Да ладно, чуток вспорхнула, повитала в облаках мгновеньеНо при данном поздравлении она, конечно, палку перегнула.
Пусть муж почаще говорит комплименты)
Да ладно, чуток вспорхнула, повитала в облаках мгновеньеНо при данном поздравлении она, конечно, палку перегнула.
После подсказки, что это две семейные пары, флирта здесь нет т.к. встретиться - это встретиться семьями.Женщина для меня флиртовала.
в его мечтах. Исходя из своих проекций он это и пишет.имхо, секс был.
не, обычно удаляются со словами, что чем такое слушать, лучше на работе вкалывать.матриархат махровый.
Они по себе меряют, а Вы - по себе.Я в шоке. С чего это можно взять? С каких слов?
идеальное поздравление от дальнего родственника)).чешутся пальцы поздравить - шли гифку с котиком!
а как он его смог показывать? взяв телефон жены?представила себя на месте мужчины,который этот диалог показал всем(кстати,очень странное поведение,эммм),однозначно
25.03.2019 в 11.14 пост Nats25а как он его смог показывать? взяв телефон жены?
типа ревнивый и проверяет,наверное.а чего он вообще полез в её телефон?
гы)))не говоритепонапиваются и чёрте что творят...
имхо,здесь всё нездорОво как-то смотрится, но,возможно,ситуация вырванна из контекста...не знаю...мне сложно представить себя в данной ситуации от начала и до конца.Watch and wait, и норм, показывать переписку родной жены с каким-то мужиком в компании?
кстати,очень странное поведение,эммм
а то что?типа ревнивый и проверяет,наверное.
Ужась.
для меня это очень-очень непонятное поведение.(это я подбирала слова)Он чужими ртами сказал своей жене, что она ведет себя как дура.
я не знаю,я предположила каким может быть мотив ,чтобы лазить по телефону жены.Может,мотив вообще другой-свой сел,собирался маме позвонить,а в нём страничка с комплиментами открыта была.Вот найдет такой ревнивец 100% компромат. И что?
Полезет с горя в петлю или тут же разведется?
по ЕГО мнению.она ведет себя как дура.
для меня понятное - не так стоишь, не так свистишь, почему в шапке, почему без шапки.для меня это очень-очень непонятное поведение.(это я подбирала слова)
мое предположение - она сама рассказала как ее высоко ценят другие мужчины.я не знаю,я предположила каким может быть мотив ,чтобы лазить по телефону жены.Может,мотив вообще другой-свой сел,собирался маме позвонить,а в нём страничка с комплиментами открыта была.
Это так... версии,предположения,догадки).