*Шэптам*, у мяне з Лакрымозай падобнае. Пераключыла. Амаль цалкам.)))
ммм.. я услышала))))
*Шэптам*, у мяне з Лакрымозай падобнае. Пераключыла. Амаль цалкам.)))
ГипотиреозЧто можно сказать о человеку, у которого такая ава?
а какое ВК имеется ввиду?Для anty (жарт гумару
ммм.. я услышала
ой, на зеленой я вижу какого-то монахаЯ тут табе карцінак нагледзела:
Так, і яна не для цябе. Але пра "вытокі" штосьці ёсць. Мне.Вторая очень романтичная
Так-так-так, вельмі падобна па адчуваннях...У меня сразу цепочка ассациативная: мусульманка, мать солдата, джихад...
Так очень атмосферное фото, но очень депрессивное, скорее всего из-за цветороккекции.
Прыкольна, я зусім не.на зеленой я вижу какого-то монаха
Шчыра кажучы, я сама доўга тупіла. Бо менавіта ў такім выглядзе скарачэння Вкантакце не бачыла.а какое ВК имеется ввиду?
Вообще-то,да-не такая,но похожая,платье там,кажется тоже было в клетку.Согласна-отметается,раз ассоциации вызывает с другим участником...Первая картинка на аве у Субару, кажется.
я это сказала там:Гелия, ну и надо было сказать)))
Первая картинка на аве у Субару, кажется.
Ужас!Не знала,что я так выгляжу:spiteful:мусульманка, мать солдата, джихад...
Спасибо)))Я помню,что что-то в клетку,но мне показалось,что там другое,ну а раз так,то точно нет!Спасибо,что напомнили!Но потом решила, что Вы наверняка об этом знаете (видели ж в Благотворительности раньше), и удалила сообщение.
в январе?))))))мне в редакции "на свет мошки ляцяць" правдивей кажется))
4Еще накопала.
А можно мнение народа - какая-нибудь мне подходит?![]()
про январь в мае мне не думаетсяв январе?)))))
Да,это цвет)))так много изменил-даже платок добавил)))там просто длинные волосы из-под берета на самом деле)))платок, завязанный сзади,
мне аж 5 из них запомнилисья со всемі тут была
мне за 5,5 лет не надоела аватара моя, как и прежде нравитсяне факт, што з часам не надакучыць...
откликнулосьКто в армии служил, тот в цирке не смеется