А откуда известно про эти уровни?
не знаю... для меня важнее сама суть написанного, а не какое имя или профессия у автора.
Можно за одно воплощение пройти путь от красного до голубого?
возможно всё, но вот есть ли такие?... я не встречала
можно ли в течение одной жизни двигаться от уровня к уровню, или одна земная жизнь - один уровень.
можно не только расти, а так же скатываться вниз.
затронули в материальном смысле или типа душевно побеспокоили?
естественно речь про духовность. Зелёные на материальном вообще не зацикливаются, их не трогает потеря/отсутствие материального.
А можно стать зеленым, минуя желтый уровень?
нет. В статье написано, что отличительная черта жёлтого - править миром. Не думаю, что тут надо понимать буквально, что лишь у президентов и начальников такой цвет. Тут скорее всего речь о черте характера, что жёлтый на руководящей должности будет себя чувствовать в своей стихии. Ну а зелёным можно стать только после переломного момента, только после прохождения точки ноль.
По поводу трансфомаций. У нас есть потенциал пройти весь путь, и это не значит, что проходя один центр, мы с ним прощаемся. Мы просто его балланируем. На каджом уровне есть важные и нужные качества. Напртмер, уровень солнечного сплетения. Если ценр неблалансирован то мы нерешительны, если энергия течет норм, наоборот, солнечная энегрия дает нам уверенность.
соглашусь и дополню. Быть на том или ином уровне - это не хорошо или плохо. Это как учиться в школе в определённом классе. Выучил, сдал экзамен и перешёл в другой класс (уровень выше). Либо остался на второй год... и так до бесконечности.
и не очень понятно, собственно, что с этой информацией делать, как применить ее на практике.
всё о чём мы узнаём не требует обязательного применения. Для меня это как ещё один пазл в картинку моего миропонимания