Мммм, а вот я конкретно вам: чувствовать злость - это плохо? Это сразу к "психотерапевты, психологи и ряд препаратовtenth sky, Для "лимбической системы" существуют психотерапевты, психологи и ряд препаратовЕсли человек не может держать в равновесии свою "лимбическую систему", ему стоит воспользоваться благами цивилизации
Это я НЕ ЛИЧНО Вам, это я вообще. В том числе и автору советовали для поддержания душевного спокойствия все вышеперечисленное. А если человек не умеет себя держать в руках в силу воспитания - ну, надо учиться жить в обществе. Это другой вопрос.
И ей реально надо сейчас возвращаться к обычной жизни. Да, разлюбить в одночасье она не разлюбит, да и, как я уже писала, может ждать его всю оставшуюся жизнь. Что не должно ей мешать жить, кого-то встретить, завести новую семью и отношения. Этот человек был в ее жизни и есть в ее жизни, и в ней же может остаться навсегда - в каком-то тайном ящичке ее души, который не обязательно показывать всем. Это ее, только ее, ее личное, которое должно быть у каждого человека. При этом терять качество жизни, ударяясь в депрессии, тоску и непродуктивный гнев и злость, совсем не обязательно.
Злиться - это НОРМАЛЬНО! (Все вспомнили, небось, Малышеву, да?
Проявлять неконтролируемую агрессию тогда злишься или обижаешься - это да, это стоит откорректировать. Ибо социум.