зануды и есть. А по поводу юмора, не встречала людей, которые бы признались что у них нет чувства юмора.Занудствовать способны самые обычные люди периодами.
В тесте 36 вопросов? правда? ни в жисть не буду на все отвечать... наверное, я зануда...
зануды и есть. А по поводу юмора, не встречала людей, которые бы признались что у них нет чувства юмора.Занудствовать способны самые обычные люди периодами.
Я????? Упаси Боже. Я даже не суюсь в "это"што вы такое пішаце ў ЖЖ,
што вы такое пішаце
Допустим, только что из этого следует?А по поводу юмора, не встречала людей, которые бы признались что у них нет чувства юмора.
И за последний месяц стало не просто жалко всех украинцев, а я им - дико сочувствую. Я просто не могу представить, как они выносят в течении 2 лет все эти комментарии, оскорбления, издевательства.... Тут на месяц столкнешься, а уже ощущение гадливости.такога кшталту каментары пішуцца не толькі ў адрас беларусаў,
и вы туда всей троицей перейдете а здесь более не станете отмечаться? если нет, то какой смысл плодить темы?Пожалуй, надо создать отдельную тему "Палата №6" и перенести туда часть постов отсюда, а то у местного Мойсейки осеннее обострение случилось-надо бы изолировать.
Прям вот все зануды так и считают)
Занудствовать способны самые обычные люди периодами.
Зануда ли вы? тест
Роўна тое, што было напісана ў тым тваім посце: што ты гэтага не гаварыла.)памятуя о часто появляющихся непонятках, хочется уточнить - что именно понятно?
Спадзяюся, туды перойдут тыя, каму ўвесь час хтосьці ці штосьці перашкаджае.и вы туда всей троицей перейдете
Goldenflow здесь никто и не трогает и диалогов с ней никто не ведет) но каким-то образом какой-то ее праздник портится, а может тоже внимания и оваций захотелосьХаця вас асабіста магу не кранаць і тут.)
положа руку на сердце, ты тоже входишь в эту группуСпадзяюся, туды перойдут тыя, каму ўвесь час хтосьці ці штосьці перашкаджае.
т.е. "будем честнее" ко мне не относилось?што ты гэтага не гаварыла.
Аналогично. Ничего не поделаешь-вот у Инфинити подпись в помощь.не нравятся некоторые обитатели
Так пусть каждый сам за себя и отвечает.Куды карысьней адказаць (за сябе), хто падасі руку, калі раптам што.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9422684&postcount=55туды перойдут тыя, каму ўвесь час хтосьці ці штосьці перашкаджае.
надо создать отдельную тему "Палата №6" и перенести туда часть постов отсюда,................
-надо бы изолировать.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9422734&postcount=62Іншых форумаў у мяне для вас няма.)))))))
Вось тут разумею вас.) Мне таксама.) Дакладней, не столькі насельнікі не падабаюцца, колькі іхны енк.мне место как раз нравится, не нравятся некоторые обитатели
значыць, не тычылася, раз не гаворыш.)т.е. "будем честнее" ко мне не относилось?