Угу.) То-то я гляджу ў цябе ава змянілася.из приятной нирваны
Угу.) То-то я гляджу ў цябе ава змянілася.из приятной нирваны
Угу)не совсем то,что я хотела,но пока пусть побудет)ава змянілася
Но тебя можно разоблачить!а потом ты фиг докажешь,что это не такБолей, чым я ведаю сама пра сябе, ніхто мне нічога не распавядзе.) Павер мне.)
Я плохая когда смеюсь и радуюсь мне стыдно, я испытываю чувство вины когда счастлива.. Я хорошая, когда серьезная и строгая.
В школе мне объяснили, когда я смеялась на родительском собрании. 7 лет мне мстили учителя, что я искренне хохотала, когда нас ругали.
вось гэта таксама раздражняе. Няпрошаныя парады з выглядам гуру.Здорово, что ваше внимание активировалось. Теперь направьте его именно на свои чувства и эмоции. Спасибо за пристальное внимание. Теперь включите такое же внимание и направьте его на себе (я знаю, что это наблагодарное занятие и вызовет .бурю негативных эмоций, я отдаю себе отчет что человек скорее покончит с собой, чем признается в своих истинных чувствах самому же себе). Совсем необязательно писать о том, что вы почувствовали на форуме. Просто задумайтесь и понаблюдайте за собой)
В общем, я пас. Т.к. дофантазировать, я так понимаю, тут нельзя.k_ja_ra,
Ну... я пофантазировала)) Т.к. тоже не уверена, испытывают ли коты весь спектр эмоций, предложенных Солнцевой. Ну а раз сказали выбрать, значит, по умолчанию, как бы могут испытывать. Поэтому мне кажется, что дофантазировать тут можно.
Если нельзя - я тогда пас.![]()
І выдатна.ну Солнцева чего-то для себя открывает - делится здесь
Чаму нельга? Гэта ў кожным разе фантазія - любое дзеянне ці эмоцыя, прыпісаныя кату. Бо калі без фантазіі - то гэта кот, проста кот. Пэўна не сабака і не каза.Т.к. дофантазировать, я так понимаю, тут нельзя.