Симона-Таисия
созерцаю мир...
спасибо! познавательнопро смерть
особенно как Юнг трактует.
спасибо! познавательнопро смерть
можно ответить в психбеседке.
Ну хочется человеку в очередной раз подчеркнуть, что она лучше, и есть куда как хуже, во сто крат прямо))) В сравнении с теми, кто с ее точки зрения "хуже", осознание и публичное принятие того факта, что она как бы "лучше", заметно повышает ее собственную самооценку, судя по всему...Так што...наколькі ёсць сэнс у настолькі частым канстатаванні?
Zoryana, вы абсолютно неверно поняли написанное мной.
Не сумаваць на гэты конт. Раз сумуеш - значыць, не спраўляешся. У мяне так, прынамсі.а что такое справиться?
Zoryana, ваши ошибочные построения? Не вижу надобности
Тогда лучше всего в игнор-лист и не парить себе мозг. Я бы так поступила, однозначноА вот с кем-то продолжать нет желания-слишком мелкая капля меда в слишком большой бочке дегтя.
Вельмі разумею цябе. У мяне так жа.А вот с кем-то продолжать нет желания
Нашто? Цалкам сабе можна і без яго абыходзіцца. Ігнор актуальны толькі ў моманты слабасці. Калі іначай не спраўляешся. А так...не бачу праблем. )Тогда лучше всего в игнор-лист и не парить себе мозг. Я бы так поступила, однозначно
Согласна. Мой игнор-лист вообще пуст - если кто уж совсем не интересен, тогда я просто его посты пропускаю. Но когда человек уже не справляется со своим раздражением ( а такое я сейчас наблюдаю, в частности) - тогда лучше в игнор и "будет ему счастье"Нашто? Цалкам сабе можна і без яго абыходзіцца. Ігнор актуальны толькі ў моманты слабасці. Калі іначай не спраўляешся. А так...не бачу праблем. )
а не примерять постоянно мантию-невидимку.
Мантыя хавае самога чалавека, а не хавае ад чалавека таго, хто яму не падабаецца.)