстигнеев.
ааа,незачОт мне-)))по структуре кафедроФФ-))

Нужен хороший психотерапевт!

Столкнулась с проблемой поиска хорошего психотерапевта, очень надо, может знаете кого-нибудь надёжного? Ведь есть разница перед кем обнажать душу, подружки не помогут, к сожалению, только врач.

Если еще актуально, пишите в личку,посоветую нескольких толковых :)

посоветуйте и мне психотерапевта, пожалуйста

Была на приеме у Донского...,уже второй раз (первый-8 лет назад по рекомендации многих, в т.ч. и врачей).Работает с женой и дочкой в Центре резервных возможностей человека на Логойском тр-те...правда,вроде записаться на завтра-послезавтра сложно,на месяц вперед расписывают.Приезжает к нему со всей Беларуси..Консультация стоит в р-не 60 тыс.

Посоветуйте пожалуйста и нам. Нужен специализирущийся по посттравматическому состоянию связанному с перенесенной болезнью.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта, специализирующегося на депрессивных состояниях
спасибо

Если нужен психотерапевт, могу помочь координатами специалиста, вдохновляющего своим примером. Проверено на личном опыте.

Последнее редактирование:
Vesna, хотите помочь - пишите в ЛС.

Назад
Сверху