имя-как-имя
Well-known member
Танюша_, ну педагоги-то будущие особо работать и не планируют). Уж не знаю, беда ли, или радоваться надо, раз ниже 30).
А вот если бы после кулька ты себе была бы актрисой. а тебе говорили: актриса? кулек? ааа... ну все понятно. тогда бы может и не нравилось.Нравится. Я закончила кулек, а зачем мне это скрывать?
"ты добрый мальчик и не обижаешь маленьких".. где тут подвох?Солнцева, второе предложение не угадывается что-то очень доброе
В слове "обижаешь" вроде как что-то перед "б" должно быть вместо много точек - нет? И последнее слово вроде не "маленьких" по той же причине."ты добрый мальчик и не обижаешь маленьких".. где тут подвох?
Подумаешь, бином Ньютона!(с)я очень часто в подобных темках замечаю двойные стандарты к различным ситуациям. Вот даже интересно, отчего ж так? Неужели чисто симпатии или антипатии к конкретному персонажу так влияют и изменяют точку зрения?
это ж не математика.. там и в маленьких пропуск перед ле ardon:В слове "обижаешь" вроде как что-то перед "б" должно быть вместо много точек - нет?
о, добрый вариант есть а злой? Я не могу придумать."ты добрый мальчик и не обижаешь маленьких".. где тут подвох?
Не льсти себе, тут, по ходу, психотерапевт не справится)) психиатр нужен, причем высочайшей квалификацииДа! Я доморощенный психотерапевт и толстый тролль))))))))))
Вот же... А я такой вариант сразу отмела как неверный, именно из-за точек)). Усложняю...это ж не математика.. там и в маленьких пропуск перед ле ardon:
И я бы не растроилась ))Если бы тут пнули одну форумчанку на букву Z, Солнцева бы совершенно не расстроилась)) я, впрочем, тоже))
я не отметала просто потому что оно само прочиталось, по причинеВот же... А я такой вариант сразу отмела как неверный, именно из-за точек)). Усложняю...
я не отметала просто потому что оно само прочиталось, по причине
... тут, по ходу, психотерапевт не справится)) психиатр нужен, причем высочайшей квалификации
Роль не прокатит. Нужно иметь соответствующее образование и опыт работы.кто возьмет на себя эту роль?
Раньше был Горького. Те, кто заканчивал в 1995 году, учились еще в Горького, он тогда стал носить другое имя. Так что не всю жизнь.Всю жизнь так называли, кулек, Танка.
Нат, я прошу прощения за "Танка".
Скажите пожалуйста, вы закончили курсы пед. университета имени Максима Танка?
Запрещено размещение ссылок на другие интернет-ресурсы, а также предложения посещения таких ресурсов.