а почему нет? есть такиеНе знаю, какую девушку подобное поведение сподвигло бы к примирению.
тоже так вижу. Не пошла с ним в поход - устроил "поход" возле дома. Развлекается) Поступки его не внушают доверия: гулял с другой девушкой, потом когда эта дала второй шанс, он им не воспользовался. Думаю, даже если и добъется ее, потом бросит. Ненадежный товарищ.позер
Мясцовае рэаліці шоў)
она может игнорить, может включиться, может пожалеть..........DSimona, про какие вы действия с её стороны?
ну да, вот если б он на простыне с крыши спустился!Тоже мне поступок, в палатке чутка посидеть, но потом домой съездит, и обязательно вернётся
кого?пассивная настойчивость под окнами больше пугает
Меня...кого?
кого?
и я не обсуждаю. Вот родилась такая мысль на ваши словая её вообще не обсуждаю. Поэтому, не понятно к чему вы это
бояться надо?Да любого человека, кто уважает чужие решения и рассчитывает на уважение к своим
прикольно, что в статье комментарии закрыли.
я тоже считаю, что от таких бежать надо без оглядки. стрррашный человек.
потом такие начинают вены резать и отравлять все вокруг.
Лена небось хаваецца от Ромео"я ради неё сижу". пля. поступки или действия - это, видать, для слабаков. тупо сидеть под окнами перед лямпочками - вот это прошибёт любую...
Лена, не подбирай его. бросила и не жалей.
Если бы парень был олигархом, то очень даже. Это было бы кино-кино.https://news.tut.by/society/638407.html как вам такое?