вы не знаете, заболеет бабуля или нет. Со 100%ной точностью вы не можете даже предугадать расстроится ли она. То, что вы описываете, я называю для себя "сейчас я выбираю побыть хорошей внучкой". Потому что "хорошие внучки" должны беречь чувства бабушки, я выбираю сейчас быть хорошей внучкой и беречь чувства бабушки.я не расказваю, бо я шкадую пачуцці бабулі, не хачу каб яна засмуцілася і захварэла праз тое. Бо МНЕ таксама так камфортней
Инга, ношу сейчас занозу вот эту твою, про махнуть рукой. Вопрос про это трудноформулируемый.это же врать
это надо совсем на них рукой махнуть чтобы так делать
Насчет этого я бы раньше спорила до хрипоты,но на своем собственном опыте убедилась,что реакция даже самых близких людей,которых,как нам кажется,мы знаем как облупленных,может быть абсолютно не такой,как мы думали.Особенно в экстраординарных ситуациях,в неожиданных или трудных,люди раскрываются совсем с другой стороны,чем обычно-и кажущийся нам хмурым и закрытым родственник может вдруг оказаться самым близким и нужным,а ежедневнозвонящая сестра моментально отпрыгнет в сторону с установкой "чур,меня нет".Не хочу вдаваться в подробности,но нам надо было года 3 назад сообщить родителям очень неприятную новость,я мучалась неделю,в полусне представляла мамины стенания и слезы...все было совсем иначе,я даже разочаровалась немного)))Со 100%ной точностью вы не можете даже предугадать расстроится ли она.
Когда мне на УЗИ в 32 недели сказали, что дело совсем плохо, я примчалась в слезах в свою больничку. Там все врачи в один голос и очень уверенно объяснили, что дело не плохо, а очень даже хорошо, но для подстраховки мы покапаем вот это лекарство. Недели две. Я думала, у них либо коллективное помешательство, либо внезапная профдеградация, показывала цифры и говорила, что вот же, вот тут ужас, и тут ужас. Нет, все отлично, цифры врут, им лучше знать. А лекарство-для профилактики, раз уж я такая ненормальная.Я врала во благо человеку, который был смертельно болен.
ну у тебя может и по другомуИнга, ношу сейчас занозу вот эту твою, про махнуть рукой.
поверь что сможешь легко сбросить вес, когда сможешь легко расстаться с антресолямикак бороться с плюшкиным в себе?
Думаю, мы пра рознае... Я назіраю гэтую фразу з нагоды і без...))) Не хацела закрануць чагосьці непрыемнага для Вас. Прабачце, калі што...Это что касается решать за другого.
Igra, на Вас не дагадзіш.я мучалась неделю,в полусне представляла мамины стенания и слезы...все было совсем иначе,я даже разочаровалась немного
Думаю, у мяне адваротная праблема. Жаданне прасторы і паветра чым паболей настолькі вялікае, што часам ёсць рызыка выкінуць нават штосьці патрэбнае.как бороться с плюшкиным в себе?
это-то понятно. Вопрос формулирую вот о чём. Я вот здесь в связи со всем этим стала вспоминать, кому мне хотелось что-то донести recently. И не вспоминается. Мужчины - не в счёт, они в особой категории. Это, получается, что мне фактически сейчас никто не важен? Надеюсь, что я просто устала от людей, временно.но у меня - если я человеком интересуюсь, он мне важен
как перевести на русский?з нагоды
по поводу.как перевести на русский?
по поводукак перевести на русский?
я не супраць.одновременно.
У меня тоже наоборот)))Наверно,из-за того,что у мамы такая манера,у нас с сестрой наоборот-у обеих просто аллергия на лишние вещи,я избавляюсь с удовольствием от всего ненужного,люблю полупустые полки)))Хотя у меня здесь есть маленькая хитрость-всёпринимающий чердаккак бороться с плюшкиным в себе?
Igra, на Вас не дагадзіш.
да, почему?!и почему тебя
моя жопа мне все еще нравится))))поверь что сможешь легко сбросить вес, когда сможешь легко расстаться с антресолями и дело пойдет быстрее
Так как бы есть темы,вроде,благотворительные и так далее...И отдала бы.. как щенков, в хорошие руки
тогда все хорошомоя жопа мне все еще нравится))))
важный у тебяя и так естьУ всех же вот есть кто-то важный, и у меня должен быть.