Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
талант актеров и режиссера, музыка, передача атмосферы, угадываение образов и характеров, аналогии с персонажами из нашей жизни.
так разве этого мало?
В некоторых случаях и выводы через запятую к этому списку можно добавить, а что-то и вычеркнуть.
Мне странно слышать, когда говорят, что ничего, совсем ничего. Похоже на "а ещё я туда ем":)))

Igra

БЫТИЕ
Дирижер и Пианист-оба смотрела, хорошие фильмы. А Блеск-не видела.
Побег из Шоушенка люблю еще.

Orion

Созвездие
так разве этого мало?
этого не мало, этого много :) но это не про мысли

и выводы через запятую к этому списку можно добавить
вот я еще не смотрела фильмов после которых у меня какие-то выводы.. выводы у меня бывают от переваривания какой-то новой информации.. а в фильмах обычно ничего принципиально нового не бывает.. обычно пережевывают каким-то образом уже существующее

Igra

БЫТИЕ
Мне странно слышать, когда говорят, что ничего, совсем ничего. Похоже на "а ещё я туда ем"

subaru, ну были такие фильмы, которые ничего не оставили, практически пустое место-что было, что не было. Вышел и забыл.

у меня специфические вкусы для этой темы трудно профильтровать..
А можно без фильтра? Интересно же!

Zoryana

Well-known member
Посмотри тогда лучше Плезантвиль) Думаю, он тебе больше понравится
Смотрела когда-то, помню, что мне вообще никак :(

Побег из Шоушенка люблю еще
Да, меня он тоже цепляет каждый раз. Хотя смотрела уже раз 10 наверное.

Orion

Созвездие
Orion, может, ещё что-нить вспомнишь?
ты пытаешься за какой-то фильм зацепиться? может будет проще тебе предлагать, а я отвечу? :)

А можно без фильтра? Интересно же!
без фильтра я предпочитаю фантастику.. и это ни разу не про психологию и развитие личностей :)

Мне странно слышать, когда говорят, что ничего, совсем ничего.
ненене. Орион не писала про "ничего совсем ничего". Только про отсутствие выводов и мыслей.
В общем, фильмы заставляют меня вспоминать, сравнивать, узнавать что-то новое (разумеется, это немало!), чем делать выводы.
А самое главное - если я получаю удовольствие от фильма - это ж вообще крутяк)
Но мы же про выводы и мысли.

subaru

Active member
ну были такие фильмы, которые ничего не оставили, практически пустое место-что было, что не было. Вышел и забыл.
в процессе просмотра было что-то? К черту выводы)))

вот ведь как эти выводы возбудили)) никак не отцепиться)) документальное кино смотрела когда-нить?

subaru

Active member
Но мы же про выводы и мысли.
нет, не только. В том числе. Но Орион хочет говорить только об этом)) почему?

ты пытаешься за какой-то фильм зацепиться? может будет проще тебе предлагать, а я отвечу?
мне за фильмы цепляться не надо))) разговариваю с тобой) можешь не отвечать)

Orion

Созвездие
Orion,"Унесенные ветром"? Или, к примеру, "Далекая страна" (Далеко-далеко) с Томом Крузом?
унесенные ветром не нравятся (не люблю костюмные фильмы), а далекую страну не смотрела.. хотя мне нравится гордость и предрассудки, НО только тот который английский сериал

документальное кино смотрела когда-нить?
а вот это совсем другая тема.. документальное это для меня как лекция по какому-нибудь предмету.. там да и мысли и выводы могут быть сколько угодно..

Igra

БЫТИЕ
в процессе просмотра было что-то? К черту выводы)))
хз) может, и было) скука, или так-наблюдаешь, как за ползущей мухой)
Короче, мы о разном, скорее всего) Конечно, жизнедеятельность во мне продолжается во время просмотра) Но не цепляет ничего-я об этом. Наверно, в лексике у нас разница что ли.

Orion

Созвездие
мне за фильмы цепляться не надо))) разговариваю с тобой) можешь не отвечать)
нет, ну если ты просишь перечислить еще, значит ты хочешь чтобы я упомянула какое-то конкретное или просто выборку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху