Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я промолчу сейчас. Буду считать это личной победой, как тут принято писать.
а в чем победа? в том что между мной и вами были пикировки и на данный момент мы вовсе не близкие подруги нет никакого секрета. И могла и Игру назвать и любого другого человека, с которым я не общаюсь и лично не знакома.

k_ja_ra

Well-known member
katia-ka, я да тэкста шэрым і не заўважыла, што ты па-беларуску... Я зусім не ўспрымаю розніцы ўжо. :)

Наконт мяккіх знакаў разумею. Я яшчэ "ня" увесь час выпраўляю перад дзеясловамі. :)))

Соррі за оф...

Lilac

and Lilium
Тут на форуме ещё одна Лилак есть, кстати, вот только так, кириллицей. Мне это как-то свербит.

А про возраст ( :) ) мне вот сейчас мужчина сказал, что до 30 лет девушка - ещё такая вся девочка, а потом - Женщина.

anty

New member
Вычленіць , прабачаюся, у якое месца? Менавіта ў рэал?
нет, совсем не обязательно. и часто не сразу.
но как правило реальная близость на форуме рано или поздно переносится в реал
е думаю, што людзі супраць, каб ты, ці хто побач быў, па імені звяртаўся, не?
времена меняются. когда -то с Наташей Солнцевой мы переписывались в личку и в скайп и очень даже конструктивно. но времена поменялись, точка зрения изменилась. и уже на ты не хочется и по имени не слышала давно.
так что бывало в жизни на форуме когда я называла человека по имени, а он весь стеснялся, затихал, или агрессился, вот как Вишня признавалась. так что я стараюсь не допускать бесконтрольное панибратство :) хотя бы с моей стороны.

Lilac

and Lilium
Паводле правілаў можаш прапанаваць ёй змяніць.
Наверное, недостаточно сильно свербит :)
И по совсем правильному мой читается как Лайлэк с ударением на первый слог. Но мне и самой он читается Лилаком.

anty

New member
Да,я переспросила потому,что не допоняла все равно,извините,что я такая тупааая.
Вот пример полного отсутствия и созвучности и отраженияНе буду больше вас беспокоить своими глупыми вопросами
вы че? серьезно??
даже если несерьезно, то вы че??

у меня с этой форумчанокой как-то сразу не сложилось,так что это уже продолжение.
если вы про меня - то я удивлена, что у нас уже что-то было. честно
по-честности :))

k_ja_ra

Well-known member
И по совсем правильному мой читается как Лайлэк с ударением на первый слог
Не сумняваюся. Але я па старой дзіцячай памяці ўсё чытаю, як па-нямецку=(амаль)па-лацінску. Як напісана - так і чытаецца. А не напісана Рым , а чытаецца Лондан. Выбачаюся перад аматарамі ангельскай. :)

k_ja_ra

Well-known member
Бывало нечто подобное.
Ес! :give_heart:

Еще многое зависит от подачи,нет?
Думаю так. І такі ад сябе...ці пускаеш да сябе чарвяка....бо калі не - нават мяккая выводзіць з сябе і не дапамагае...ІМХО ўсё.

Реалом форум не испортишь скорее, наоборот
У мяне, прызнацца, не вельмі вялікі досвед у гэтай частцы. :) У сэнсе не так многа рэала пасля форума...А хаця....прыбядняюся, бадай. :)

Lilac

and Lilium
У цябе не бывае страха ўсё сапсаваць рэалам?
это к anty, но
Кьяра, не совсем про это, пару дней назад у меня промелькнула мысль насчёт того, как люди общаются. Бывает так, что соприкасаешься с человеком в каких-то местах - и они общие и взаимные, и ощущается близость. Человека в остальных аспектах достроил своими представлениями до полной картинки так, как тебе этот человек был бы очень-очень родным, во всём понятный. А потом оказывается, что в других аспектах вы разные очень. И вроде как разочарование. Я очень учусь сейчас останавливать себя, не достраивать, а смотреть, как остальные стороны разворачиваются.
И всё равно, даже если не так развернулись - был же такой чудесный момент, когда мы друга понимали, отражали (?). И спасибо.
А испортить/потерять, наверное, не совсем правильное слово. Может быть, не найти? Как думаешь?

Igra

БЫТИЕ

anty

New member
У цябе не бывае страха ўсё сапсаваць рэалам?
нет
что-то я даже не переживала в эту сторону. это моменты, не стоящие большого думания, на мой взгляд. если человек в жизни проявится для меня как-то сильно нестерпимо, и совсем по-другому чем в сети - так и хорошо, я узнала о нем больше, не буду вариться в своих односторонних иллюзиях
я вообще не думаю, что стоит что-то сберегать путем недоузнавания. если при открытии двери на новый угол предыдущая картинка развалится - что ж... ну, может с небольшими исключениями.

Igra

БЫТИЕ
І такі ад сябе...ці пускаеш да сябе чарвяка....бо калі не - нават мяккая выводзіць з сябе і не дапамагае.
Да,момент собственного "созревания" важен,чтобы семя на благотатную почву упало,иначе не сработает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху