BabuschkinHaus, вот так и хочется спросить, кем работаете)) если конечно это не тайна, я пойму, если не хотите рассказывать)
Мамой?
BabuschkinHaus, вот так и хочется спросить, кем работаете)) если конечно это не тайна, я пойму, если не хотите рассказывать)
Обычно он есть хоть у кого-то в семье, например, у детей. Поэтому для меня все дни никогда не были одинаковыми и когда я не работала и когда работа любимая. Выходные все равно бывают любимыми днями потму, что в эти дни собирается вся семья, можно вместе время провести.Orion, график...)))
Спасибо, Орион. Последний год это моя единственная должность).Мамой?
на работу и в школу тогда не идете?. И мы, и дети знаем, что если кто-то устал - в ... все графики. .
плюсуюсь по каждому пункту.я когда работала только мамой и женой так выходные любила даже меньше))), в будни одной дома спокойнее
теперь естественно вечер пятницы обожаю-можно выдохнуть
работа у меня хорошая и коллектив тоже, но ранний подъем и дорога отнимают силы
я бы дистанционно более продуктивно работала, и меньше уставала бы)))
но пока не нашла такой рай
аналогично!я бы дистанционно более продуктивно работала, и меньше уставала бы)))
одно время я работала в 300 м от дома, но еженедельно ездила в командировки по всей области. Наверное, компенсация за близкое расположение конторыя бы дистанционно более продуктивно работала, и меньше уставала бы)))
но пока не нашла такой рай
Людзі, а я пахвастаю/падзялюся.)
Я пайшла-такі на бальныя танцы. Грэх было не пайсці, каля самога дома клуб цяпер, і час зручны.)
Гэта ўлёт і амаль астрал. Дзіцячыя мары трэба здзяйсняць, факт. )
а фіг з ім. Муж толькі на словах майстра, а так... Нічога страшнага, можна і без партнёра, кайф не сапсуе ні разу. )и партнер есть?
Танго.) У мяне там малодшая ўжо 4-ы год займаецца.А что за клуб? И какой контингент - совсем молодежь или "те, кому за 30"?
Моя подруга детства тоже уже в весьма не юном возрасте решила воплотить эту мечту и занялась бальными танцами. И так все пошло успешно, что она не только сама теперь классно танцует, но и стала директором филиала и совладелицей известного российского танцевального клуба. Вот как бываетПайшла туфлі спецыяльныя сабе купіла, спадніцу, усё як мае быць.) Вось яно шчасце.))))))))
Вы не памыліліся.) Танцы ў 6 гадзін вечара і сну не перашкаджаюць.))))) А паспаць я па-ранейшаму люблю.)приятное чувство, что ошиблась на этот счет
Главное, влиться в процесс-сначала танцы, а там и ф\к. Привычка вырабатывается за 6 недель-всего-то!Ну вось адчуваю, што такі прамяняю сон на ф/к аднойчы. )))