Или взять ее всю на себя. И уж тем более розовая и пушистая. И нимб как бонус....А скинуть на одного это удобно и легко, и ответственность не нужно брать, и вся такая розовая и пушистая.
Или взять ее всю на себя. И уж тем более розовая и пушистая. И нимб как бонус....А скинуть на одного это удобно и легко, и ответственность не нужно брать, и вся такая розовая и пушистая.
Я порассуждать) Читаю здесь периодически про такой бонус и немного удивляюсь. Это правда такой популярный и привлекательный образ? Быть розовой и пушистой, в нимбе? Меня совсем не привлекает, мно что-то казалось,, что редко кого, нет?Или взять ее всю на себя. И уж тем более розовая и пушистая. И нимб как бонус....
Уверена, что редко.что редко кого, нет
в Минске есть служба Муж на час, это если комуне хочется самой прибивать
у меня лично руки и голова из правильных мест растут
я и сама могу, и могу вызвать работника если думаю что не справлюсь или лень
и муж постоянный бывает дороже обходится чем муж на час
мне пряможалко вашего soon to be ex
как на заклание идет
может опоила его чем, разлучница ваша
Newlife2019, я только не понимаю зачем надо было вам говорить про роман в голове?
Лапа,Ага менструальную кровь подмешала в кофе)))) не думала, что ы такую херь верят тетки с форума
А мне интересно, что там за муж такой, что повелся на какой-то самовыдуманный роман
Magda, не просто так возникли анекдоты про ёжика, который плакал, жевал кактус и лез дальше.
Newlife2019, для Овена Вы так хладнокровны и рациональны.. Или вы в самом начале/конце знака?
для меня любая влюблённость/любовь настоящиеА может быть настоящее не один раз в жизни?
где-то читала что-то вроде "что вы можете знать о любви, не прожив вместе и двадцати лет"Мне интересно про любовь.
Так и здесь, вина за измену -- на изменнике. Если человека что-то не устраивает в семейной жизни -- в его интеллект вшита вербальная функция, можно свой речевой аппарат попытаться использовать по назначению и обговорить проблемы в семье. Если проблемы неустранимы -- не ипать второй половине мозг, а просто уйти и изменять уже будучи свободным человеком
Newlife2019, у меня какое-то сочувствие к вашему мужу. Предполагаю, что он в разных чувствах находится, что-то доминирует, что-то в фоне. И ему сложно: вроде как и маячит новая жизнь, в новых условиях, но и в старой много вопросов, много чувств, непонимание где-то, есть незавершенка.
С другой стороны сам факт, что он уходит, даже уважение вызывает. Да, было грязно и гадко обставлено, но он готов потерять многое чтобы попробовать начать по-другому. Я знаю немного мужчин, которые идут на такое. Как правило, они оставляют жопу в тепле родного дивана, предпочитают налаженый быть, опеку жены, безопасность и предсказуемость и параллельно имеют любовницу, годами, десятилетиями. Т е оставлять жену, проживать неприятные чувства, встречаться с осуждением родственников, делиться имуществом и идти в неизвестность, но за чувствами большинству невозможно и непереносимо, много страха, много вопросов. Как я говорю, мало каки в ср..ке
И какой тут вариант более человечный, это вопрос.