т.е. вопрос в субъективных представлениях о правильности?у него не считается
причем она может не меняться так уж резко. Мужчина меняется. В своем опыте и пространстве.можно с одной и той же по-разному вести и раскрываться на разных этапах жизни,
т.е. вопрос в субъективных представлениях о правильности?у него не считается
причем она может не меняться так уж резко. Мужчина меняется. В своем опыте и пространстве.можно с одной и той же по-разному вести и раскрываться на разных этапах жизни,
во, так и при чем тогда ваше пространство, если это у него не считается женским делом?у него не считается
значит тебе мужчина не нужен по жизниа если справишься? в том-то вся и фишка, что то с чем я справлюсь лучше не вижу смысла кому-то делегировать.. особенно если результат важен а если не важен, тогда да, можно поразвешивать лапшу на уши какой он крутой
разве каждый транслирует тут что-то объективное? гыт.е. вопрос в субъективных представлениях о правильности?
а почему женского? А если мужчина точно также делегирует тебе то, что ты делаешь лучше, восхищается и поддерживает - это что? Это мужской кайф? А в чем разница?оййй сколько же женского кайфа в этом
да, это мужской кайфа почему женского? А если мужчина точно также делегирует тебе то, что ты делаешь лучше, восхищается и поддерживает - это что? Это мужской кайф? А в чем разница?
просто интересно, а если бы они вас попросили посуду мыть, кофе делать?вот в снежную погоду просила мужчин на работе чистить мне машину, когда реально много снега было. Никто не отказал
потому что иначе и не могло быть. И даже это деление на мужские и женские дела сугубо субъективно. А уж если говорить о разном их делании, то это вообще все из области "я так чувствую" - и фсе.Беседа как-то перешла от делания по разному одних дел, на мужские/женские дела.
вы бы делали им кофе, мыли бы им посуду. Делаи бы это с удовльствием?кому приятно
почему? всё то, что я описала, я могу сделать и сама, но в моем варианте я выбираю не делатьБеседа как-то перешла от делания по разному одних дел, на мужские/женские дела.
они имели право сказать мне нетвы бы делали им кофе, мыли бы им посуду. Делаи бы это с удовльствием?
Polianka, я ж писала, что каждому свое
и что кому лучше решает сам человек
эт как-то меня не волнует, что они там думаютМужчины бедные боятся отказать почистить снег боятся, что о них подумают, что не мужчина
Не совсем поняла ответ.они имели право сказать мне нет
когда я прошу, я допускаю, что мне могут отказать
я умею отказывать уже легче, раньше тяжело было
а я как-то отработать это должнаЯ конкретно о тех мужчинах, которые чистили вам машину.
ну я нигде не писала что я справляюсь со всем и всегда.. я написала о случае если я в чем-то справляюсь лучше.. если я однозначно испеку лучше торт на ДР, то как бы мне ни был важен мужчина я не вижу смысла портить ДР размазней которая получится у негозначит тебе мужчина не нужен по жизни раз ты сама прекрасно справляешься
а вот я не справляюсь, представляешь
ну как он может быть молодец, если сделал какую-нить хрень? :scratch: да, я совершенно определенно не женщина, если ради этого надо постоянно врать и притворятьсяи как бэээ это не лапша, он реально молодец, и я благодарна ему
Мне было интересно ваше отношение к такой просьбе. И все. Без подтекста про отработать.а я как-то отработать это должна ?