Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Юлллса, люди всегда одинаковые. Они люди. С телами и душой. И времена всегда одинаковые. Правила разные.

Orion

Созвездие
Lusik, интерес в посещении темы.. Вы про это спросили, зачем сюда ходить..

BabuschkinHaus

Well-known member
Orion, психологи не говорят, что кто-то что-то делает не так. Но вам жеж и Моцарт не композитор - вам жеж Билан его по телеку напел, ничего выдающегося)))))))))))

Orion, вы, как человек из офиса, никогда не задумывались, почему вам видятся такие сложные композиции там, где все очень просто и по-человечески? Может, дело не в психологах? А в том, что "кто-то мало..." (с)

Вернусь к ананасам)
Вот честно, рада тем, у кого ананас свежий - и неважно, получен он путем долгих размышлений, находок и потерь, или он просто такой был всегда. Потому что лично у меня сейчас такой период - я чувствую, что мой ананас консервированный) Ищу свой свежак)

Lusik

Active member
Вам просто достаточно сказать что вы просто неправильно эмоции испытываете?
Я вас даже не понимаю иногда ))))) Больше в диалоги не вступаю )))

Ищу свой свежак)
аналогично)))
Чувствую ,что он где-то рядом )))

k_ja_ra

Well-known member
BabuschkinHaus, наконт дом-праца-дом, згодная з Оріон.) Не думаю, што нашыя продкі жылі больш разнастайным жыццём.) І алгарытм там быў не горшы, за цяперашні. )
Сёння фізічная праца ў такім аб'ёме, як раней, не патрабуецца. Доля такой працы ў грамадстве памяншаецца, а вось доля паслуг павялічваецца. Адпаведна...чаму б і не быць спецыялістам па перажыванні эмоцый, калі такі запыт прысутнічае? ) Раней, маеце рацыю, гэтыя функцыі выконваліся іншымі людзьмі, натуральным чынам. Адукаваных псіхолагаў грамадства не магло сабе дазволіць.)

Orion

Созвездие
Orion, вы, как человек из офиса, никогда не задумывались, почему вам видятся такие сложные композиции там, где все очень просто и по-человечески? Может, дело не в психологах? А в том, что "кто-то мало..." (с)
А вам не кажется что мне-то как раз все проще видится? :)

Я вас даже не понимаю иногда ))))) Больше в диалоги не вступаю )))
Ну тему похоже я одна читаю, что поделаешь :pardon:

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, можа ў цябе проста крызіс сярэдняга ўзросту? :)
Я вось дакладна адчуваю і ўсведамляю, як амаль на вачах мае цэннасці і перакананні мяняюцца, не кардынальна, але істотна тым не менш. Ужо не ведаю, што тут прычынай. Узрост, жыццё навокал, нейкія натуральныя фізіялагічныя працэсы, ці форум з яго ўдзельнікамі :) але мяняюцца...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Предлагаю) сидят две девочки с лукошками, у одной в лукошке земляника, у другой - черника, соответственно, каждая ест свою ягоду из своего лукошка). Девочка с земляникой говорит:" у меня земляника, очень вкусная, и чернику я пробовала тоже. " Девочка с черникой говорит "а мне моя черника нравится, я землянику не пробовала" Дальше... Жизнь покажет) Проснется ли интерес у девочки с черникой - к землянике, будет ли девочка с земляникой настойчиво уговаривать попробовать её ягоду или просто засвидетельствует её вкус... За что-то я зацепилась в вашем с Симоной-Таисией обсуждении)))
спасибо! вот такой смысл я пыталась вложить. Поэтому искренне не поняла, почему девочку с земляникой можно заподозрить в высокомерии?
Первая мысль - странно, что кто-то увидел высокомерие. Вторая мысль - ищу её в себе, чтобы признать и избавиться.
Всем огромное спасибо за урок :thank_you:

Диалог девочек с ягодами - это не то, что Симона-Таисия написала Кьяре, когда освобожусь, напишу, почему для меня это не так.

Лучик

Well-known member
Про высокомерие интересный фильм Догвиль с Кидман.

Lusik, мне кажется, я поняла про что вы. Не про неправильные эмоции, а про более экологичное лично для вас выражение этих эмоций. Если каждый раз в приступе ярости бить хороший сервиз, то это слишком дорого стоит:)

BabuschkinHaus

Well-known member
А вам не кажется что мне-то как раз все проще видится?
Еще раз повторюсь, что очень рада за вас.
Да да я это сама придумала
Именно это я и говорю.
Адукаваных псіхолагаў грамадства не магло сабе дазволіць.)
Да, потому что их были в буквальном смысле единицы)
При физическом труде с эмоциями проще.

Лучик, а Вам спасибо за "Практикум". Стоящая вещь. Читаю с увлечением. Упражнения классные.

Чувствую ,что он где-то рядом )))
Желаю каждой найти СВОЙ самый спелый, самый сочный ананас)))) И наслаждаться, делясь с другими.

Лучик

Well-known member
BabuschkinHaus, да пожалуйста:) сама люблю переделывать упражнения, самые первые, но честно, самые последние так и не делала, очень много времени уходило, все записывала, в итоге около полугода заняло прохождение экспериментов. А последние уже года 3 как ждут меня:)

Mahima

переименовалась:)
Ооооо! ура! пойду читать, спасибо. Любопытно, как другими словами это объясняют
Ой, как он хорошо объясняет...
А болезни вообще от экологии.
так я это типа саркастично написала:)
Столько онко стало от того , что все резко затолкали свои обиды внутрь себя ?
вот у Дальке классно об онко написано.
Читаю и верю, блин.

k_ja_ra

Well-known member
А я так и думаю все время и че ж вам все не хватает?
Але хадзіць у адных штанах па чарзе не хочаш, правільна?
Так і тут. Калі хтосьці мае патрэбу, а камусьці ёсць што прапанаваць - то і на здароўе, не?

Orion, а ты ніколі не звярталася да псіхолага? Увогуле ніколі не перасякалася з такой формай жыцця? Мне цікава.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху