BabuschkinHaus
Well-known member
Юлллса, люди всегда одинаковые. Они люди. С телами и душой. И времена всегда одинаковые. Правила разные.
мне не надо чтобы мне говорили как , вы не так наверное меня понялиА духовник вряд-ли скажет что ты не так радуешься или не так злишься, надо вот так
Да, в этом есть зерно) Своего рода терапия.А сколько людей ходило на исповедь, или просто общалось с духовниками, а ведь это сродни терапии.
Вам просто достаточно сказать что вы просто неправильно эмоции испытываете?мне не надо чтобы мне говорили как , вы не так наверное меня поняли
Я вас даже не понимаю иногда ))))) Больше в диалоги не вступаю )))Вам просто достаточно сказать что вы просто неправильно эмоции испытываете?
аналогично)))Ищу свой свежак)
Да да я это сама придумалаOrion, психологи не говорят, что кто-то что-то делает не так.
А вам не кажется что мне-то как раз все проще видится?Orion, вы, как человек из офиса, никогда не задумывались, почему вам видятся такие сложные композиции там, где все очень просто и по-человечески? Может, дело не в психологах? А в том, что "кто-то мало..." (с)
Ну тему похоже я одна читаю, что поделаешьЯ вас даже не понимаю иногда ))))) Больше в диалоги не вступаю )))
спасибо! вот такой смысл я пыталась вложить. Поэтому искренне не поняла, почему девочку с земляникой можно заподозрить в высокомерии?Предлагаю) сидят две девочки с лукошками, у одной в лукошке земляника, у другой - черника, соответственно, каждая ест свою ягоду из своего лукошка). Девочка с земляникой говорит:" у меня земляника, очень вкусная, и чернику я пробовала тоже. " Девочка с черникой говорит "а мне моя черника нравится, я землянику не пробовала" Дальше... Жизнь покажет) Проснется ли интерес у девочки с черникой - к землянике, будет ли девочка с земляникой настойчиво уговаривать попробовать её ягоду или просто засвидетельствует её вкус... За что-то я зацепилась в вашем с Симоной-Таисией обсуждении)))
Еще раз повторюсь, что очень рада за вас.А вам не кажется что мне-то как раз все проще видится?
Именно это я и говорю.Да да я это сама придумала
Да, потому что их были в буквальном смысле единицы)Адукаваных псіхолагаў грамадства не магло сабе дазволіць.)
Желаю каждой найти СВОЙ самый спелый, самый сочный ананас)))) И наслаждаться, делясь с другими.Чувствую ,что он где-то рядом )))
Ой, как он хорошо объясняет...Ооооо! ура! пойду читать, спасибо. Любопытно, как другими словами это объясняют
так я это типа саркастично написалаА болезни вообще от экологии.
вот у Дальке классно об онко написано.Столько онко стало от того , что все резко затолкали свои обиды внутрь себя ?
Але хадзіць у адных штанах па чарзе не хочаш, правільна?А я так и думаю все время и че ж вам все не хватает?
хочешь сказать, классно жили?І як людзі раней жылі?