Ж и Ж тоже должна считаться развратом.пара М и М?
Ж и Ж тоже должна считаться развратом.пара М и М?
однозначноЖ и Ж тоже должна считаться развратом.
вот это как раз таки весьма спорный инстинкт, если говорить о человеке. И отказаться от него не сложно от слова совсем. Что видно на примере вполне себе гетеросексуалов, которые принципиально не желают иметь детей. А геи часто как раз хотят.инстинкта продолжения рода.
Такой своеобразный "стоп" на пути развития определенного рода? Не отсутствие родительских (отцовских/материнских) инстинктов (т.к. многие однополые пары стремятся заиметь детей разными способами, чаще усыновлением), а именно продолжение рода.Интересно...А геи отказываются от инстинкта продолжения рода.
Чейта? Мало способов сейчас? Вон у неженатого Фили целых два ребетенка.При том, что гомосексуалы не могут иметь детей
ради чего? социальных установок?Так вот у людей любой инстинкт может быть преодолен
мой друг со своим партнером думают о суррогатном материнстве, вернее, собирают деньгимногие однополые пары стремятся заиметь детей разными способами
А усыновить?мой друг со своим партнером думают о суррогатном материнстве, вернее, собирают деньги
Личного спокойствия и мира с собой).ради чего? социальных установок?
о, а точноЧейта? Мало способов сейчас?
не хотятА усыновить?
вы точно не про монахов говорите?А геи отказываются от инстинкта продолжения рода.
Это не сложно...по сравнению с вышеизложенным.
Так а что в данном случае будет отказом от базового? Пользоваться руками, вроде, никому еще не запрещали) Левшей переучивали раньше ради самих левшей, чтобы им было проще в праворуком мире.а левши - это кто в свете базового и отказа от него? Больные? Просто такие? Выпендривающиеся? Или как-то еще вы их классифицируете?
Ну в таком ключе уже беседовали не единожды, разве это интересно опять?А тут болит что-то прямо страшно. И именно в стране, где геев этих не видно и не слышно, не то что браки или усыновление обсуждается.
И даже при том, что люди претерпевали и претерпевают массу неудобств и даже серьезных, они все равно "выбирают" и "выбирают" этот "разврат". Они еще и мазохисты, видимо.
Антисексуализм (это я к тому, что кроме монахов множество людей по разным причинам отказываются или воздерживаются от секса, и это даже кое-где модно)).вы точно не про монахов говорите?
отказ от преобладающего в популяции. От нормы так называемой.Так а что в данном случае будет отказом от базового?
что именно интересно или неинтересно? Мне действительно непонятно, почему люди, могущие свободно, как утверждается, исправиться, продолжают во все времена терпеть массу неудобств, оставаясь гомосексуалами.Ну в таком ключе уже беседовали не единожды, разве это интересно опять
не увидела, где это признано.Суть в том, что если признано, что гомосексуальность не врожденная особенность, как, например, шестипалость или заячья губа, а относится к сфере удовольствий и психологии удовольствий, то и ни о каких правах, демонстрации и пропаганде речи идти не может.
еще одна ерунда, в которую я не верю. Нельзя сделать из человека гомосексуала. Можно вынудить его поступать так - как и, например, женщину, через постель получающую некие блага. Или он может попробовать, потому что это разрешено, модно и т.п. Но сделать человек гомосексуалом нельзя никакой пропагандой. Он физиологически останется таким, каким родился.потому, что так же может деморализовывать и дезориентировать без всяких врожденных аномалий.
так все наоборот.ради чего? социальных установок?
а когда гетеросексуалы предохраняются - они тоже преодолевают инстинкт размножения?они преодолевают свой инстинкт.
Таки да, для меня так.еще одна ерунда, в которую я не верю. Нельзя сделать из человека гомосексуала. Можно вынудить его поступать так - как и, например, женщину, через постель получающую некие блага. Или он может попробовать, потому что это разрешено, модно и т.п. Но сделать человек гомосексуалом нельзя никакой пропагандой. Он физиологически останется таким, каким родился.
И все же не стоит равнять гомосексуализм с наркоманией и прочими делами. Перебор. И это не похоть, потому что это не исключительно секс. Это такие же чувства, как и у гетеросексуальных пар - любовь, дружба, желание жить вместе до старости и т.п. Ты же не считаешь, что гетеросексуалы движимы только желанием удовольствия? Почему здесь иначе?
Можете чуть поподробнее, что вы имеете в виду?Думаю это прежде всего такой способ социализации.
нет.они тоже преодолевают инстинкт размножения?