Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, Я выше писала. Да, в принципе, ничего плохого :) Но есть тенденция "подсесть". Выработка чисто психологической зависимости.
Т.е., главное, чтобы это не вошло в систему.
Так это всем здравомыслящим понятно (кроме Орион, которая считает временно принимающих таблетки неразумными людьми, следующими моде).
Те, кто ходит и нудит всем окружающим, что он самоубьется.. может, конечно, и самоубьется, но это не точно.
Вероятность примерно 50/50. По статистике от 40 до 60% суицид совершается именно на фоне депрессии. Так что если человек говорит, что он хочет покончить с жизнью, высокая вероятность, что он может это сделать.

DSoul

Начинающая Ведунья
Поэтому в любом случае, если возникает чрезмерная реакция со стороны организма на стрессовую ситуацию, лучше обследоваться, хотя бы минимально. Ведь могут быть и гормональные отклонения, к примеру.
Интересно, чрезмерная это какая? И что где у кого обследовать?

Реакция на стресс или шок у каждого своя, но есть ее здоровые проявления и есть нет.
Как минимум иметь беспокойство, тревогу, переживания это нормально, даже на уровне проявления тела.
Пока мне непонятно, что такое чрезмерная реакция

k_ja_ra

Well-known member
Калі шчыра, я таксама здзівілася колькасцю людзей, якія з лёгкасцю кормяцца таблеткамі, хай сабе і валер'янкай, ледзь што. А пра тое, што народ ад слёз на ранішніку таксама штосьці п'е - гэта проста адкрыццё.
Так што...я Орион недзе разумею.) І ўжо як мінімум, яе словы пра тэндэнцыю піць лекі нічым за словы пра тэндэнцыю быць выключна на пазітыве, а іначай, як на чумнога будуць глядзець, нічым не горшыя.) Ну...ці не лепшыя.) Пры гэтым другія словы засталіся без увагі і рэакцыі зусім, а да Орион прычапіліся.)
Ну гэта я так - як чытач назіранні пішу.)

Orion

Созвездие
Orion, так а что продолжать, если вы уже плаваете.
да где я плаваю? все четко, никаких противоречий..
То у вас все, то большинство, то только те, кто отписался.
и все это не противоречит друг другу :) на основании всех отписавшихся выводы о большинстве остальных.. см. выше :)

То у вас вопрос не поставлен, то поставлен.
и тут все четко.. на основе того что все участники темы про колеса отписались можно делать выводы, а на основе того что про папиломы никто не отписался, выводы делать нельзя.. простая чистая логика :)

Про психов тоже вялая формулировка.
у кого вялая? у меня четкая :) эх вы, сдулись :)

Так это всем здравомыслящим понятно (кроме Орион, которая считает временно принимающих таблетки неразумными людьми, следующими моде).
это вы о чем-то о своем.. я совсем другое говорила :)

Интересно, чрезмерная это какая?
сами спрашиваете и сами же подтверждаете:
есть ее здоровые проявления и есть нет.
:) если знаете что это за проявления, чего спрашиваете? :)

Watch and wait

Well-known member
я таксама здзівілася колькасцю людзей, якія з лёгкасцю кормяцца таблеткамі, хай сабе і валер'янкай, ледзь што.
я ,наверное,другую медицинскую беседку тогда читала,потому что нигде не видела,что люди закидываются таблами от того,что у них большой палец левой ноги зачесался.
Люди делились опытом употребления успокоительных средств,но никто не озвучивал причину,по которой прибегнул к этой терапии,на сколько я помню,только автор вопроса озвучила причину,зачем ей это надо-детское мероприятие(по итогу она всё равно ничего не употребляла).И что мы имеем:сидит Орион ,смотрит в монитор и начинает думать...(иногда последнее всё-таки лишнее),думать оригинально:
условие: все участники форума сидят на колесах
выводы:
вариант а) все люди психи
вариант б) не все люди психи, но все психи собираются на этом форуме
ваш вариант?
Во-первЫх строках,хочу отметить,Орион,что в условии у вас ошибка.Спрашивался опыт,опытом поделились,но "сидеть на колёсах"-таки что-то другое,предполагающее постоянство и разнообразие лекарств.
Я тоже писала в той теме,если помните.У меня есть опыт с адаптолом и кое чем гораздо тяжелее.Не у всех жизнь идёт гладко и без проблем,как у вас. Случаются крайне сложные жизненные обстоятельства,которые могут сломать человека ,если ему не помочь.
Ваш вывод,однозначно,на грани понимания)) и к таблам я бы вам советовала присмотреться.)))
Если в медицинской беседке кто-то задаст вопрос про сломанную конечность и поделятся опытом те,кто когда-то оказывался в этой ситуации или что-либо о ней знает,вы сделаете вывод ,что:
а)вся страна ходит со сломанными конечностями
б)или все калеки собрались здесь?
...или всё-таки вы подумаете,что с возрастом у человека появляется более обширный и богатый опыт,которым он щедро делится,когда его спрашивают?
П.С. Орион,знатный троллинг,кстати!5 баллов.(я отказываюсь верить,что у вас всё настолько плохо с пониманием)

k_ja_ra

Well-known member
Watch and wait, я па змоўчанні лічыла, дый лічу, што тут людзі хоць і са спрэс геніальнымі дзецьмі :)) ) але ў астатнім - сярэднія людзі (сярэднестатыстычныя) з сярэднімі ж (сярэднестатыстычнымі ж) праблемамі. І вось для такіх людзей колькасць тых, хто грунтоўна ў тэме таблетак, бо іх прымаў (з кантэкста гаворкі гэта вынікала), мне здалася вялікай. Параўнальна вялікай. На фоне сапраўды невялікай колькасці актыўных удзельнікаў.
Неяк нечакана было.
Так, не ўсе.) І не ўсе псіхі. ) Але...неяк выходзіць, што ці многа людзей у сярэднім п'юць, ці тут такі людзі ва многім не з сярэднімі праблемамі. У мяне прынамсі так выходзіць.

Watch and wait

Well-known member
Але...неяк выходзіць, што ці многа людзей у сярэднім п'юць, ці тут такі людзі ва многім не з сярэднімі праблемамі. У мяне прынамсі так выходзіць.
а я когда оглядываюсь вокруг,всё удивляюсь какие у наших людей непростые судьбы всё-таки и как они выдерживают это всё...Не про форум я,про оффлайн -жизнь.Поэтому,принимая во внимание разнообразие жизни и нестабильность в нашей стране,никогда не думала о том,что кому-то что-то просто даётся.Мне форум наоборот кажется каким-то островком благополучия,где ,вам и Орион,например,даже дико представить ,как сложно приходится многим-очень многим людям.Элементарно,у нас 50% разводов,легко ли пережить такое событие без стресса?
Но даже ,если отвлечься от моей т.зр., несмотря на незначительность проблемы,она может казаться человеку большой или он может из неё долго выходить...могут быть проблемы со здоровьем(как тут писали со щ.железой,и для нашей страны это очень большой % населения)...какая разница собственно,обесценивать чужие жизненные трудности,которые повлекли за собой медикаментозную поддержку, у меня рука не поднимается.

Igra

БЫТИЕ
А что плохого в том, чтобы выпить таблетку перед экзаменом? Или перед ответственным выступлением?
Да, понятно, что надо владеть собой и все такое. Много чего надо.
Да и не только, если есть потребность:) Не оправдываться - ничьего ума это не дело, кроме вас и вашего врача:)
А пра тое, што народ ад слёз на ранішніку таксама штосьці п'е - гэта проста адкрыццё.
Это и меня удивило очень.
Так што...я Орион недзе разумею.)
"Недзе" можна кожнага зразумець :)
а да Орион прычапіліся.)
Ах, оставьте, это взаимодействие)

это вы о чем-то о своем.. я совсем другое говорила
А 4-ую подружку, которая за тремя повторила, куда девать?)

Mahima

переименовалась:)
А пра тое, што народ ад слёз на ранішніку таксама штосьці п'е - гэта проста адкрыццё.
Вот опять. Своя трактовка - и удивление не тем, что есть, а тем, что придумано себе.
Не от слез на утреннике таблетки пьются, а от повышенной слезливости, которая очень даже может иметь причины неочевидные. И человек сам по себе видит, что изменилось в нем что-то, появилась некая новая особенность, которая мешает. Отсюда поиски решений.

Watch and wait

Well-known member
Страшно на форуме не только про себя писАть,но и вопросы задавать,люди будут сидеть потом думать/мусолить/делать выводы,а у тебя всего лишь незначительный вопрос....о май гад!

k_ja_ra

Well-known member
где ,вам и Орион,например,даже дико представить
не першы раз чытаю выказванні падобнага кшталту ад вас. І штораз не разумею, з якой мэтай вы ўласныя фантазіі аб людзях, прысутных да таго ж, пішаце як існы факт?

обесценивать чужие жизненные трудности,
таму і мед.альтанкі ў нас розныя, напэўна.) Я ж нібыта паясніла, як разважаю? Абясцэньванне адкуль узялося? Ці гэта не мне ўжо?

Ах, оставьте, это взаимодействие)
прычым узаемна прыемнае)

Вот опять. Своя трактовка - и удивление не тем, что есть, а тем, что придумано себе.
Не от слез на утреннике таблетки пьются
у якім сэнсе прыдумана? Чалавек прамое пытанне задаваў.

Igra

БЫТИЕ
прычым узаемна прыемнае)
Мне с Орион бодаться бывает вполне приятно) несмотря на упрямство и жонглирование фактами, это все беззлобно как-то и меня не напрягает. Скорее, забавляет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху