Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Первая группа утверждала, что тараканы есть у всех, а вторая - что не у всех.
Первая группа - что гармонии с собой можно достичь только "самокопанием", вторая - что некоторым людям оно не нужно, и они вполне гармоничны без него.
и при этом мерилом предлагалось личное ощущение комфорта.
Меня лично только этот момент беспокоит:)

и при этом мерилом предлагалось личное ощущение комфорта.
Меня лично только этот момент беспокоит
охотно выслушаю твой вариант)
Обещаю - спорить не буду! Просто интересно, без продолжения дальше.

Lusik

Active member
Что-то я вообще выпала из обсуждения , сначала я читала и мне хотелось чуть ли не каждый пост откомментить , но я все время сбивалась с мысли .. а потом тема оставалась на протяжении многих страниц одна и та же и мне уже не хотелось отвечать и ловлю себя на том ,что просматриваю по диагонали в надежде ,что будет стоп и что-то интересное)))))

k_ja_ra

Well-known member
Так можно список просветленных?
Калі шчыра, у мяне гэтае слова з прысутных з Сімонай-Таісіяй асацыюецца.)
Я без смеху.)

Или ты себя имела ввиду?
))) Само сабой, а то як жа.)))) Асабліва ў спісе прасветленых.)

Хочу понять, кого ты мне в пример ставишь.
У прыклад? І пра прыклад ты ў мяне прачытала?

Солнцева,
На протяжении дискуссии Вы раза три писали что-то вроде "Я искала в себе, откуда сопротивление и я поняла, спасибо, (имя)". Это не копание?
Тогда что мы называем копанием, ваще запуталась))

k_ja_ra

Well-known member
И чего мне хочется знаешь
Я мяркую па тым, што ты робіш.) А робіш ты наступнае - амаль кожны пост з навукова-псіхалагічнага пункту гледжання каментуеш. Пра трохвугольнікі і ратаванні на кожным рагу ўжо і не кажу.
Пачуццям і жывой нязмушанай гаворцы пры гэтым месца амаль не застаецца.
Ну гэта на мой погляд, само сабой.

Нет, это не копание.
И еще раз, мне неприятно это слово.
Я ничего не копаю, а работаю со своими сопротивлениями.
А что тогда самокопание?

Хотя это наверное вопрос к тому, кто это первый написал, а я уже не помню, кто)

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, я цалкам сабе пра сябе расказваю. Табе не відаць, і ладна.)
А гаварыць буду пра тое, што падасца цікавым.) Незалежна ад персон.)

Хотя это наверное вопрос к тому, кто это первый написал, а я уже не помню, кто)
Ой, ды традыцыйнае слова. А то прам зараз пачнем расшукваць, хто пасмеў.
Солнцавай не падабаецца - ейнае права. Мне нармальна. Слова выдатна адлюстроўвае сутнасць з'явы, па-мойму.

k_ja_ra

Well-known member
Ну отлично, про себя и говори, это это слово отражает твои зьявы.
Усё ж рэгламент?

То бок самакапанне=унутраная работа? У кантэксце гаворкi.
Самакапанне - гэта самааналіз хутчэй. Як па мне.

k_ja_ra

Well-known member
Результат на лицо)
Праўда? Я да цябе звярталася з гэтым словам пасля тваёй просьбы? Ты не моцна спяшаешся з высновамі?
Ці сказаць, што мяне слова не бянтэжыць - гэта таксама парушэнне тваіх праў і межаў?

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, паўтаруся. Я буду займацца тым і пісаць тое, што мне будзе цікава. Незалежна ад персон. А ты вольная рабіць з гэтым усё, што палічыш правільным.

Лучик

Well-known member
И прошу собеседников тоже придерживаться каких-то элементарных рамок приличия, и не опускаться до хамства.
СПАСИБО.

Смотрите, вы попросили придерживаться рамок (но непонятно каких же именно лично для вас?), и не опускаться до хамства, но и его вроде бы не было.
Если захотите, попробуйте сказать более конкретно, я не могу знать, что для вас хамство.

Из всего я поняла, что вас как-то задевает(унижает?) термин "самокопание" относительно вашего процесса самопознания себя. Лично я для себя отметила это, постараюсь, насколько получится в рамках форума, помнить в общении с вами. По крайней мере ближайшие дни получится, думаю.

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, спадзявацца і стамляцца ніхто нібыта табе не забараняе.) Так што...не бачу праблем.)

Женщина дождя

Well-known member
k_ja_ra,
ну что ж займусь цитированием и софистикой :)
Сообщение от Женщина дождя
я так и не поняла - что за фильтры ? Это чисто в мозгу фильтры или настройки форума?
Вопрос адресовался Солнцевой - она ответила - вопрос снят

Женщина дождя, а ты тэму ўвогуле чытаеш? Па адчуваннях - не, апроч пары апошніх постаў на момант заходу ў тэму. Але меркаванне аб размовах маеш. І групы абсалютна дакладна дыферынцуеш. Цікава.
По ТВОИМ ощущениям... А не допускаешь, что ТВОИ ощущения могут быть ошибочны? Вопрос риторический - то есть ответа не требует... Группыдифференцировала по СВОИМ ощущением - имею право писать и дифференцировать как считаю нужным

А хто сказаў, што чапляе? Крыху здзіўляе, пішу ж.)
Если ты не увидела ассоциацию - тоже не моя проблема...

Што ж так няўважліва чытаем...
Тебе кажется :)

Уф-ф-ф (вытирая пот с лица :)) Как же тяжело заниматься передергиванием :(

k_ja_ra

Well-known member
А не допускаешь, что ТВОИ ощущения могут быть ошибочны?
Дапускаю, безумоўна. Але яны не з неба ўзяліся, мае адчуванні, а маюць пад сабой грунт. Пра алілуйя ты не чула, хаця выказвала сваё меркаванне пра гаворку, дзе гэта гучала, пра фільтры я літаральна за старонку да твайго поста падрабязна адказвала Бубушкінхаўз. На мой погляд, мае адчуванні далёка не беспадстаўныя. А табе як падаецца?

Группыдифференцировала по СВОИМ ощущением - имею право писать и дифференцировать как считаю нужным
Дзеля Бога, хтосьці супраць? Мне хутчэй цікава, на падставе чаго, апроч асабістых сімпатый, гэтыя групы дыферынцуюцца.

ну что ж займусь цитированием и софистикой
Уф-ф-ф (вытирая пот с лица ) Как же тяжело заниматься передергиванием
Дзеля мяне не варта. :yes:

Женщина дождя

Well-known member
k_ja_ra, а ты не можешь допустить, что именно от Солнцевой я хотела услышать ответ про фильтры? Так что твои ощущения беспочвенны :)

k_ja_ra

Well-known member
Женщина дождя, ок. Бывае і такое.) Значыць, я памыляюся.) Прабачаюся.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху