И что? При этом Васильева может прекрасно себя ощущать, а Алферова страдать из-за, к примеру, квадратного подбородка и тяжелых верних век) Не про внешние оценки речь, про внутреннее ощущение.Мне интересно, есть ли у кого то сомнения в результате.
Не воспитывала, а с неуверенностью я сталкиваюсь у разных людей и близких в том числе и у себя местами. Я и сама была ребенком вообще-то. А когда я воспитывала своего ребенка я еще не знала многих вещей, сегодня я бы многое делала иначе. Если бы молодость знала, если быIgra, а вы сталкивались с неуверенным ребенком и воспитывали в нем уверенность?
Спасибо за источник. )Про 30 лет, красоту и дуру сказала Коко Шанель.
Именно так. И родительское разрешение тут не при чем. Как по мне. )Я это выражение понимаю так: к 30 надо точно знать свои сильные стороны, их развивать и демонстрировать, а недостатки научиться маскировать. Это и ко внешности относится, и к каким-то поведенческим моментам. Не научилась - сама виновата.
Просто боятся отказа и конкуренции, которая за красивую больше по логике должна быть)к красивой, эффектной девушке мужчины боятся подойти. Что-то в духе того, что в отношениях проще с дурнушкой, которая будет за тебя зубами держаться
Я это тоже так понимаю. Это работа ума, своя собственная уже адаптация и подстройка. Вынужденная, если внутренне не чувствуешь себя прекрасной и без этого всего.Я это выражение понимаю так: к 30 надо точно знать свои сильные стороны, их развивать и демонстрировать, а недостатки научиться маскировать. Это и ко внешности относится, и к каким-то поведенческим моментам. Не научилась - сама виновата.
Я тоже согласна, и, пользуясь его же теорией, возможно у человека есть шанс поговорить со своей внутренней фигурой родителя и изменить запреты, и получить разрешения. Возможно и нет..) Я не психолог, но интересно было бы узнать.
Мне это сказал мой один ухажер. Разница в возрасте у нас с ним была приличная. И на мой вопрос почему на меня смотрят, в транспорте даже по губам могу прочитать как парни говорят друг другу "коасивая девушка", но не знакомятся. Мне и сказал он, что парни боятся получить от ворот поворот, и что присутствует мысль, что такая не может быть одна.Goldenflow, слышала мнение, что к красивой, эффектной девушке мужчины боятся подойти. Что-то в духе того, что в отношениях проще с дурнушкой, которая будет за тебя зубами держаться