Симона-Таисия, так вы качок!у меня их много, но все разных моделей и на разные группы мышцчувств)))))))))))
Симона-Таисия, так вы качок!у меня их много, но все разных моделей и на разные группы мышцчувств)))))))))))
Я ж і не супраць.) Гавару ж, не люблю салодкасці.))))))Ну, Кьяра, не всем же бриллиантами быть да алмазами!
Як бы так.)))как здорово тут перекликается смысл... первой и второй части
ну? а я о чём? сразу смешно становится и переключаешься! плюс полезно опять же))) 2 в 1Со стороны - картинка не для слабонервных). В обществе своих не рискну повторить).
))))))))))))))))))))))))))))))) Первая строчка стихотворения)))Так и нарисовалась картинка: выдра в шляпе танцует ФЛАМЕНКО))
смотрите какая, оказывается, польза есть в языковом барьеремне это очень сложно - банально слов не хватает, потом и злость уже от того, что не учу хорошо язык, в общем, никакого удовольствия от ссоры
О! Ты была права - мама ЕСТЬ!Так что сдала сегодня ребенка на руки маме и чувствую себя спокойно и свободно).
А символическую тарелку расквасить?А я сегодня пыталась поругаться с мужем мне это очень сложно - банально слов не хватает, потом и злость уже от того, что не учу хорошо язык, в общем, никакого удовольствия от ссоры)
Спасибо).BabuschkinHaus, фігасе.) Здорава.) Я пра верш.
Ха!смотрите какая, оказывается, польза есть в языковом барьере
Вот не мое ни разу.А символическую тарелку расквасить?
Злость можно выражать не только словами. Ужасное лицо можно состроить.Ха!
Мой муж в начале знакомства думал, что я спокойный уравновешенный человек и меня трудно вывести из себя. А это просто я, разозлившись, пока слова подберу, пока их грамматически хоть как-то выстрою - уже злость наполовину и прошла )
Мне самой смешно на себя с ужасным лицом смотреть.Ужасное лицо можно состроить.
Вот и я: написала, представила и ржу).Мне самой смешно на себя с ужасным лицом смотреть.)
Ты мое фото видела - можешь представить?
я тоже ржала, представив выдру с аксессуаромВот и я: написала, представила и ржу).
я тоже ржала, представив выдру с аксессуаром)
мой ум, моя воляХочу спросить, кто сдерживает?
это ты про "ответственность за совет"?Почему ты берешь не свою ответственность?
Ой, чувствую, аватарку сменю)))))))