Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Роса, ну и хорошо, если вы так видите. Я немного по-другому. Но важно, что это дает автору. Надеюсь, у нее все получится, и она будет счастлива.

Роса

New member
Кнопочка,там еще по-моему родственники не в курсе, так что скоро автор будет совсем не одна. :)

k_ja_ra

Well-known member
в Инстаграмме подписана и , действительно, очень красивая семья
.

Спачатку жыццё напаказ, потым пакуты... вось ніяк гэтага не разумею... Людзі свядома прыцягваюць да сябе ўвагу. Нашто? На міру і смерць красна? Няўжо лягчэй, калі кожны мінак перацірае потым цябе і тваю сітуацыю?

Лапа

Well-known member
Интрига не разрешилась, хотя мне не ясно, для чего продолжать шифроваться. Потом будет уже не интересно.
И я 1000% уверена, что это был троллинг

Orion

Созвездие
Лапа, я вот считаю что шифроваться это вообще зря.. без привязки к личности, даже не смотря на то что вроде факты какие-то сообщают, получится все равно жаление коней в вакууме.. я вот просто представила, известного мне человека на месте непонятного ника и поняла, что совсем бы иначе говорила..

Lilac

and Lilium
Ну вот да. Когда ситуация более персонализированная, то и участия больше и эмпатии. Сочувствую автору того топика.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я всё проспала, мне неуд за прогулы! но, люди, проявите милосердие, напишите мне в ЛС, КТО???? КТО там ньюлайф2019???? и предысторию, пожалуйста!!!! из-за чего тему удалили?

Женщина дождя

Well-known member
А я верила! Наверно, у меня не развито критическое мышление в данном случае! Newlife - пусть все разрулится благоприятным для вас образом и будут силы пережить этот кризис.. А там - кто знает - как дальше будет...Может все повернется самым неожиданным образом:)

Orion

Созвездие

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, в инстаграм одна форумчанка, а пакуты у другой.
В данном случае по крайней мере)
Я понимаю о чем ты, но все ж люди разные..

Я, честно говоря, не думаю, что человек прямо вот за эмпатией пришел. На мой взгляд, скорее, чтоб не держать это все в себе, учитывая, что от друзей, детей и родственников пока все скрывают. Какой-то "клапан отвода пара" открыть это очень даже хорошо и здорОво, чтобы не разорваться. В процессе этого проговаривания, отвлечения на чужие мнения, возражения, обвинения тоже своего рода сброс идет и проживание ситуации, ее принятие. Я ничего плохого, вот совсем, не вижу. И троллинга и покушения на чье-то пространство и время не вижу.
Уж очень дамы строги к слабостям друг друга, легко сопереживать только идеальной страдалице?:)
Шо-та я все пропустила
Да и фиг с ним.
Ты точно ничего не потеряла) наоборот

BabuschkinHaus

Well-known member
Вы знаете сколько человек начали мне соболезновать, когда Ньюлайф решила открыть факт, что знакома с Симоной-Таисией? Не знаете). Прикидываю, что было бы с ней, узнай вы настоящий ник.
Это не понятно, что человеку нужно просто выговориться? А личные соболезнования она просто не готова принимать.
Спасибо тем, кто прежде, чем соболезновать просто спросил, правда ли это и нет ли ошибки.
Вообще да, жаль, что тему удалили. Очень показательная была тема. Я многое для себя почерпнула из нее. Спасибо автору и нос морковкой! Все сложится самым наилучшим образом. Вы большая молодец. Но больше, пожалуйста, не пишите, что знакомы с СТ)))) и у вас трое детей (хотя у меня и четверо, некоторым было просто забыть об этом и начать бурные фантазии). Повеселили).

Orion

Созвездие
Orion, первые две буквы ника - DS?
так я ж-то не знаю :pardon: я не такая догада как остальные :)

так я ж-то не знаю :pardon: я не такая догада как остальные :)
и вообще я подозреваю, что сама точно не догадаюсь, потому что мам с 3 детьми лично всего 2х знаю и это не они :)

Лапа

Well-known member
Не верю я, хоть застрелись, Чем дальше шла история в лес, тем больше появлялось несостыковок. Автор, не томи, выходи из тени, в любом случае взбодрили вы форум знатно

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кнопочка, механизмы погружения в депрессию очень сложны и трудно контролируются

Magda

Well-known member
лучше б она имя назвала
не могу, еще раз простите.
Поведение автора было и остается для меня загадкой, ну как встретить инопланетянина.

но в истории форума были разные грустные истории, поэтому как бы вмешиваться в этот процесс было неразумно и неправильно с моей стороны.

=======
Магда почти в 2 ночи пришла извиняться, наверное от икоты таки проснулась
Волшебная сила форума :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху