Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Обычно он есть хоть у кого-то в семье, например, у детей. Поэтому для меня все дни никогда не были одинаковыми и когда я не работала и когда работа любимая. Выходные все равно бывают любимыми днями потму, что в эти дни собирается вся семья, можно вместе время провести.

BabuschkinHaus

Well-known member
Для меня тоже все дни разные). Вся семья у нас собирается каждый день. График, наверное, есть (в вашем понимании график). Но для нас с мужем он как-то не является чем-то, что заставляет любить выходные больше, чем другие дни. И мы, и дети знаем, что если кто-то устал - в ... все графики. Так что "пн начинается в сбб") (и наоборот) для нас вполне реально).

Спасибо, Орион. Последний год это моя единственная должность).

Lusik

Active member
Сегодня попалось на глаза ))))
12011302_1627503050839302_737683378038680406_n.jpg

Goldenflow

Well-known member
я когда работала только мамой и женой так выходные любила даже меньше))), в будни одной дома спокойнее
теперь естественно вечер пятницы обожаю-можно выдохнуть
работа у меня хорошая и коллектив тоже, но ранний подъем и дорога отнимают силы
я бы дистанционно более продуктивно работала, и меньше уставала бы)))
но пока не нашла такой рай

. И мы, и дети знаем, что если кто-то устал - в ... все графики. .
на работу и в школу тогда не идете?

Lusik, есть еще по этому поводу русское выражение "по--й, пляшем")) Ну или его питерский вариант "пренебречь, вальсируем" :)))

я когда работала только мамой и женой так выходные любила даже меньше))), в будни одной дома спокойнее
теперь естественно вечер пятницы обожаю-можно выдохнуть
работа у меня хорошая и коллектив тоже, но ранний подъем и дорога отнимают силы
плюсуюсь по каждому пункту.

Kitsa

Active member
одно время я работала в 300 м от дома, но еженедельно ездила в командировки по всей области. Наверное, компенсация за близкое расположение конторы

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, а я пахвастаю/падзялюся.)
Я пайшла-такі на бальныя танцы. :) Грэх было не пайсці, каля самога дома клуб цяпер, і час зручны.)
Гэта ўлёт і амаль астрал. :) Дзіцячыя мары трэба здзяйсняць, факт. :))

Zoryana

Well-known member
Людзі, а я пахвастаю/падзялюся.)
Я пайшла-такі на бальныя танцы. Грэх было не пайсці, каля самога дома клуб цяпер, і час зручны.)
Гэта ўлёт і амаль астрал. Дзіцячыя мары трэба здзяйсняць, факт. )

k_ja_ra,это и моя детская мечта :) А что за клуб? И какой контингент - совсем молодежь или "те, кому за 30"? :)

k_ja_ra

Well-known member
и партнер есть?
а фіг з ім. Муж толькі на словах майстра, а так... Нічога страшнага, можна і без партнёра, кайф не сапсуе ні разу. )

А что за клуб? И какой контингент - совсем молодежь или "те, кому за 30"?
Танго.) У мяне там малодшая ўжо 4-ы год займаецца.
Кантынгент вееееельмі розны.) Я там зусім не самая старэйшая. ) Але і не маладзейшая.)

Пайшла туфлі спецыяльныя сабе купіла, спадніцу, усё як мае быць.) Вось яно шчасце.))))))))

Zoryana

Well-known member
Пайшла туфлі спецыяльныя сабе купіла, спадніцу, усё як мае быць.) Вось яно шчасце.))))))))
Моя подруга детства тоже уже в весьма не юном возрасте решила воплотить эту мечту и занялась бальными танцами. И так все пошло успешно, что она не только сама теперь классно танцует, но и стала директором филиала и совладелицей известного российского танцевального клуба. Вот как бывает :) И, кстати, говорит, что это безграничная радость - работа и любимое хобби "в одном флаконе" :)

Orion

Созвездие
я тоже мечтаю.. но че-то без партнера я себе бальные танцы не представляю.. а так для меня и ездить куда-то не проблема..

k_ja_ra

Well-known member
Orion, безумоўна, з партнёрам лепей, чым без яго. Але пакуль будзеш партнёра чакаць, і жыццё пройдзе.
Да таго ж, імавернасць натрапіць на партнёра ў самой групе таксама ёсць, хоць і невялікая.
Дый асабіста мне не прывыкаць. Адной.

Kitsa

Active member
k_ja_ra, мне про ожидание партнёра напомнило одну притчу, правда могу слова переврать, но попробую суть передать. Ученик спрашивает Мастера: долго ли ждать результатов. Мастер: если ждать - то долго.

Неждана

New member
k_ja_ra, ух ты как здорово! :)
Я, когда прочитала про ваши бальные танцы и про хочу выспаться в выходной:) подумала, что не дойдете вы:) приятное чувство, что ошиблась на этот счет:)

k_ja_ra

Well-known member
приятное чувство, что ошиблась на этот счет
Вы не памыліліся.) Танцы ў 6 гадзін вечара і сну не перашкаджаюць.))))) А паспаць я па-ранейшаму люблю.)
Ну вось адчуваю, што такі прамяняю сон на ф/к аднойчы. )))

А можа не прамяняю, і гэта ф/к пад мяне падстроіцца.) Танцы ж падстроіліся. ))))

Igra

БЫТИЕ
Ну вось адчуваю, што такі прамяняю сон на ф/к аднойчы. )))
Главное, влиться в процесс-сначала танцы, а там и ф\к. Привычка вырабатывается за 6 недель-всего-то!
А там, глядишь, и я еще присоединюсь:)))
Хотя о бальных танцах не мечтала, но за компанию бывает еще интереснее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху