BabuschkinHaus
Well-known member
Солнцева, коврик я уже заказала).
Самае цікавае, што гэта прад'яўлялася акурат мне.)))вы же тут столько говорили о терпимости, а не терпите, ай-ай-ай..
а у тебя есть еще что-нибудь подобное о других участках тела?НАПРЯЖЕНИЯ ПО ПЕРЕДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ТЕЛА
Што да мяне, то я толькі прашу не затыкаць мне рот. )
так ить как аукнетсяСамае цікавае, што гэта прад'яўлялася акурат мне.)))
Што да мяне, то я толькі прашу не затыкаць мне рот. )
Ой надо, ой как надо!Надо только ивдеть это дело не только у соседей по лавке.
Нельзя. Бодинамика - это психология и тема соответствующая.Можно ли вежливо попросить вас переместиться в соответствующую тему?)
а я за шоОй надо, ой как надо!
Ты-не. Чаго няма, таго няма. Прынамсі ў дачыненні да мяне.)Рот не затыкаю - боже упаси. И не поучаю, как гуру
Спасибо, на "нет" и суда нет)Нельзя.
А попросту говоря? Да-да, нет-нет?)Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь. (с)
Я ее читала с год назад). Отличная книга. Мне ее преподаватель по физиологии рекомендовала.Я не читала, но может быть очень-очень хорошим пособием.
Да!!3. Болтать ногами в воде.
Причем бывает такое раза три подряд из одного и того же безнадежного тюбика)25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика.
а можна яшчэ потым разрэзаць і вымазаць знутры.))))Причем бывает такое раза три подряд из одного и того же безнадежного тюбика)
Обе могут быть не правы в оценке объективной реальности... где-нибудь в Антарктиде. Но речь про субъективную? Хорошо, что спорить надоелоIgra, обе правы