Чаму? Усё зразумела. Я недзе пішу, што незразумела? Можа, гэта вы прыпісваеце?Наверное, опять непонятно?
Вы згодная, што я цалкам магла прачытаць так, як прачытала, ці лічыце. што я свядома штосьці прыпісваю?
Чаму? Усё зразумела. Я недзе пішу, што незразумела? Можа, гэта вы прыпісваеце?Наверное, опять непонятно?
Может, позже, если будет желание)...Наверно, не буду все же) отчаялась) спасибо за ответы
вот я же про себя и писала, что я, в отличие от БХ, не осмелилась бы так свой персональный вкус демонстрировать!А вот *дом солнца* это уже слишком персональный вкус демонстрирует, кмк, и не всем по вкусу))
Мне тоже так казалось, что не верит. Сейчас видится чуть по другому: пытается понять с учетом "своей колокольни".А второй - НЕ ВЕРИТ. начинает доказывать, что он, второй, знает лучше, что тот хотел сказать.
Вот это очень странно, что нельзя просто - поверить.
"Я бы такое не взяла - слишком вызывающе!" - "Значит, хорошие сапоги, надо брать..."))))))))))))))))вот я же про себя и писала, что я, в отличие от БХ, не осмелилась бы так свой персональный вкус демонстрировать!
По моим наблюдениям, если человеку что-то непонятно, он задает вопросыЧаму? Усё зразумела. Я недзе пішу, што незразумела? Можа, гэта вы прыпісваеце?
Конечно, моглиВы згодная, што я цалкам магла прачытаць так, як прачытала, ці лічыце. што я свядома штосьці прыпісваю?
Хорошо, даже если так, то к слову осмелиться *дерзнуть и посметь* указаны точно, давайте обнаглеть выбросим. Хотя к слову *дерзкий* идут синонимы и наглый, и нахальный, и бесстыжий, и бесцеремонный) Вопрос дискуссионный, но да фиг с ним. И я думаю, что мы уже все прояснили"Осмелеть" - совсем другое слово, чем "осмелиться".
Мне падалося, у нас была размова. І вы пыталіся роўна столькі ж, колькі і я. Напэўна, нам было цікава пагаварыць, раз дыялог быў, ці як?Вы вопросы задавали из каких-то других побуждений?
Фух, ну дзякуй Богу.)Конечно, могли
Вам падалося.) Дапусціце, што і вы можаце памыляцца, а не толькі ўсе вакол прыпісваюць.))))))Мне просто показалось, что вы упорствуете и пытаетесь мне навязать свое прочтение (после того, как я пояснила, что я имела в виду).
Про вопросы была иллюстрация к вашему "я где-то говорила, что мне что-то непонятно? или это ваши приписывания"? (сорри, цитата по памяти).Мне падалося, у нас была размова. І вы пыталіся роўна столькі ж, колькі і я. Напэўна, нам было цікава пагаварыць, раз дыялог быў, ці як?
Вас нейкія канкрэтныя пытанні цікавяць?
Золотой человек, но врединаааааааа...а не толькі ўсе вакол прыпісваць.))))))
Кьяра, я это уже допустила, даже в цитате выражено: "Мне просто показалось" - я написала.Дапусціце, што і вы можаце памыляцца, а не толькі ўсе вакол прыпісваць.))))))
Ох...Может, позже, если будет желание)...
Я уже зачехлила оружие на эту темуРазве что Кьяра поможет, если будет желание, когда закончит с взятием смелости
Кьяра, я это уже допустила, даже в цитате выражено: "Мне просто показалось" - я написала.
Не "я думаю", "я считаю", я "уверена"
Это 5))))), как говорится. Двоих я вас не выдержуОх... Разве что Кьяра поможет, если будет желание, когда закончит с взятием смелости
Ой, мамо! Чур, я в командировке)))))).На свежую галаву.
Боливар двоих не выдержит?Двоих я вас не выдержу (не вынесу, не вытяну?))))
Дааа, это тебе не названия переименовыватьОй, мамо! Чур, я в командировке)))))).
Боливар не вынесет двоих(с)Двоих я вас не выдержу (не вынесу, не вытяну?)))). Я спать)))).
)))))))))))))))))))) "Не поднять уж: слаб стал и старрр..."Боливар двоих не выдержит? )
Поделюсь ассоциацией на название этой темки.Была такая темка - ее БХ создавала и называла - "Анонимные спасатели брака".
Название, на мое восприятие, тоже пафосное - но хозяин - барин, как хочет, так и называет.
Жертвы инквизиции договорились отдохнуть и завтра с новыми силами продолжитьДавайце ўжо заўтра, напэўна, працягнем, так?