Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ

Вложения

• ех.jpg
    ех.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 9
  • ох.jpg
    ох.jpg
    8 KB · Просмотры: 11
  • ух.jpg
    ух.jpg
    7.1 KB · Просмотры: 9

k_ja_ra

Well-known member
Тогда я обижусь, пожалуй
Ты няправільна чуеш мой адказ. Не баюся не раўно хачу пакрыўдзіць. Не баюся = упэўненая, што не пакрыўдзішся.

Але калі пытанне стаіць так, што рызыка ёсць...Тады мае прабачэнні, і гатовая выдаліць, што напісала.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мне вообще нравится эксперимент с авками. Во-первых: много красивых и разных картинок. Во-вторых: очень интересно читать, как люди воспринимают одну и ту же картинку и что в ней видят. Предлагаю продолжать :)

Igra

БЫТИЕ
Предлагаю продолжать :)
Так за чем дело встало?Подключайтесь и предлагайте нам образы,а то мы уже скоро иссякнем,особенно Кьяра потрудилась на ниве аватарок ударно,надо мужа пожалеть,да и автобус 18 никто не отменял:crazy:

Женщина дождя

Well-known member
Кьяра, Насчет меня не беспокойся - я не обижаюсь в виртуале, да и от обид в реале почти избавилась...
Короче - я поняла - не судьба мне избавиться от черно-белой гаммы в аватарке и от дождя, по всей видимости, тоже... Хорошо, что еще не начала подбирать себе подпись...

Igra, мне понравился твой цветной дождь... Я вот видела классные аватарки с дождем и детьми, ну вот что в таком случае скажет БабушкінХауз :)

k_ja_ra

Well-known member
Короче - я поняла - не судьба мне избавиться от черно-белой гаммы в аватарке и от дождя, по всей видимости, тоже...
Ну чаму ж?! А Юніко аватары, а Ігры? Тая ў чырвоным, не? І потым, можна адвязацца ад дажджу наогул. Згодна з Солнцевай.

Хорошо, что еще не начала подбирать себе подпись...
Статус? Гэта мы запраста.:)

да и автобус 18 никто не отменял
:)

Солнцева, ну што там? Магу ў прыват з тлумачэннямі. Але тут пачалі. ))) Адрэналін - нашае ўсё.))) Прабач мне. Клск. Я анёл насамрэч :angel: толькі чорны, відаць.

Женщина дождя

Well-known member
Танюша_, Спасібо огромное - очень легла первая ссылка - прямо очень... Ну і 2,4,5 - тоже здорово очень

Кьяра, Мне многие понравились и твоя, і juniko, і verooko, і igra - просто теряюсь - не могу пока выбрать - на работе - вот дома сосредоточусь...

BabuschkinHaus

Well-known member
потому что реальное фото и имя?
И потому что пересекались в разделе психолога: что не скажи, и сама думаю, что там прочла.

Забілі мы тут карцінкамі ўсё...
Молодцы, значит, интересно...

Бабушкинхауз, а можно мне погадать на аватаре? И становлюсь в очередь.
Блииииин, плАчу, что время ограничено: Солнцева! У Вас шикарнейшая аватарка. Я в восторге! (все-таки очередь...)

Леи Мьёрр

New member
ёууу!!! Что-то и мне новую аву захотелось после стольких страниц разглядываний :))) Пойду поищу, что ли...

BabuschkinHaus,
спасибо, насчет упрямства угадали, я действительно Овен. :) Еще правы насчет того, что хочется чего-нибудь эдакого, покуралесить))) Но это не от усталости (уставать особо не от чего), а наверное из-за статичности, рутинной жизни. Насчет денег удивило, я никогда не замечала, что их люблю (точнее, а хто ж их не любит), т.е. я так же их люблю, как и все люди, наверное.
ПС. Может то, что мы сейчас активно строимся, наложило отпечаток на аватору? :))) тогда да, денег хотелось бы побольше))

verooka

Вальс-бостон
Женщина дождя, для меня совсем не то. Я вот как её вижу:
с сапогами и детьми понравились картинки :)

А вот еще подборка:

- для вас, Танюша_

e10cda096eda.jpg

b8be1c347994.jpg

8e2e870f4fff.jpg

- для Солнцева :)))

ed89a013eb90.jpg

- а эту я оставила себе на зиму :)
d1c3f9657d97.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху