столько разных кнопок в двух строчкахИз-за этой окраски у меня есть ощущение, что она хозяйка темы, остальные - в гостях, ну и само название "Дом Солнца" мне не по душе, какое-то оно высокопарное, я в такие места не хожу обычно)))
Что ты имеешь в виду под кнопками? (а то я все размышляю, и ни к чему пока не пришла...)столько разных кнопок в двух строчках
Лічыш, калі нязлобна, то можна?Я беззлобно абсолютно
Пад кнопкамі звычайна маюць на ўвазе нейкія адчувальныя кропкі чалавека: балючыя ці проста важныя, ці тыя, якія хвалюць чымсьці і г.д. Лічыцца, што ў кожнага чалавека ёсць свае кнопкі, на якія ён "уключаецца": пачынае даваць тую ці іншую рэакцыю. Часцей неспакойную, няроўную.Что ты имеешь в виду под кнопками?
ну мы же просто болтаем, не так ли? Поэтому да - можно, если беззлобно. У меня нет цели обидеть. Я просто описала свое ощущение от прочитанного.Лічыш, калі нязлобна, то можна?
Я не пра адчуванні ад прачытанага, а пра сталы лейтматыў, які скразіць літаральна праз пост "а ці не палекавацца вам?"Я просто описала свое ощущение от прочитанного.
Но мне видится не очень корректным про чьи-то кнопки, есть они или нет на самом деле даже не важно. Это к чему, как ты думаешь? Типа, ага, вот твои слабости, я вижу-вижу, хихихиПад кнопкамі звычайна маюць на ўвазе нейкія адчувальныя кропкі чалавека: балючыя ці проста важныя, ці тыя, якія хвалюць чымсьці і г.д. Лічыцца, што ў кожнага чалавека ёсць свае кнопкі, на якія ён "уключаецца": пачынае даваць тую ці іншую рэакцыю. Часцей неспакойную, няроўную.
І мне цікава.)даже поделиться иногда интересно и узнать как у других.
Две строчки мои былистолько разных кнопок в двух строчках
Ну не описалаУ меня нет цели обидеть. Я просто описала свое ощущение от прочитанного.
Из каких причин? мне любопытно.Хаця дапускаю, што
BabuschkinHaus яна магла быць непрыемнай з зразумелых прычын.
да, я в курсе...давление, принуждение, навязывание и тому подобное."а ці не палекавацца вам?"
да я не сомневаюсь, что именно так для ТЕБЯ выглядитКак-то так для меня это выглядит со стороны)
не знаю. Наверное, потому, что у меня абсолютно называние темы кем-либо не порождает ощущения, что он тут хозяин и прочее.интересно, почему такие вот "кнопочные" ощущения у тебя вызвало прочтение моих ощущений?
Гэта не надзор за лейтматывамі. А пазначэнне моманта, які асабіста мне вельмі перашкаджае. Я ўжо і не рэагую, тупа прапускаю. Але не бачыць і не заўважаць не магу. І сігналюю пра гэта надзвычай рэдка, да слова.А мне было бы проще без этого вечного надзора за лейтмотивами.
І гэты лейтматыў юродствавання вельмі перашкаджае.да, я в курсе...давление, принуждение, навязывание и тому подобное.
А я знаю, откуда ноги у этого моего ощущения растутНаверное, потому, что у меня абсолютно называние темы кем-либо не порождает ощущения, что он тут хозяин и прочее.
Ой, ну прости, наверно на кнопки попали, да? Но это абсолютно беззлобно, честно:yes:А если честно и серьезно, то неприятно мне с вами обеими общаться на данный момент. Ощущение допроса двух полицейских и постоянные выискивания за что бы зацепиться.
+1)І асабіста мне таксама гэта размова пра назву падалася цікавай. )
БХ эта размова была приятной, т.к. дала массу полезной информации и интересных мыслей.Хаця дапускаю, што BabuschkinHaus яна магла быць непрыемнай з зразумелых прычын. І гэта адзіны мінус.
Юмористическое?)Название, на мое восприятие, тоже пафосное
Значыць, у тых, у каго выклікае, штосьці не так? Чаму за норму і правільнасць прымаецца выключна твая рэакцыя? Чаму па змоўчанні твая рэакцыя правільная. а астатнім, адпаведна, належыць супакоіцца, падумаць, пашукаць кнопкі і г.д.?Наверное, потому, что у меня абсолютно называние темы кем-либо не порождает ощущения, что он тут хозяин и прочее.
Ты у меня спрашиваешь?Юмористическое?)
І выдатна.БХ эта размова была приятной, т.к. дала массу полезной информации и интересных мыслей.
Высветлілася, што ўсё нармальна, і ніякіх непрыемнасцяў для BabuschkinHaus не было, але я адкажу тым не менш.Из каких причин? мне любопытно.
Значыць, у тых, у каго выклікае, штосьці не так? Чаму за норму і правільнасць прымаецца выключна твая рэакцыя? Чаму па змоўчанні твая рэакцыя правільная. а астатнім, адпаведна, належыць супакоіцца, падумаць, пашукаць кнопкі і г.д.?
Вось гэта мне няясна.
или вот БХКак по мне, так логично поработать над нейтральносью своего восприятия)))
всё так, но я в данном случае названия разделила бы личное и коллективное.... или каждый раз добавлять "окраску", "шоб усим")))