Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Coraline,учитывая, что биография была немного изменена с целью замести следы, 3 ребенка совсем не факт

Coraline

Jones
А Бабушкин Хаус нужно поменьше заниматься в инстаграме стихотворным двусмысленным творчеством, чтобы никто на нее не думал :))))))

Лапа, Ну вот да, и это может быть :) Поэтому для меня все под подозрением, особенно те, кто говорит, что это не они :))))

Взрослые дети скорее всего есть.

Да кто бы там ни был, не падайте духом :) Все фигня, все пройдет.

DSoul

Начинающая Ведунья

Лапа

Well-known member
Автор, выходы из тени. Соберем реальную встречу форума, утешим по самое не балуй, а если знаете адрес изменьщицы, еще и хату спалим:)))

Роса

New member
Девы, я смотрю вам и НГ теперь не в радость без знания КТО? :biggrin:
Она вам потом признается, когда все закончится и человек снова соберется из кусков в сияющего феникса и будет сильнее, чем раньше:)

BabuschkinHaus

Well-known member
А Бабушкин Хаус нужно поменьше заниматься в инстаграме стихотворным двусмысленным творчеством, чтобы никто на нее не думал )))
БХ будет заниматься тем, чем сочтет нужным. Произведение искусства было написано ровно 20 лет назад. Но для тех, кто любит сочинять истории про других - находка, конечно...

Orion

Созвездие
Это Вам так показалось. Судя по реакции, многим тоже)).
что показалось? :) я весь чат до верху пересмотрела, там была всего одна фраза Симоны-Таисии :) больше как бы не на что было ответить спасибо :)

BabuschkinHaus

Well-known member
И еще. Замес начался ДО моего спасибо СТ. Если что, девочки. После спасиба вы решили ускориться и разгуляться вовсю.

DSoul

Начинающая Ведунья
Наверное, на форуме надо жить, чтобы про всех помнить и отслеживать жизненный путь :)
Я не представляю, как можно догадаться.
Девы, ну намекните хоть!

Orion

Созвездие
Автор, выходы из тени. Соберем реальную встречу форума, утешим по самое не балуй, а если знаете адрес изменьщицы, еще и хату спалим
:rofl: я даже знаю как мужа поругать, четко, логично, не отмажется :)

И еще. Замес начался ДО моего спасибо СТ. Если что, девочки. После спасиба вы решили ускориться и разгуляться вовсю.
ну так как говорится радуйтесь, что при жизни похоронили, жить будете дольше :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Автор, выходы из тени. Соберем реальную встречу форума, утешим по самое не балуй, а если знаете адрес изменьщицы, еще и хату спалим:)))
О да! Можно такого добра причинить, что жить потом может не захотеться:evil_admin:

BabuschkinHaus

Well-known member
что показалось? я весь чат до верху пересмотрела, там была всего одна фраза Симоны-Таисии больше как бы не на что было ответить спасибо
Естесственно. Двум людям общающимся и ВНЕ форума в разных мессенджерах (или как там они называются) можно сказать спасибо только в этом контексте. Спасибо, за то, что поддерживает, автора (за сообщение) и за то, что показала, где треш продолжился. Я с утра вчера не читала тему и не знала, что тут началось.

Orion

Созвездие
Двум людям общающимся и ВНЕ форума в разных мессенджерах (или как там они называются) можно сказать спасибо только в этом контексте.
ну да, людям общающимся вне форума, а тем более в мессенджерах, больше негде было сказать спасибо, как во флудилке семейства без привязки к какому-то разговору :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху