Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
[youtube]7y2oW-PQBsk[/youtube]
Принудительная позитивность.
Аффтар прикольный, но по сути верно.

И-ра

New member
за приведенного отличного программиста, прошедшего испытательный срок, дают премию 500 евро
зеваю: а чего эта разовая выплата (1500 в другой теме) всех так возбуждает? Это же даже на месячная з/п от того, что я считаю получает "отличный программист". Я так понимаю, что это дешевле, чем запросил бы хедхантер. Отдел по персоналу тоже дофига ежемесячно денег на з/п потребляет. Сдельная оплата часто выгоднее работодателю.
Риэлторы по аренде разово получают до 100% от месячной цены аренды, по продаже до 5%(не считая скрытых) от сделки с каждой стороны.
Но самый крутяк - это привод клиента. Пока приведенный клиент приносит деньги - приведший получает % от оборота/прибыли клиента. Эта схема многим знакома по сетевому маркетингу и покупкам в инете.

Я все захожу в эту тему почитать обсуждение нового Шерлока Холмса. Российские психологи бодро статьи написали. А мы не обсуждаем...

Mahima

BabuschkinHaus, он растерян. Вроде, поговорили - и лучше. Смотрел что-то в телефоне и смеялся потом.
Но меня разговоры о бессмысленности вставания по утрам напрягли:(

Orion

Созвездие
atkritka_1416613826_522.jpg

Mahima

Женщины не понимают, что значимость растет только на основе уважения, и это уважение не имеет никаких гендерных различий. Абсолютно никаких половых различий не имеет уважение, на основе которого растет значимость вашей фигуры в поле другого человека. И отказываясь от этого уважения ради какого-то специфического "уважения к женственности" женщины абсолютно лишаются возможности растить свою фигуру в поле мужчины. Фигура мужчины в их поле растет, а их фигура в поле мужчины - нет. Пока мужчина "уважает женственность", не уважая личность, ему все равно, с какой женщиной спать, в каждой есть "женственность", а в молодых и стройных даже больше, чем в немолодых и грузных.
Уважение к личности имеет индивидуальную ценность. Фигура в поле связана с конкретным человеком, другой ее не заменишь, именно этот человек вызывает восхищение, удивление, интерес, порой даже потрясение. Женский пол определяет лишь ту степень близости, которой гетеросексуальный мужчина способен наделить фигуру. Фигура лучшего друга никогда не будет для него настолько близкой физически, как фигура любимой жены. Фигура друга останется за тем ближним кругом, который очерчивает телесные границы. Фигура любимой жены будет приближена к интимной части Я больше.

Но сам рост фигуры осуществляется только на основе уважения. Обычного уважения, внегендерного. Мнение фигуры важно, ее оценка значима, ее интеллектуальный и духовный уровень оценивается высоко, ее личность считается уникальной. Она не может быть замещена любой другой женственной фигурой, она - особенная.
Вот это дает ту любовь, которую мечтают получить женщины. Но с самого начала отношений они отказываются от роста такой значимости ради "уважения к женственности".

(c)

Orion

Созвездие
Катерина, что за уважение к женственности такое? первый раз слышу..

Mahima

Orion, когда настоящая женщина пищит при виде мышки, а мужчина снисходительно объясняет, что мышка не страшная, дурочка ты моя:)))

Orion

Созвездие
Катерина, так а кто требует уважения к этому? я че-то не встречала таких призывов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху