И каким боком этот фразеологизм сюда?зуб за зуб?
И каким боком этот фразеологизм сюда?зуб за зуб?
свободна - в смысле без постоянного партнера?Если бы я была одинока и свободна, то тоже относилась бы к подаркам от мужчин иначе)
Он и просто про симметричный ответОн про месть)
Я о своей паре, кажется, нет?)субъективное В контексте конкретной пары.
Не завидую и принимать могу то, что мне хочется принять, не чувствуя себя обязанной. Единого обобщенного шаблона поведения у меня нетзавидую женщинам, которые умеют принимать подарки от всех, ничуть не ощущая себя обязанными.
уявім, што цябе хоча абняць і пацалаваць незнаёмы чалавек - ты будзеш рада і з задавальненнем дазволіш сябе абдымаць? А калі ён будзе навесяле, прыкладам? А ў тых, хто навесяле, жаданне абдымаць і адчуванне любві да ўсяго свету звычайна якраз абвостранае. І нават шчырае, па мне.)мой фокус направлен на действие, выполняемое человеком
ну, наверное.Я о своей паре, кажется, нет?)
а мы не о тебе, а о чувствах мужа говорили, нет? Позволяешь себе быть разной в рамках его представлений о правильном в данном случае?Не завидую и принимать могу то, что мне хочется принять, не чувствуя себя обязанной
Потому, что с моей стороны это было другоеТы же не признала просто свою подстройку сверху
вообще интересная тема для меня оказалась: подаркиНо мне доставляют удовольствие и сами вещи, без моего выбора, но если они мне нравятся все равно
Нет, ведь я же комментировала это:а мы не о тебе, а о чувствах мужа говорили, нет?
завидую женщинам, которые умеют принимать подарки от всех, ничуть не ощущая себя обязанными.
В принципе позволяю, конечно, я же не робот) И не идеалПозволяешь себе быть разной в рамках его представлений о правильном в данном случае?
без прывязкі да нікаў і слоў - я перакананая, што так.) Каму чаго не хапае, той пра гэта і кажа і аб гэтым піша. І назіранне мне падказвае, што я не памыляюся. На ісціннасці не настойваю, калі што.) Гэта толькі маё меркаванне.Это ты о себе?
нет я о другом. о "как это платье подчеркивает твою красоту" или о "как у вас классно это получилось"под делиться ты имеешь в виду просто не сдерживаться и выражать?
вот радостно тебе, ты приходишь на работу,к примеру, и светишься, улыбаешься, говоришь, что ты полна радости, позитивных эмоций и тыды.
Ага Ни слова за границами себя.
А кто что встречает, то в нем есть в самом ты же , если я правильно помню, скептически к этой теории относилась?
гэта ты мяне папраўляеш, ці сваё выказваеш?И в твоем отношении к тому, что пишется - тоже, имхо.
а что тебя сдерживает в таких случаях?нет я о другом. о "как это платье подчеркивает твою красоту" или о "как у вас классно это получилось"
Я и сейчас это написала) Я же н отказываюсь от своих слов)Igra, про невлезание ты сама неоднократно писала, что это форум, и здесь все комментируют все.
Я понимаю, что форум общедоступен и ты имеешь право
Нет, это не так. Я стараюсь не влезать в разговоры двоих. Особенно когда понятно, что идет некая пикировка или выяснение. У вас с Кьярой такое бывает часто и я стараюсь не комментировать и даже спасибками не отмечать своего отношения. Ты не найдешь моих комментариев в таких ситуациях, либо они будут единичными - не сдержалась, как говоритсяЯ думаю, это "влезание" бывает комфортным для тебя и некомфортным.
Они могут не нравиться тебя, быть ошибочными, но никак не поспешными - они у меня уже очень-очень давно появились и подтверждались не единожды моими наблюдениямиПосему твои выводы поспешны
Вам сложно говорить такое? А что мешает?нет я о другом. о "как это платье подчеркивает твою красоту" или о "как у вас классно это получилось"