да, я знаю. Буду разговаривать еще с ней перед отъездом. Только вторые роды от момента, когда я поняла, что это всё же роды, а не очередные треники, до сына на животе прошло часа полтора...Я к тому, что Н. мобильная вполне.
да, я знаю. Буду разговаривать еще с ней перед отъездом. Только вторые роды от момента, когда я поняла, что это всё же роды, а не очередные треники, до сына на животе прошло часа полтора...Я к тому, что Н. мобильная вполне.
Вось у галаве ўсё гэткае дзіцячае круціцца: "хто абзываецца, той сам так называецца". Гэта не яно ж? )) З дзяцінства ўкладаецца: так кажаш, значыць сам такі. Думаеш на мяне - значыць сам так робіш. ))) Неяк і праўда, проста ўсё...Ведь думать,что кто-то ,например,лицемерит сам и поэтому подозревает тебя в лицемерии,разве не означает,что ты сам пользуешься этой же схемой?
И я тоже. Красиво.Вишня-черешня,
Кьяра, читаю и получаю искреннее удовольствие от вашего белорусскоязычного диалога )))
Согласна полностью. anty, когда у мужчины появляется недоверие, он превращается в того мальчика, у которого это недоверие взрастили. Поэтому в такие моменты почему бы не растолковать ему прописные, на ваш взгляд, истины, как дочери?но мне они - про одно. про страх и недоверие к миру. про неверие, что тебя можно любить и ценить просто так, без пользы. про страх что когда ты не на чеку - тебя непременно используют и обманут. корни у этих историй одни. хотя понятно что воплощает каждый по-разному...
когда у тебя др??теперь хочу кастрюль! Много и разных
у меня есть скидочные карточки Гума и на Немиге.Сходила вот в цум
Слишком просто,Кьяра,и слишком однозначно.Мне все-таки жизнь взаимоотношений представляется не то,чтобы более сложной,а более разносторонней что ли...Так вот,глядишь,про этого дядечку anty,выйдет,что он очень нехороший человек-к ней только от намеков и подозрений в "грехах" мысли приходят с ним расстаться,а он по-настоящему такой)))тады точно бежать надо)))Неяк і праўда, проста ўсё...
Спасибо, Кьяра. Мне всегда очень интересно с Вами.Асобны дзякуй Бабушкінхауз.
Хоть я Вас знаю только по нескольким постам в "пересекающихся темах", но я верю, что у вас будет все хорошо. За вашей спиной такая виртуальная армия невиртуальной, а реальной, поддержки, что по другому и быть не может.Вот пожелать наилучшего развития событий - это пригодится
Фсее холодные отнощения обеспечены(((На жаль, так. Сёння ў ліфце:
- Ну как Вам живётся? (мы нядаўна пераехалі)
- Цалкам няблага, прызвычаіліся ўжо.
- Что?!
- (*тое самае, толькі гучней, павольней і выразней*)
- Я с белорусским не дружу.
- А я карыстаюся беларускай.
Помню так-говоришь про меня,переводишь на себя)))Думаеш на мяне - значыць сам так робіш. )))
Фсее холодные отнощения обеспечены(((
Чеееем!!!Ничего личного, но напрягает.
с чего это вдруг так выходит?что он очень нехороший человек
с какой стороны ты имеешь в виду.Фсее холодные отнощения обеспечены(((
Чеееем!!!
Владимировна,он что вас в ислам оборачивает или что?
ну в лучшем случае будут смотреть как на даму со странностямис какой стороны ты имеешь в виду.
.Так что мой прогноз отрицательный((- Я с белорусским не дружу.
посылать в грубой форме(у него нет звонка, иногда звонят нам).
Он так видит мир. Восток, дело тонкое, Владимировна!фантазированию/лжи/преувеличениям
Вот и делай после этого белорусам добрые дела...А у меня еще дочь-подросток, которую он как-то в гости позвал, потому что она ключи забыла и в подъезде меня ждала...
я бы тоже дергалась,но даже если бы сосед белорус был быВот и делай после этого белорусам добрые дела...
Дык я згодна, што занадта проста... Такая схема можа і працуе часам, але калі раптам як аксіома падаецца, дый у выглядзе складана-пісьменных словаў, што называецца не для сярэдніх мазгоў, чёта супраціў адразу выклікае... Такім дысанансам да таго, пра што вышэй казалася, гучыць... Ці толькі мне так?)))Слишком просто, и слишком однозначно
Па мне, тут крыху іншае...З серыі - усё вяртаецца бумерангам.говоришь про меня,переводишь на себя
Ну так выходзіць, калі пра "праекцыі" прыняць. Ён падазрае цябе, абапіраючыся на свой уласны досвед, значыць сам увесь час падманвае, здраджвае і г.д. І гэта ёсць нядобра. Ну прынамсі ў традыцыйных паняццях " что такое хорошо і что такое плохо". Не?с чего это вдруг так выходит?
ну в лучшем случае будут смотреть как на даму со странностями
или как на оппозицию
я, конечно, вашего конкретного соседа не знаю, но (очень-преочень ИМХО) стоило бы больше дёргатьсяА у меня еще дочь-подросток, которую он как-то в гости позвал, потому что она ключи забыла и в подъезде меня ждала...
У восточных это норма. Не норма проходить мимо.если бы сосед белорус был бы
ВЫ ПРО ЧТО?они нам делают баааальшую скидку у себя