на женуOrion, на кого?
сидящий на шее мужчинаА мне интересно, какую именно
С чего бы мне ее оценивать? Мне она показалась интересной, было интересно ее обсудить). Спасибо вам за участие.я не увидела какой-то оценки что ли этой статьи вами.
Кто, я)? Да я даже со сказкой аналогии проводила). Прошлась по ситуации вдоль и поперек)Вы никак ее не прокомментировали
Что-то свое вы там можете увидеть). Даже если это - чему-то противоположное). И это - здорово). А я - что-то свое. И это - тоже классно).я могу там увидеть и совершенно противоположное.
Ок, соглашусь здесь - это могло быть проблемой сестры. Не соглашусь, что она перевесила эту проблему на жену. Сестру это столование брата могло напрягать. А у жены к этому могло быть совсем другое отношение). Вдруг это была любящая жена, и ей кормить мужа было в радость).сидящий на шее мужчина
де жа вюнасколько эффективно такое обсуждение? - по мне ни на сколько
Про любящую жену - первый вариант.Не соглашусь, что она перевесила эту проблему на жену. Сестру это столование брата могло напрягать. А у жены к этому могло быть совсем другое отношение). Вдруг это была любящая жена, и ей кормить мужа было в радость).
до поры до времениА у жены к этому могло быть совсем другое отношение) Вдруг это была любящая жена, и ей кормить мужа было в радость).
а что похоже что сестра поступила с ним не как с предметом?Меня несколько удивляет, что он проходит как предмет, за которого тети что-то куда-то перевешивают.
Дааа!А второй - сестра ничего не перевешивала. Если уж и перевесил, то только брат.
Как со взрослым человеком, способным решать свои проблемы, имхо.а что похоже что сестра поступила с ним не как с предметом?
но она же видела что он нифига не взрослый.. взрослые на шее не сидят..Как со взрослым человеком, способным решать свои проблемы, имхо.
да. Сестра ж даже хотела брата повзрослеть..но она же видела что он нифига не взрослый.. взрослые на шее не сидят..
Да даже если бы он был нормальным взрослым, как-то не очень по-человечески поступать по принципу надоел -- выкину да и все..выходит она поступила с ребёнком как со взрослым.
![]()
на мой взгляд, нет. Не надоел и не выкинула.а что похоже что сестра поступила с ним не как с предметом?
так говорите же скорее!а то у меня после вашего цитирования Гринлайт, есть что сказать )))))
И? Момент не настал?но она же видела что он нифига не взрослый.
см.выше: потому что если бы она не видела в кормежке проблему, не было бы и истории.почему в случае жены вы допустили, что ей врадость кормить, а в случае сестры - нет?
добавлю, что он может и не осознавать этого. Все по накатанной как шло, так и продолжает идти, ну изменились только места заботы/кормежки, допустим... или добавились/разделились даже.Брат тихонько себе приноровился пользоваться