мне не падабаецца, калі ў мяне стаяць над душой і сочаць за кожным маім крокам.
На мой погляд, гэта нармальнае і ўсім знаёмае пачуццё. Сігналам чаго, па-твойму яно з'яўляецца?
Что именно тебе не нравится? Что ты должна соответствовать твоему пониманию ожиданий тренера? Например, ты думаешь, что должна быстрее освоить упражнение, чем у тебя получается, и тебе неудобно, что тренер якобы ждет и видит твое несовершенство? Или просто смотрит как неумело ты делаешь? Если разобрать свое нежелание учиться на глазах у тренера, то ему найдется конкретная причина или несколько, имхо.
я пра чужыя гісторыі і не кажу.)
Ну мы же не твою историю разбирали, значит, про чужую ты говоришь и на основании чужой выводы делаешь.
І не кажу іншым: ты памыляешся, ты не ведаеш.) А тое, што кожны называе эфектыўнымі розныя рэчы - не навіна, па-мойму.)
Но ты и не говоришь, что тебе такое не подошло бы, судя по описанию. Ты делаешь обобщающий вывод о фактически нелепости подобного времяпровождения, отказываешь ему в смысловой нагрузке и пользе. Ты пишешь, что знаешь теперь для чего люди ходят и что психотерапия это вид времяпровождения. Это не про тебя, это про всех и про само явление - про тебя только в числе других.
Мне нават дзіўна, што гэта аспрэчваецца і даводзіцца адваротнае.))))
Ничего такого я не читала, чтобы оспаривалось. Нужность/ненужность индивидуального тренера/психолога зависит от целей и задач и от характера, особенностей и желаний пользователя.