что у кого? и на уровне чего? :scratch:значит на следующем уровне получится, возможно
что у кого? и на уровне чего? :scratch:значит на следующем уровне получится, возможно
вторая так ненависть для меня,
любовь и зависимость вообще про разное
тебе может хотеться всё, что угодноне все в этом продвинуты, а хотелось бы.
предлагаю оставить это за кадромВы на мой вопрос не ответили.
а мне должно подойти или нет?Ответ "для удовольствия" подойдет?
а можна ўдакладніць, хто гэтыя людзі?но есть и те, с кем можно это обсудить, есть продвинутые
Обычно напускают таинственности, когда нечем похвастатьсяпредлагаю оставить это за кадром
Это вам решать.а мне должно подойти или нет?
я здагадваюсяа можна ўдакладніць, хто гэтыя людзі?
не хачу нікога пакрыўдзіць, але ўсё гэта ў аднолькавай ступені белетрыстыка і ёсць. Тут надзвычай рэдка посціцца штосьці годнае і вартае сапраўднай увагі ці пазнавальнага інтарэса.многие (на мой взгляд и она) вещают для тех, кто в теме гораздо глубже, чем масс-маркет:
Мне кажется проблема в попытке разложить все процессы по двум сторонам: любовь и нелюбовь. А на самом деле мотивов и чувств намного больше.В общем и целом с этим согласиться ну никак нельзя. Потому что любви тогда не существует. За каждым найдется грешок. Или самым влюбленным в себя будет нечто серое - незаметное - правильное (в плохом смысле ) - то бишь неживое.
Люди занимаются большим спортом, занимаются экстремальными развлечениями и т.д..
И?я о любви к Себе
Спасибо. Для меня все иначе. Чуткое отношение для меня это и есть чуткое отношение, выявление желаний и потребностей и способность их удовлетворить и есть выявление и способностьэто осознавание, что я для себя самый главный человек в жизни
это отсутствие жертвенности во имя и ради, чуткое отношение к себе, выявление своих желаний и потребностей и способность их удовлетворить, ощущение своих психологических границ....
Не смешите меня) Рубштейн свои книжки не для масс-маркета, конечно, строчит) и у Малахова тоже исключительно эксклюзивно. Я погуглила немного, ежели чтоэто да, но потому, что он для масс-маркета вещает
Зачем? Разве я задавала вам вопрос?см пост 2440
Вы имеете в виду если зависимости ПОКА нет?И при этом вовсе не факт, что ты этим не саморазрушаешься, даже если зависимости нет.
Я имею в виду, что когда мы делаем что-то вредное/опасное для себя (пример про наркотики был, но это частность, такого всего масса), даже без зависимости для получения удовольствия, мы вполне можем уже в этот момент саморазрушать себя. И при этом мы можем полностью разрушить себя даже просто в первый раз.Вы имеете в виду если зависимости ПОКА нет?
Этому есть названия: гедонизм, утилитаризм, эвдемонизм)) их изучает один из разделов философии - аксиология(привет, Тасанаво всех этих случаях он все равно ищет оптимальный выход для себя "стать счстливым" или избежать чего-то, что ему жизнь портит...он ищет путь, чтоб облегчить себе жизнь и сделать ее хорошей для себя...
Во! +мильёня это вижу по-другому.. главным может быть тот кто может быть, а может и не быть.. а ты сам есть всегда, т.е ты не можешь быть главным, ты и есть мир.. в котором кто-то может быть главным.. хочешь детей назначишь главными, хочешь мужчину, а хочешь всех людей вокруг..
и DSimona:думать о себе, делать как выгодно себе, заботиться о себе и тд и тп.
это осознавание, что я для себя самый главный человек в жизни
это отсутствие жертвенности во имя и ради, чуткое отношение к себе, выявление своих желаний и потребностей и способность их удовлетворить, ощущение своих психологических границ....
иррациональное чувство которое нельзя выразить рациональными описаниями1) Что это для вас - Любовь? (по отношению к людям)
2) Что вы подразумеваете под "любить себя"?
ого. А хто вас гэтымі паўнамоцтвамі надзяліў, калі можна?что тут постить решать буду я,
Не все доходят и до понимания ваших постовIgra, Рубштейн пишет не для масс маркета, не все доходят до понимания ее постов, я в этом убедилась