А дальше у человека возникнет желание вам ответить, потому что ему и так неудобно, а тут ему еще и высказали. А вы в ответ, потому что он идиот и не извинился.Если нет, выскажу все что думаю о нем.
но ведь НЕ неподготовленной? С одной ошибкой. Бывает у всех. Постоянство в этом не рассматриваем. Этот вопрос не помогает решить проблему. Он не о проблеме вообще. Он о человеке уже.Magda, да так и спросят Татьяна почему вы явились не подготовленной на совещание?
И какой толк начальнику будет с этого ответа? Если вы плохой работник, вас надо увольнять, если у вас личные траблы, мешающие работе, и вы о них не сказали, то наверное, тоже.Magda, да так и спросят Татьяна почему вы явились не подготовленной на совещание?
ну так если лайтово, то молодец. Правильно ж я понимаю, должна была еще круче высказаться.не было там про молодец было про лайтово
капец...Девочке наглой
И какой толк начальнику будет с этого ответа? Если вы плохой работник, вас надо увольнять, если у вас личные траблы, мешающие работе, и вы о них не сказали, то наверное, тоже.
А если вы просто ошиблись, потому что люди ошибаются, то что? После этого вопроса вы резко перестанете ошибаться,
вам станет более стыдно? Ваша работа станет эффективнее?
Вы ж на работе, наверняка, работаете, чтобы прибыль получать, а не чтобы самоутверждаться за счет ошибающихся.
Какой ответ на такой вопрос вы можете дать? Какой смысл начальнику будет с него?
Т.е. если вас не оскорбить или не --------------, вы не извинитесь?Это даёт мне возможность извиниться.
обсуждается форма этих вопросов.Когда не задают вопросов уже увольняют.
нет. Это привыкшие к пассивной агрессии видят в этом норму. Привычную. И широко применяемую ими самими.Но да запсихологиченные и тонко чувствующие видят в этом оскорбление "чувств верующих"
так-так. Гэта не я дура, гэта яны сняжынкі. Так прасцей.Никакого подтекста никакого унижения. Но да запсихологиченные и тонко чувствующие видят в этом оскорбление "чувств верующих"
.Первый раз у меня получилось так, что я ненароком задела чувства студентки, потому что спросила: «Почему сдаете неподписанный листик?». Смотрю, а в глазах непонимание, и девушка тихо парирует: «Достаточно было бы просто попросить подписать…».
И она права, зря я набросилась. Я могла бы просто сказать: «Подпишите, пожалуйста!».
форма вопроса была РИТОРИЧЕСКОЙ. да, меня тоже несколько нервирует эта форма в исполнении мужа, например. но и сама бывает грешу, ору на детей "что ж вы делаете?!", но поздно: чашка разбита, какао разлито... что делали дети - и самой очевидно. ответа мне не надо. и преподше не нужен был ответ. вопрос его и не предполагал.обсуждается форма этих вопросов.