одна судья тут.судьи
одна судья тут.судьи
почему одна? как минимум 2..одна судья тут.
эээ.. ты не понимаешь понимаешь-ли ты? :scratch:Orion, а как узнать, кто понимает, а кто не понимает? По каким критериям?
откуда ж я знаю.. главное иванову понимать понимает ли онЯ спрашивала как допустим Иванову узнать, понимает ли Петров?
Ну вот, допустим, я понимаю, что ты запятую ленишься ставить. Или не знаешь правил русского языка. Я изучала в школе синтаксис и пунктуацию, поэтому я понимаю это.эээ.. ты не понимаешь понимаешь-ли ты?
мне показалось, тема как раз не об этом. Если бы тема была об этом, то на вопрос "а судьи кто" подошел бы ответ "сами люди, те, кто одевается". А ты написала: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9866758&postcount=250откуда ж я знаю.. главное иванову понимать понимает ли он
а што, ёсць людзі, якія чыста за кампанію па крамах ходзяць? Мама дарагая.... Тут бы вытрымаць гэты квест, каб сабе самае неабходнае купіць, а то за кампанію.как-то я беру чисто для компании..
ну одно из двух либо никак не можешь либо тебе нравится как я одеваюсь поэтому ты делаешь вывод что я понимаю в этом толк.. а можешь просто спросить у меня считаю ли я что я в этом понимаюНо вот как я могу понять, понимаешь ли ты что-то в одежде, стиле и цветовых нюансах?
я никогда не помню с кем я на ты а с кем на вы, поэтому периодически не попадаю, пардон исправлюсьПС И я удивлена, что мы на "ты", но пусть так и будет, мне со всеми проще на "ты".
я все как надо написаламне показалось, тема как раз не об этом. Если бы тема была об этом, то на вопрос "а судьи кто" подошел бы ответ "сами люди, те, кто одевается". А ты написала: http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=250
яяяа што, ёсць людзі, якія чыста за кампанію па крамах ходзяць?
Зачем квест? Интернет-магазины и никаких квестов. И выбрал спокойно, и примерил дома, и вернул сразу (или не сразу), если не подошло. Мне вообще не понятно, зачем по магазинам ходить, если не "из любви к искусству". Че там в этих магазинах делать? стационарных...Тут бы вытрымаць гэты квест, каб сабе самае неабходнае купіць, а то за кампанію.
Так по интернету тебе это все тоже домой доставляют, щупай, меряй хоть обмеряйся весьпа шчырасці, я ўвогуле не разумею, як можна купляць адзенне праз інтэрнет. Пра абутак проста маўчу. У людзей атрымліваецца - і гэта выдатна. Тут бачыш, што бярош, мераеш - і тое адсотак звароту і абмену зашкальвае. А за глаза...
...потом купи, наутро проснись перемеряй), реши, что хреного сидит, спроси у трех подруг, опять померяй и верни взад)))). (шучу-шучу)меряй хоть обмеряйся весь
Да, именно так...потом купи, наутро проснись перемеряй), реши, что хреного сидит, спроси у трех подруг, опять померяй и верни взад)))). (шучу-шучу)
Может быть я сейчас тебя не совсем правльно поняла, но в целомЕсли они не хотят их "строить".
Для меня тоже. Даже если честно смешно звучит."строить отношения", "работать над отношениями" для меня звучит грустно.
разумеется) мужчина больше по делам, женщина любит еще и обсудить) (хотя дел тоже немало при этом делает!!).И вот это неуемное желание "поговорить о наших отношениях" такая более женская черта. Мужчины этого не любят и избегают. Может быть они вполне и правы.
Мне кажется, женщин тоже не волнует, если мужчине психологически некомфортно. В том смысле, что если мужчине что-то не нравится в женщине, она меняться не сильно-то постарается и будет точно также стоять на позиции "принимай меня такой, как я есть"Их даже не волнует, что их женщине некомфортно.
Если некомфотно, мужчина скажет, потерпит, если не ничего не изменится, и степень некомфортности будет превышать некйи порог, то уйдет.что мужчинам по-всякому комфортно.