Что на нее может быть спроецировано?
многое. И я понимаю, что память в сердце и т.п. Но мне приятно брать в руки мамину книгу по вязанию, например. И просто книга по вязанию не имеет такой ценности.
Но вообще мне жалко было и фитбол мой, когда его сын проколол

И никаких с ним ассоциаций - просто не надо его прокалывать было

мне он нравился. Понятно, что купить новый - и все. Но зачем все эти телодвижения, когда можно просто не махать ножницами, изображая схватку с врагом

или махать подальше от предметов, которые можно испортить этими ножницами - конечно же, чисто случайно

все случайное так происходит

))
Я думаю, моя твоя не понимай

Я наблюдаю людей, для которых вещи не значат ничего. Вообще. Как пришли - так и уходят. Они не смотрят за ними, не знают, есть они еще или уже кто-то стибрил, оставляют где попало и как попало. Ну им реально не важно все это. Даст Бог день - даст Бог пищу. И им классно и комфортно с этим со всем.
А я Рак

Я люблю свои вещи - многие из них. Я привязываюсь к вещам, стараюсь за ними следить. Это разность наша - необъяснимая другому, я считаю
ПС. И вот я еще подумала: мне со временем стало неинтересно выбирать подарки для тех, кто относится к вещам абы как, и я это регулярно вижу. Я понимаю, что им реально все равно, что подарено. Поэтому и дарю сейчас что-нибудь

Пофигу что - все равно через пару дней будет валяться где-нибудь

даже если поначалу вызвало восторг.