Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Кстати, сбрехала): в одноклассниках я под девичьей фамилией, той, которой меня знают мои одноклассники.

И еще подумалось). На встрече с Симоной-Таисией мы много кого из присутствующих вспоминали, делились, кто кого знает или встречал и т.д. Вот уже не вспомню, было ли описание чьей-нибудь внешности, но, может, это после того разговора мне "дар" открылся?)))) Но не помнится, чтобы мы описаниями внешности особо делились...

А мне еще хочется увидеть Зоряну), т.к. образ у меня также не складывается: мои ощущения о ней и ее внешности (тонкая, хрупкая девочка с огромными глазами, курносым носиком и чуть обиженным лицом) идут полностью вразрез с тем, что пишется))...

Zoryana

Well-known member
А мне еще хочется увидеть Зоряну), т.к. образ у меня также не складывается: мои ощущения о ней и ее внешности (тонкая, хрупкая девочка с огромными глазами, курносым носиком и чуть обиженным лицом) идут полностью вразрез с тем, что пишется))...

BabuschkinHaus, "тонкой и хрупкой девочкой с курносым носиком" я была лет 25 назад. Да и писала я о своей внешности уже, старалась быть точной :) :
я "лицо неславянской внешности", мой рост 160 см, вес назвать не могу - давно не взвешивалась ))), но предположительно около 63 кг, возраст 45 лет, черные короткие волосы, ношу очки
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8938764&postcount=39202
Пысы, вес вот уже мог стать немного побольше - ну, это так, по моим ощущениям (опять-таки - давно не взвешивалась), хотя если по гардеробу - то пока все в той же категории :)))

Вот, нашла свое старое-старое фото - это мне лет 14 здесь (фотографировалась в 1983 году на комсомольский билет - "школьница, спортсменка, комсомолка", короче) - действительно "тонкая, хрупкая девочка с курносым носиком и чуть обиженным лицом" :)))

Mne14letjp_7249411_20279897.jpg

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
BabuschkinHaus, ты мне представлялась похожей на Солнцеву))))) и после общения в реале так же остались эти ощущения, но меньше, при этом всё равно хочу тебя Наташей называть :)
Но у меня все блондинки по умолчанию Наташи, может тут Солнцева и не причём.

BabuschkinHaus

Well-known member
Катерина! А мне фото))), не томи!

Симона-Таисия, разрыв шаблона!!! Только не говори, что мы с Солнцевой внешне похожи)))). то-то она похихикивает)))...

BabuschkinHaus

Well-known member
А по-другому я и не знаю как
Или, может, на каком радикале разместить, а здесь просто ссылку дать.

Симона-Таисия, как твои тренировки?

У меня вообще ничего не получается пока)...

Женщина дождя

Well-known member
Солнцева, прикольно.. А мне Катерина похожа скорей не на француженку, а на англичанку :)

По моему, после таких взаимных признаний нужно срочно встречаться, чтоб получить приятные впечатления друг от друга в реале уже :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Психологическая беседка-7

Продолжаем общаться!
не стесняйтесь, располагайтесь удобно и рассказывайте...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Zoryana, я вижу фото, спасибо!

Открыла следующую часть http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9525152#post9525152
иначе нас вот-вот закроют

Симона-Таисия, как твои тренировки?

У меня вообще ничего не получается пока)...
ай... тоже самое
пока учусь "медленно" просыпаться - и тоже не выходит :(

Лучик

Well-known member
Zoryana, вы писали как-то, что не из Беларуси, и имеете восточную внешность, потому это не удивило. Но вы-подросток мягче и нежнее,чем я себе представляла:)

BabuschkinHaus

Well-known member
Солнцева, вот не порвала ты мне шаблон))). Хоть и отличаешься от моего описания, но мои впечатления от образа похожи. Ты - настоящая Наташа в моем понимании.
А стрижечки-то почти одинаковые)))).

И, заметьте!, САРАФАН!!! хоть и не светлый))). Слава Богу, Солнцева бы меня тоже не смутила)...

Зоряна, бозе-бозе, классная милая девчонка), на мою свекровь в молодости очень похожи)...

Orion

Созвездие
А вот Зоряна удивила :) я описания раньше не видела и мне представлялись вполне славянской и помоложе :) типа меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху