видимо у психолога свои какие-то проблемы......непонятно тогда что психолога беспокоит?
видимо у психолога свои какие-то проблемы......непонятно тогда что психолога беспокоит?
причина написания статьи какая?это ж надо так уметь фантазировать
Вы вообще о чем?Т.е. в детстве, студенчестве мама на каждую радость тоже радовалась, на каждую беду утешала, каждое достижение признавала, а тут вдруг не порадовалась, не признала?
народец не тот попался. Вот в москве народец - ого-го, "столичный", а местный не ценит, менталитет народцу мешает.ну психолог же чем-то недоволен? или о чем тогда статья?
госсподи.. как же сложно таким людям жить.. прямо не дыхни возле них не в такт..потому что у тебя эйфория. Ты шла, шла и дошла. И ты рассеиваешь вокруг радость по этому поводу, а от тебя не принимают эту эйфорию. Не сидят на одной волне
Я ждала от вас ответа, что такая мама и в детстве не радовалась и не сопереживала. Но в детстве это воспринималось как должное. А с возрастом девушка увидела, что другие мамы радуются успехам своих детей. Девушка пошла к психологу. Потом к маме. А мама взяла и не порадовалась в своей обычной манере. Девушка расстроилась. По мнению психолога виновата, конечно же, мама.Вы вообще о чем?
Да да.. Именно так.госсподи.. как же сложно таким людям жить.. прямо не дыхни возле них не в такт..
Я думаю, что могло быть совершенно по-разному. Люди меняются со временем, и чаще, кмк, не в лучшую сторону.что такая мама и в детстве не радовалась и не сопереживала. Но в детстве это воспринималось как должное.
Да ладно.Т.к. она в силу многих причин видела его по цветному телевизору)...
Или бриллиантовая диадема и куча слуг.Вполне возможно, что у мамы платочек Эрмес
і раз так, то яны - вясковы менталітэт.)потому что у тебя эйфория. Ты шла, шла и дошла. И ты рассеиваешь вокруг радость по этому поводу, а от тебя не принимают эту эйфорию. Не сидят на одной волне
мне кажется, это понятие имеет место быть в жизни.вясковы менталітэт.
напэўна, так.) Гэта ў мегапсіхолага, ён жа знаўца менталітэтаў, трэба спытаць.)Это пример городского менталитета?
мяне таксама.) Асабліва ў тваім разуменні. )меня слово "сельский менталитет" не смущает, если честно.
а с чего вообще взялось, что психолога что-то беспокоит, что она на что-то обиделась, жалуется и т.п.? Человек рассказал случай из практики и свои мысли по этому поводу. Понаприписывали чего-то и обсуждают..непонятно тогда что психолога беспокоит?
ну вот для того дочь и пришла к психологу, вероятно. Чтобы как-то найти себя в этой ситуации, найти свою реакцию, при которой она сохранится как человек и будет жить несмотря на мамино неприятиеюА если первому ПРИНЯТЬ несовершенства мамы и не требовать от нее то, что она не может дать?
плюс есть четкие параметры своего/чужого.где про каждого все известно.
а что тут от деревенского менталитета? Просто спокойные отношения с чужими людьми. Без семейственности и слияния на тему "А что скажут соседи, если я помидоры не посажу". Или есть такое?Здороваешься со всеми, кого знаешь и кого не знаешь, поддерживаешь разговоры на любые темы, стараешься поддерживать мирное существование с соседями.
я вообще статью не читала, обсуждала приведенный отрывока с чего вообще взялось, что психолога что-то беспокоит, что она на что-то обиделась, жалуется и т.п.? Человек рассказал случай из практики и свои мысли по этому поводу. Понаприписывали чего-то и обсуждают..
оказывается и психолог сама считает это главной ценностьюЕсли бы она набралась смелости сказать соседям «Не ваше дело» или «Мне важно, чтобы мой ребенок был действительно счастлив», она дала бы дочери время определиться и дождаться своей настоящей любви.
нет уж. Если назвали деревенским, то нечего причесывать. "столичные" еще любят слово "местечковый".Сельский металитет
Ну она вроде этого и не скрывает.оказывается и психолог сама считает это главной ценностью
Идеально подходит для королевских, публичных и прочих семей в столицах, в ФБ, в Инстаграмме и тд. Это уже общий менталитет. Мировой.то когда все у всех на виду. Поэтому появляется в какой то мере широкая
квази-семья что-ли, где про каждого все известно. И это характерно для небольших населенных пунктов, в любой стране.