Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
He_len, Чей-то? :)))) Кому еще помешал здоровый секс? :) Уже давно доказано, что, наоборот, воздержание плохо влияет на здоровье.

Медвежка

Well-known member
а вот это как раз таки ожидаемое поведение в состоянии потери, очень терапевтично бывает, и уже гораздо здоровее секса с ушедшим мужем к любовнице

Так паскудно себя чувствуешь потом. У меня как раз было такое поведение. И нажраться и сцепить первого попавшегося мужика. Один раз начала рыдать прямо во время секса с этим первым попавшимся. Так накатило. СБ, мужик оказался вполне адекватным. Потом стало отпускать, конечно, но первые полгода -- в эмоциональном коматозе и на стакане.
Лучше уж с навороченным вибратором наверное чем с первым попавшимся )

Watch and wait

Well-known member
Coraline, абышто,очень наивное и детское рассуждение. Извини,по-другому не скажу. Заняться сексом с бм для здоровья,чтобы потом в подушку плакать,потому что еще все болит и горит и пропуск у него на похождения есть,т.е понимаешь что завтра прыгнет он в другую кроватку.

tenth sky

New member
tenth sky, Если кто-то разрушил Ваши планы, значит, это был план, не учитывающий форс-мажорные обстоятельства и особенности поведения остальных участников плана. Это был план в стиле: Я ТАК ХОЧУ. А так не делается ни один план. При строительстве, например, учитывается, помимо форс-мажора, дохрениллиард всяких факторов, в том числе изменяющихся. Но при этом в ходе самого строительства в план постоянно вносятся коррективы.

Если это личный план, который зависит только от тебя - это одно дело. Если в план вовлечены другие люди - приходится считаться с тем, что надо будет, в случае изменения обстоятельств и поведения, внести коррективы. Или вообще отменить этот план и составить другой. Ничего военного в этом нет.

Самый простой пример - собрались ехать в отпуск, путевки даже купили. Тут бац! - кто-то заболевает. Не сильно, но поехать уже невозможно. Что, злиться на него, что ли? Или с работы не отпускают. Убивать его? А ведь иногда даже деньги за путевки нельзя вернуть. Ну что поделать, дело житейское, бывает. Не помирать же из-за этого и не говно исходить не следует.
Вы так мне очаровательно пытаетесь описать какие-то очевидные вещи, с которыми никто не спорит. Я по-прежнему говорю об эмоциях, а не о том, что "дерьмо случается". Да, случается. Да, планы меняются. Это не огорчает? Что для этого надо принимать? :)

Coraline

Jones
Watch and wait, А кто говорит только про физическое здоровье? :) Или к мужчине может по мановению волшебной палочки пропасть влечение только потому, что он теперь с другой женщиной?

tenth sky, Ничего не надо. Обычно человек просто корректирует или меняет планы, но не рыдает по этому поводу три дня в подушку.

Watch and wait

Well-known member
Медвежка, чтобы так не случилось,тогда вообще никакой мужик не надо. Я именно так и рассуждала первые два года. Психика первичнее физиологии для меня.

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, уже давно доказано оьратное

Есть гормональное здоровье женщины, вот оно как-раз очень может страдать от секса из жалости или из страха одиночества, или с не достойным человеком, который переспит и исчезнет, в ты ищешь в себе недостатки и накручиваешь, и тд и тп. Психослматика практически всех женских болезней на этом основана.

Watch and wait

Well-known member
Coraline, ну,как бЭ,ДА. Если помнишь,отношения уже остыли,и теперь цитирую "боль и горечь". Да,именно так. Какое нафиг здоровье тут.

Coraline

Jones
He_len, Не знаю, не видела, где такое доказано :)

И в первую очередь, кстати, страдает не физическое, а психическое здоровье женщины или мужчины.

Я с этим даже спорить тут не буду, потому что ненаучные измышления меня не интересуют, уж извините :) К Деду Морозу с этим всем вот :)))

Watch and wait, Боль и горечь у каждого человека в душе может быть по многим поводам долгие годы. Это не повод не радоваться жизни и не спать с мужчинами :)

Newlife2019, Ничего странного нет :) Вся загнанная внутрь во время шока энергия высвобождается теперь наружу. Человек не может, не предусмотрено это его психикой, если он ничем не болен, пребывать постоянно в состоянии подавленности. Инстинкт самосохранения не позволит.

tenth sky

New member
tenth sky, самое интересное,что в вашем красивом алгоритме все равно присутствует новый муж. Как будто любой муж(новый /старый)-обязательный атрибут счастливой жизни.
Нееееееееее, это я сублимировала посты "вот я бы...". :).
Я на самом деле не знаю, как бы я. Пока это есть - оно воспринимается как должное. Трудно сказать, как я отреагирую (ттт и не дай бог! проверить!). И надо ли мне будет делать вторую попытку. Может, отворотило бы вообще ото всех и не верила бы больше никому. Или наоборот - бросалась бы на все, что на глаза попадется.
Я как-то тонула. Знаете, я думала это как-то покрасивше происходит. Не... так себе зрелище. Еще и спасать себя мешала :(. А потом меня тошнило водой при всех. Если что - плавать умею, но переоценила свои силы. Так вот в воду я больше не лезу. Вообще.
Кто-то после автомобильной аварии не может сесть за руль. А кто-то - нормально водит, и ничего.
Мы разные.

Coraline

Jones
Watch and wait, И ЗППП, случайную беременность от не пойми, кого. Презервативы тоже рвутся и не от всего защищают. А еще можно нарваться тупо на криминальный элемент. Вон, две тетеньки пошли в дом к случайному знакомому, в ванне их нашли по частям.

Не, я не такая экстремалка :)))

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, а зря. Потому что все болезни от нервов. С этим врачи, я думаю, не спорят. И лучше уж вибратор тогда, чем первый встречный и потом убиваться от того, что не звонит и не пишет (а обычно так и бывает, ведь ты же сама хотела секса), либо с бывшим, зная, что он недавно свое оружие труда в другое место засовывал и пойдёт засовывать.

Watch and wait

Well-known member
Coraline, зппп можно и от неверного мужа прихватить и заБ в том числе,для таких случаев человечество придумало одну занятную штукенцию,которая продается на каждом углу. Хм,муж тебе тоже когда-то был незнакомцем,ты у него справку требовала или так рискнула?)

Coraline

Jones
He_len, Выше написали, все мы разные :) Некоторые вообще прощают измены и потом живут с мужчиной.

Watch and wait, Я выше уже написала. Штукенция может порваться, защищает не от всего, и уж точно не защитит, если случайный знакомый захочет после того, как ты уснешь, чем-то поживиться в твоей хате :))) Ну и так далее.

Точно так же нет никакой уверенности, что законный муж, которого до этого не подозревали в измене, ничего домой не принесет, и может быть вполне себе уверенность, что бывший муж ничем не болен.

tenth sky

New member
tenth sky, Ничего не надо. Обычно человек просто корректирует или меняет планы, но не рыдает по этому поводу три дня в подушку.
Даже не знаю, что и сказать.
Корректирует и ничего не испытывает?
Что ж вы все-таки принимаете-то? :)
Рыдание в подушку как-то отменяет изменение планов? Или меняешь или рыдаешь? Взаимоисключающие понятия?

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, а почему исключается возможность получить те же зппп от мужа, у которого зелёный свет на измены? Тех же впч десятки видов и лечения нет, приводят к раку, молчу уже про другое. Ну и беременность тоже лишнее в этой ситуации

Watch and wait

Well-known member
Coraline, может всякое быть)),бояться всего-за сексом не ходить)). Бывает и такое,а че). Но после разрыва на свежую рану бросаться к бм за сексом ради здоровья-клиника,и конкретная. Могу понять-тягу,чувства которые еще остались,попытку удержать таким образом,но ради здоровья-это нечто).

Coraline

Jones
tenth sky, У меня просто нормальный темперамент, не холерический, как у людей, которые бесятся, когда что-то или кто-то смеет нарушить их планы :) Все мы разные :) Причем, с детства. Один дает тумаков, когда кто-то берет его машинку, второй - отдает безропотно, третий организует совместную игру. Кто-то орет :))) - кто-то вежливо доказывает свою точку зрения. Все мы разные :)

Newlife2019, Совершенно верно. Нужна химия и приятный мужчина. Иначе пять минут сунул - высунул - ни счастья, ни радости :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху