Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Занудствовать способны самые обычные люди периодами.
зануды и есть. А по поводу юмора, не встречала людей, которые бы признались что у них нет чувства юмора.
В тесте 36 вопросов? правда? ни в жисть не буду на все отвечать... наверное, я зануда...

juniko

self-made woman
katia-ka, она у меня в игноре, я вижу только ответы ей. И ориентируюсь на то, что Кьяра ответила "хватит про национализм", а значит ДО этого все-таки поднималась тема белорусского национализма, и про него уже тут прозвучало. Так что мое предположение про "сдадут окупационным властям" - было чисто заботой о Кьяре, и о её будущей нелегкой судьбе.
А она (Кьяра) - неблагодарная, не послушалась.

што вы такое пішаце ў ЖЖ,
Я????? Упаси Боже. Я даже не суюсь в "это"
На каждом форуме, в каждой статье про премию "это" вылазит. Недавно Субару выложила статью Петрановской, так там такие комментарии, что ...... я давно такой злобы не видела. Зайдите на любой форум, хоть на мамковский, задайте в поисковике "Алексиевич" и посмотрите.

што вы такое пішаце
:)) "Нет, Крош, проблем с доверием у меня нет". :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
juniko, я разумею, што стан грамадзтва не ідэальны. Вакол не Апалоны і Венэры (с), таму па іншых форумах і каментарах не хаджу звычайна. Нейкія людзі выкарыстоўваюць гэтыя каментары як спосаб выліць накапіўшыйся бруд...нахалеру мне чужое сьмецье.
Адно магу саазаць, такога кшталту каментары пішуцца не толькі ў адрас беларусаў, а ўсіх тых, зь кім нязгодныя, каму зайздросьціцца і сьведчаць толькі пра маральны ўзровень каментуючага, а не тое, што ён рэальна думае аб праблеме. На маю думку)

juniko

self-made woman
katia-ka, вы не поймете, пока тут не побываете. Вопрос не в комментариях, а в их количестве и в отношении людей. Они же лезут везде, во все темы, даже не относящиеся к разговору.
такога кшталту каментары пішуцца не толькі ў адрас беларусаў,
И за последний месяц стало не просто жалко всех украинцев, а я им - дико сочувствую. Я просто не могу представить, как они выносят в течении 2 лет все эти комментарии, оскорбления, издевательства.... Тут на месяц столкнешься, а уже ощущение гадливости.
Это ж прекрасная тема для обсуждения в психбеседке.

Как психологически выстоять, когда вокруг и в телевизоре,газетах всячески оскорбляют нацию и её известных людей?

Goldenflow

Well-known member
Пожалуй, надо создать отдельную тему "Палата №6" и перенести туда часть постов отсюда, а то у местного Мойсейки осеннее обострение случилось-надо бы изолировать.

Прям вот все зануды так и считают)
Занудствовать способны самые обычные люди периодами.

Зануда ли вы? тест
и вы туда всей троицей перейдете а здесь более не станете отмечаться? если нет, то какой смысл плодить темы?

Igra

БЫТИЕ
Goldenflow,
atkritka_1345548275_996.jpg

k_ja_ra

Well-known member
памятуя о часто появляющихся непонятках, хочется уточнить - что именно понятно?
Роўна тое, што было напісана ў тым тваім посце: што ты гэтага не гаварыла.)

и вы туда всей троицей перейдете
Спадзяюся, туды перойдут тыя, каму ўвесь час хтосьці ці штосьці перашкаджае.

================

Igra, прайшла тэст.) Адказваць было лёгка.) Вынікі збольшага адпавядаюць маім уяўленням.)

k_ja_ra

Well-known member
Goldenflow, абяцаю вас там не кранаць.)))))))

Хаця вас асабіста магу не кранаць і тут.) Пры ўмове, што гэта будзе ўзаемна.:)

Igra

БЫТИЕ
Хаця вас асабіста магу не кранаць і тут.)
Goldenflow здесь никто и не трогает и диалогов с ней никто не ведет) но каким-то образом какой-то ее праздник портится, а может тоже внимания и оваций захотелось:)

Goldenflow

Well-known member
при чем тут "чапляния да мяне", мне не нравится атмосфера любой темы после ваших туда "заходов"

Mahima

переименовалась:)
Спадзяюся, туды перойдут тыя, каму ўвесь час хтосьці ці штосьці перашкаджае.
положа руку на сердце, ты тоже входишь в эту группу:)))
што ты гэтага не гаварыла.
т.е. "будем честнее" ко мне не относилось?

juniko

self-made woman
Куды карысьней адказаць (за сябе), хто падасі руку, калі раптам што.
Так пусть каждый сам за себя и отвечает.
Пока предлагают всем, кму не нравится - или молчать в тряпочку и терпеть хамство или свалить.
туды перойдут тыя, каму ўвесь час хтосьці ці штосьці перашкаджае.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9422684&postcount=55
надо создать отдельную тему "Палата №6" и перенести туда часть постов отсюда,................
-надо бы изолировать.
Іншых форумаў у мяне для вас няма.)))))))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9422734&postcount=62

Возможно, если кто-то перестанет через слово хамить, станет признавать свои ошибки и извинится, то возможно, если всех остальных не будут через пост посылать ... в другую тему, мы сможем просто разговаривать.

Но уже очевидно, кто кому руку подаст, а кто кого выгонит и попросит помолчать и свалить.

k_ja_ra

Well-known member
мне место как раз нравится, не нравятся некоторые обитатели
Вось тут разумею вас.) Мне таксама.) Дакладней, не столькі насельнікі не падабаюцца, колькі іхны енк.

т.е. "будем честнее" ко мне не относилось?
значыць, не тычылася, раз не гаворыш.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху