а что бы этот человек делал, если бы не знал что можно закинуть таблеточку?человеку просто бывает НАДО успокоиться здесь и сейчас.
а что бы этот человек делал, если бы не знал что можно закинуть таблеточку?человеку просто бывает НАДО успокоиться здесь и сейчас.
это ваша ситуация,причём здесь другие?я и была в шоке и эмоциональном ступоре.. 2 года вышла из этого не без проблем.. но валерьянка и адаптол меня от этих проблем не спасли бы..
от головных болей майя черепушки сверлили,и люди шли на такое,видно,сильно болело.а что бы этот человек делал, если бы не знал что можно закинуть таблеточку?
нет, не пью от головной боли.. потому что голова не болитОрион, а ты от головной боли таблетки пьешь? Или от какой-нибудь еще боли? И вообще лечишься таблетками?
как уже написала не раз это-то и пугает.. что такая задница, что по-другому и нельзя..или по-другому просто нельзя?
вот видите, не будь меня, сидели бы сейчас в своих депресняках, колеса глоталименя тоже,кстати,это всё очень веселит)))),...чудо чудесное)))
кто знает..возможно, не понадобилось бы два года.но валерьянка и адаптол меня от этих проблем не спасли бы..
точняк!овцы стадные я бы сказала..
нервничал и плохо сдал экзамен/выступил.а что бы этот человек делал, если бы не знал что можно закинуть таблеточку?
конечно вопросительный.. не сразу решила всех в психи записывать, сначала спросила, что у всех такая страшная задница?мне показалось или там вопросительный знак после "задницы"?
наблюдаю спутанность сознания))))как уже написала не раз это-то и пугает.. что такая задница, что по-другому и нельзя..
а зря))),оказались психованными овцами в последствии))),лучше бы на психах и остановились))))не сразу решила всех в психи записывать
вот что есть то есть)))))))))вот видите, не будь меня, сидели бы сейчас в своих депресняках, колеса глотали
с того что никто про серьезные внутривенные препараты не писал, а все писали про безрецептурные препараты в аптеках, которые через одного плацебо..в третий раз спрашиваю,с чего вы решили ,что они на утренниках плакали и какое вам до этого дело ?
никакого.. потому и не спрашиваю "а от чего вы таблеточки пили?"и какое вам до этого дело ?
хоспадя,таким как вы напишешь)))),буш потом икать полгода.с того что никто про серьезные внутривенные препараты не писал, а все писали про безрецептурные препараты в аптеках, которые через одного плацебо..
я могу придумывать и делать выводы как хочу.. а кого это нервирует может отойти в сторонку и закинуть таблеточкуэто вы очнитесь,перестаньте придумывать и делать скоропалительные выводы.Вы сами себе придумываете несуществующие "условия",сами додумываете обрывки фраз и потом делаете на основании этого выводы.
да, разозлилио,как....ещё лучше)))
"мы не спрашиваем,мы додумываем")))))))))))))))никакого.. потому и не спрашиваю "а от чего вы таблеточки пили?"
я могу придумывать и делать выводы как хочу.
ничего страшного,нам ,психам, и так сойдёт)))))вы только не стесняйтесь в выражениях,продолжайте)))))да, разозлили
забавноэто не то чтобы мнение.. это логический вывод
я о другом, это не мой выводЯ ж в цитаты выделила что спрашиваете и что отвечаете
кстати, 150 коньячку действеннее будетно валерьянка и адаптол меня от этих проблем не спасли бы..
от успокоиться здесь и сейчас что было?от головных болей майя черепушки сверлили,и люди шли на такое,видно,сильно болело.
Всю свою историю человек разумный ищет способы облегчения состояния.Это -эволюция.
траву "жевали",наверное,что у них было не знаю,а у нас боярышник,мята и т.д. Тут ,что не травка,то через одну успокоительное+особо тяжелых "окуривали" и "шептали".от успокоиться здесь и сейчас что было?
а чего с таким виноватым смайлом? дамы в белом пальто не злятся?да, разозлили
а гэта вінаваты смайл? Забаўна.) Для мяне вінаватыя такі::sorry: і такі :blush1: (апошні хутчэй збянтэжаны, але праз гэта і крыху вінаваты)а чего с таким виноватым смайлом?
а почему он нервничает? плохо выучил?нервничал и плохо сдал экзамен/выступил.
у себя я так понимаю.. ну бывает, ничего страшного, вы не перваянаблюдаю спутанность сознания))))
100% :yes: еще не сезонВы уверенны,что не принимаете хотя бы БАДов?))))))))))))))
спасибо :thank_you:вы только не стесняйтесь в выражениях,продолжайте)))))
и пить я не люблю.. без хорошего повода..кстати, 150 коньячку действеннее будет
не обзываютсяа чего с таким виноватым смайлом? дамы в белом пальто не злятся?
ничче не поняла
типа тогоа гэта вінаваты смайл?
я ж грю, нет контакта, не те волныничче не поняла
однозначно это про разное: злиться и обзыватьсяне обзываются
просто нервничает. Потому что экзамен.а почему он нервничает? плохо выучил?
это причина и следствие.. я людей обозвала.. и написала причину.. обычно я даже когда злюсь людей не обзываю.. и не обижаю.. потому что у меня красивая корона и белое пальтооднозначно это про разное: злиться и обзываться
сочувствуюобычно я даже когда злюсь людей не обзываю.. и не обижаю.. потому что у меня красивая корона и белое пальто