так вот же где собака порылась, понимаете? вам ДЕНЕГ хочется, а не путешествий на старости летесли дом на Лазурном берегу, то там всё простительно даже не ходить на море, а купаться в собственном бассейне
но ездят.все меньше куда-то ездят,
Вопрос не в бассейне и не в море, а в жизни.Нет у них бассейна.
Так что вы выбрали - путешествие, а не грядки.
У меня бабка негатива не вызвала тоже))) она молодец.Неждана, я! я бабку з артыкула абараняла!)))))
Цудоўная, адчайная бабка, пазітыўная, шчырая і самаіранічная. Па мне выключна сімпатыю мае выклікаць.)
А на яе тут накінуліся былі.)))) Непарадак.)))))
а вам нет? Вы хотите закончить жизнь пищей в доме престарелых?вам ДЕНЕГ хочется,
нет.. так я и не обманываю себя в своих желанияха вам нет? Вы хотите закончить жизнь пищей в доме престарелых?
Ды ладна.) Хто б гэты артыкул з іншай назвай увогуле чытаў?А вот "журналиста" я бы покусала
Они не путешествуют и не путешествовали никогда.
Не сходится.Но кемпинги - их всё
Женщина конечно молодец. А негатив вызвал тот, кто свернул весь опыт до грядок и внуков.У меня бабка негатива не вызвала тоже))) она молодец.
А вот "журналиста" я бы покусала
но ездят.
Ну а наши пенсионеры на даче живут. Тоже УЖЕ жизнь на природе, а не в мегаполисе с высоткамиЭто не жизнь в мегаполисе с высотками и машинами. А УЖЕ жизнь на природе.
У вас богатая фантазия!Просто Лазурный берег - само место - это горы, лавандовые поля, море. Там так получается, что простой поход на рынок за продуктами - это как путешествие. Е
Это не жизнь в мегаполисе с высотками и машинами. А УЖЕ жизнь на природе.
Я не считаю их кемпинг путешествиемНе сходится.
Или вы считаете, что путешествия это только за границу?
вы так и сказали - нет денег на дачу.то я так и говорю, а не маскирую под высокое
И здоровье не позволяет. Мне год остался до семидесяти: все, о чем думаешь, это о том, как протянуть оставшееся тебе время.
http://citydog.by/post/minskie-pens...dog.by&utm_medium=post&utm_campaign=read_moreУ меня трудовой стаж 45 лет, а пенсия где-то 2 миллиона – конечно, мало, хотелось бы больше. Пенсия не позволит слетать на Карибы, в Канаду или на Сейшелы – да куда угодно! А жаль, я бы полетела, но пока нет такой возможности.
это для ВАС путешествие, для городской и для никогда не видевшей ни гор ни лавандыТам так получается, что простой поход на рынок за продуктами - это как путешествие.
+1000реальность для местных отличается от того, что вы пишете с точки зрения туриста.
Прычым ва ўласных катэджах.))))))Ну а наши пенсионеры на даче живут.
Вот да, согласна.Однако, я не буду отрицать того, что европейские пенсионеры более мобильны и в мелком плане и в крупном.
Кофейни тут забиты всю неделю, в пятницу и выходные - забиты рестораны. И много пенсионеров с детьми и внуками. Тут вообще воскресные обеды популярны. Они все при машинах, а ещё куча трясущихся старичков на скутерах. Не знаю, как часто они катаются по Европе или ещё куда (море у них под боком), но в среднем они явно обеспеченнее наших пенсионеров в возрасте 65+ и мобильнее