Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Ну, Кьяра, не всем же бриллиантами быть да алмазами!
Я ж і не супраць.) Гавару ж, не люблю салодкасці.))))))

как здорово тут перекликается смысл... первой и второй части
Як бы так.)))
Напэўна, спяшацца і праўда не варта.)
Вось не магла адразу БХ адказаць на той яе пост. І нават "дзякуй" не магла націснуць.))) Язва і ёсць.)))))

Солнцева, если честно, я просто тогда днем поплакала, продыхивать как-то и не понадобилось)

k_ja_ra

Well-known member
Я тут яшчэ на адну цытату была натрапіла. Бернарда Шоў.
У кантэксце тутэйшых гаворак цікавая, хаця, можа і неадназначная.

Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других.

Greenlight

Well-known member
BabuschkinHaus, Скомканно мы попрощались как-то(. Еще раз тебе спасибо). И хочу с тобой еще поделиться финалом дня - неожиданно-приятным для меня). Мама девочки об'явилась). Я чуть не упала, когда она позвонила - вот уж не ожидала). Так что сдала сегодня ребенка на руки маме и чувствую себя спокойно и свободно).

Неждана

New member
А я сегодня пыталась поругаться с мужем :) мне это очень сложно - банально слов не хватает, потом и злость уже от того, что не учу хорошо язык, в общем, никакого удовольствия от ссоры:)) ушла на второй этаж пособираться с мыслями, лежу, в окно открытое смотрю... а там такое небо красивое, закатное солнце сквозь деревья, облака... "только воздушного шара не хватает", - подумала я и закрыла глаза.. через минут пять открыла - глядь, а в стекле отворенного настежь окна отражается воздушный шар! я аж глаза протерла, не поверила. Не на той стороне, где красивый закат из окна виден, а на противоположной - но все же... и да, они тут, воздушные шары, случаются иногда, я их знаю, их два одинаковых очень красивых, - но все же....
настроение вмиг улучшилось :)

subaru

Active member
Со стороны - картинка не для слабонервных). В обществе своих не рискну повторить).
ну? а я о чём? сразу смешно становится и переключаешься! плюс полезно опять же))) 2 в 1:)
ПыСы я пишусь печатными)

BabuschkinHaus

Well-known member
Так и нарисовалась картинка: выдра в шляпе танцует ФЛАМЕНКО))
))))))))))))))))))))))))))))))) Первая строчка стихотворения)))
Выдра в шляпе танцует ФЛАМЕНКО,
Крутит шеей простой алфавит.
На вуали ее черно-легкой
Серебристая нитка блестит.
Свысока смотрит черная кошка
на поджаристый блин из луны.
Они с выдрой подруги немножко,
Хоть друг другу совсем не слышны.
Кошка дернет нервически лапой.
Выдра - шляпу с вуалью долой!
Осень... Можно немного поплакать,
И с улыбкой вернуться домой...

Mahima

переименовалась:)
мне это очень сложно - банально слов не хватает, потом и злость уже от того, что не учу хорошо язык, в общем, никакого удовольствия от ссоры
смотрите какая, оказывается, польза есть в языковом барьере:)))

k_ja_ra

Well-known member
BabuschkinHaus, фігасе.) Здорава.) Я пра верш.
У мяне апроч "всегда-нікогда" іншыя рыфмы кепска атрымліваюцца.)))))

BabuschkinHaus

Well-known member
А я сегодня пыталась поругаться с мужем мне это очень сложно - банально слов не хватает, потом и злость уже от того, что не учу хорошо язык, в общем, никакого удовольствия от ссоры)
А символическую тарелку расквасить?

BabuschkinHaus, фігасе.) Здорава.) Я пра верш.
Спасибо).

Неждана

New member
смотрите какая, оказывается, польза есть в языковом барьере
Ха!
Мой муж в начале знакомства думал, что я спокойный уравновешенный человек и меня трудно вывести из себя. А это просто я, разозлившись, пока слова подберу, пока их грамматически хоть как-то выстрою - уже злость наполовину и прошла :))

А символическую тарелку расквасить?
Вот не мое ни разу.
Даже в реале тарелками не бросалась. Вернее, один раз случилось, - не понравилось.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ха!
Мой муж в начале знакомства думал, что я спокойный уравновешенный человек и меня трудно вывести из себя. А это просто я, разозлившись, пока слова подберу, пока их грамматически хоть как-то выстрою - уже злость наполовину и прошла )
Злость можно выражать не только словами. Ужасное лицо можно состроить.

BabuschkinHaus

Well-known member
я тоже ржала, представив выдру с аксессуаром)
1_178443.jpg

Жаль, аксессуарчик слетел, когда упражнение от Субару делала))))))))))))))

Ой, чувствую, аватарку сменю)))))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Хочу спросить, кто сдерживает?
мой ум, моя воля
кто-то самый главный занимает внутри места и даёт команду на сдерживание
Почему ты берешь не свою ответственность?
это ты про "ответственность за совет"?
Я в этом вижу что-то типа смешивание кармы. Дав совет, даю часть своей энергии, делю ответственность за последствия что будет происходить с жизнью другого. Если совет "верный", то это благость и для дающего совет, а если ошибся...
ну вот как-то так представляю эту схему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху